Вы не вошли.
Модер, я тебя понял
Точно? А выводы правильные сделал?
Большая, закрытый раздел поисковиками не индексируется. В отличии от того же сайта «миротворец».
А суть все равно одна. Давайте составим список своих врагинек.
Да и хуй с ним.
Составляй, на холиварке это разрешено
Поэтому развелось странных анонов, которые постят одни смайлики и беспричинно поднимают очень старые темы.
Теперь понимаете, почему я посочувствовал модерам?
То есть даже у себя дома в блокнотике нельзя?
Что тебе до этих списков, анон? Призывы к травле либо другим действиям в адрес юзеров в списке запрещены, сам по себе список в закрытом разделе не самого известного сайта не делает ни холодно, ни жарко.
Ты не понял, анон? Давайте составим список всех русскоязычных, кто поддерживает Россию и будем их ненавидеть? Вы чо, блядь, серьезно? Среди русских, русскоязычных людей? Под радостное одобрение администрации? Админы должны были запретить и те и другие списки! Это, блядь, сука, справедливо, а не позволять такое ни тем ни другим!
Помнится, какие-то аноны приезжали в Тольятти махаться с Жонеконнором. Вангую, кто-то из них и списки ватников с той же целью составляет.
Точно? А выводы правильные сделал?
Очень пофиг, что ты думаешь
Теперь понимаете, почему я посочувствовал модерам?
Неа, не понимаю.
Админы должны были запретить и те и другие списки! Это, блядь, сука, справедливо, а не позволять такое ни тем ни другим!
Абсолютно согласна.
кто поддерживает Россию
Ватник детектед.
Предлагаю бастовать против модеров!!
Ты не понял, анон? Давайте составим список всех русскоязычных, кто поддерживает Россию и будем их ненавидеть? Вы чо, блядь, серьезно? Среди русских, русскоязычных людей? Под радостное одобрение администрации? Админы должны были запретить и те и другие списки! Это, блядь, сука, справедливо, а не позволять такое ни тем ни другим!
До них блядь не доходит, что и те расстрельные списки и эти - одинаковые сорта говна. Потому что они эльфы, им можно.
Ватник детектед.
Да-да, внеси в список.
Я не понимаю, почему админы думают, что такое говно можно делать среди русских людей, и все должны почему то это терпеть и ничего не говорить?
Это что у нас демократия такая? Можно срать на мою Родину, и мы должны это терпеть, и согласиться с существованием избранных на холиварке?
А с хуяли?
Отредактировано (2022-04-27 22:18:43)
Предлагаю бастовать против модеров!!
Давайте начнём с того, что наденем аватарки с буквой M в знак протеста!
До них блядь не доходит, что и те расстрельные списки и эти - одинаковые сорта говна. Потому что они эльфы, им можно.
Их классическое "Вы не понимаете это другое".
А айпи вычислишь?
При чём тут айпи? Просто только ватники называют Пыню "Россией".
что наденем аватарки с буквой M в знак протеста!
Z
При чём тут айпи? Просто только ватники называют Пыню "Россией".
Кто такой Пыня? А также Зеля и Бидон? Давно хочу спросить.
Отредактировано (2022-04-27 22:19:34)
Я не понимаю, почему админы думают, что такое говно можно делать среди русских людей, и все должны почему то это терпеть и ничего не говорить?
Я чёт не виду плашки «это русский форум». Он русскоязычный, это другое
Z
Согласен, кое-кому будет привычнее с Z