Вы не вошли.
Кто такой Пыня? А также Зеля и Бидон? Давно хочу спросить.
Админы.
Почему латышский форум говорит почти целиком на языке агрессора?
Их классическое "Вы не понимаете это другое".
Я себе весь лоб пробил фейспалмами еще на пункте "ну мы тут решили открыть вам тему, только осторожнее, чтобы кого-то потом за высказывание из-за вас не посадили". Модеры ресурса, где существуют пациентоаноны, хуелог, рюрикоаноны и прочая вкрай ебанутая шушера, искренне рассчитывают на то, что аноны сознательны и никого не будут подставлять.
Ебаный ж ты нахуй.
мы должны это терпеть, и согласиться с существованием избранных на холиварке?
А что ты предлагаешь, анон? Ну, кроме нытья в темах администрации
Это шпионы.
Вот ты и повелся.
Потому что он не латышский.
Гспд, как хорошо без тебя было
это какой-то известный анон? я его не узнал
кряква же вышла из бана, ее на неделю забанили видимо, сегодня выпустили.
А ты полистай тему жалоб на несколько страниц назад, это не первое явление
кряква же вышла из бана
аааа
Я себе весь лоб пробил фейспалмами еще на пункте "ну мы тут решили открыть вам тему, только осторожнее, чтобы кого-то потом за высказывание из-за вас не посадили". Модеры ресурса, где существуют пациентоаноны, хуелог, рюрикоаноны и прочая вкрай ебанутая шушера, искренне рассчитывают на то, что аноны сознательны и никого не будут подставлять.
Ебаный ж ты нахуй.
И ведь не понимают, что это провокация таких анонов на криминал. Тут ведь куча совсем отбитых поциентоохотников.
А что ты предлагаешь, анон? Ну, кроме нытья в темах администрации
Я предлагаю админам понять, что они творят ебанную хуйню.
Даже если аудитория форума не русские, а русскоязычные, не ебанина ли составлять хейтерские списки тех, кто поддерживает Россию, на русском, блядь, языке к тому же? Админы, ау, это пиздец у вас в голове!
Миротворцы хуевы.
Кто там самый пророссийский админ, нормально тебе сейчас? Тебя в список включили?
не ебанина ли составлять хейтерские списки тех, кто поддерживает Россию, на русском, блядь, языке к тому же?
Okay, we do it in English
хейтерские списки тех, кто поддерживает Россию
Извините, а в какой теме доступен самый актуальный хейтерский список? Мне для друга посмотреть, чего конкретно анон так боится
Разрешают составлять расстрельные списки ватников, такой аналог сайта Миротворец на минималках.
В том треде и неватники были, по какой-то причине разгневавшие анонов. Ватникам хорошо уж тем, что им в реале штраф 30 к за высказывание точки зрения не угрожает, не вижу ничего плохого в том, что их высеры будут где-то зафиксированы.
Анон пишет:хейтерские списки тех, кто поддерживает Россию
Извините, а в какой теме доступен самый актуальный хейтерский список? Мне для друга посмотреть, чего конкретно анон так боится
нипавериш, ее закрыли эти долбоебы только кричать могут о том, что как слепятся в пельмень против нерукопожатных, как ухххх щас, а когда дело дошло до, собственно, дела, то все сдулось нахер в пшик.
Okay, we do it in English
Хоть на китайском. Разницы никакой
Хоть на китайском. Разницы никакой
Ну раз нет разницы, латышские стрелки пересчитают всех на русском.
Я предлагаю админам понять, что они творят ебанную хуйню.
Согласен с этим аноном. Хуйня даже не в том что это плохо пахнет, все эти черепомерки, деления на сорта и прочее говно. Хуйня, что раз достигли этого дна, то и на большую мерзость согласятся со временем пропал калабуховский дом, кароч
Ну раз нет разницы, латышские стрелки пересчитают всех на русском.
Сука ты, анон
Сука ты, анон
А что случилось?
нипавериш, ее закрыли
То есть никакого расстрельного списка нет? А против чего воюем тогда?