Вы не вошли.
Анон пишет:Я предлагаю админам понять, что они творят ебанную хуйню.
Согласен с этим аноном. Хуйня даже не в том что это плохо пахнет, все эти черепомерки, деления на сорта и прочее говно. Хуйня, что раз достигли этого дна, то и на большую мерзость согласятся со временем
пропал калабуховский дом, кароч
Поддерживаю этих анонов.
То есть никакого расстрельного списка нет? А против чего воюем тогда?
Против модеров же
Почему латышский форум говорит почти целиком на языке агрессора?
Мы говорим на языке Пушкина.
Почему латышский форум говорит почти целиком на языке агрессора?
почему латышский-то? В правилах написана совсем другая страна
Против модеров же
Так надеваем аватарки или нет, я не понял
А что случилось?
Нахуй иди
В жизни бы не поверил, что в чем-то соглашусь с кряквой. Но таки да, прямо чувствуется, что аноны очень бы хотели завести некоторым личные темы, поэтому заводят разговоры о фиксировании высеров, записи летописи и прочей ответочки справедливых анонов мерзким тварям. На дыбре собирать эти списочки почему-то никто не хочет, хотят именно на холиварке.
Надеваем, конечно. Кто zа?
Не переживай, модеры наденут на тебя все что ты хочешь
Аноны, вы и эту тему хотите закрыть за политоту?
Анон пишет:А что ты предлагаешь, анон? Ну, кроме нытья в темах администрации
Я предлагаю админам понять, что они творят ебанную хуйню.
Даже если аудитория форума не русские, а русскоязычные, не ебанина ли составлять хейтерские списки тех, кто поддерживает Россию, на русском, блядь, языке к тому же? Админы, ау, это пиздец у вас в голове!
Миротворцы хуевы.
Кто там самый пророссийский админ, нормально тебе сейчас? Тебя в список включили?
А кто у нас пророссийский админ?
Аноны, вы и эту тему хотите закрыть за политоту?
Da.
В жизни бы не поверил, что в чем-то соглашусь с кряквой. Но таки да, прямо чувствуется, что аноны очень бы хотели завести некоторым личные темы, поэтому заводят разговоры о фиксировании высеров, записи летописи и прочей ответочки справедливых анонов мерзким тварям. На дыбре собирать эти списочки почему-то никто не хочет, хотят именно на холиварке.
Ну так на дыбре анонимно не получится.
Пусть повторят подвиги анона-400-скринов, давно не было
Да если бы, они только пиздеть горазды, приосаниваться белизной своего польта и с кряквой сраться.
Не переживай, модеры наденут на тебя все что ты хочешь
Ой как мило, а вы говорите, что модеры плохие
Ну допустим там есть анонимные соо
Я не понимаю, почему админы позволяют это. Это же срачегенная политическая хуета. Но, видимо, избранным, которые с небес спустились, можно такое творить.
Нахуя? Нахуя это позволять? Надо пресечь изначально!
А кто у нас пророссийский админ?
А ты уже стойку сделал? Ждешь команды фас?
Там так сложно завести фейковый акк, на который кидать ссылки на юзеров?
А я вам покажу откуда на ватников готовилось нападение, четыре направления, я карту принёс!
Там так сложно завести фейковый акк, на который кидать ссылки на юзеров?
Там это быстро выпилят, потому что проблем с законом не хотят
Там это быстро выпилят, потому что проблем с законом не хотят
а дыбр на российских серверах? а других мест в тырнетах нет что ли, все на холиварке крестом сошлось?
а за что выпиливать-то, если там тупо список ссылок на юзеров, без комментов без нихуя?
Отредактировано (2022-04-27 22:39:21)
вроде ни разу не видел чтобы модеры свою политическую позицию выражали
Синежелтые аватарки тебе ни о чем не говорят?