Вы не вошли.
так нееееет закроем треееед на провеееееетривание вместо того, чтобы перебанить членистоголовых, даже если это будет каждый второй.
Одно другому не мешает. Обычно сначала закрывают тред, потом банят наплясавших. Если тред не закрыть, он будет пухнуть на глазах.
так нееееет закроем треееед на провеееееетривание вместо того, чтобы перебанить членистоголовых, даже если это будет каждый второй
коллективная ответственность, все как вы любите
Одно другому не мешает. Обычно сначала закрывают тред, потом банят наплясавших. Если тред не закрыть, он будет пухнуть на глазах.
Так я потому и ною, что модер написал "ну мы закрыли тред на проветривание, а то пришлось бы банить каждого второго". Чоб сразу не забанить, а не ждать, что аноны за сутки каким-то чудом поумнеют?
коллективная ответственность, все как вы любите
Я в том треде не сижу и вообще сомневаюсь в целесообразности его существования.
Отредактировано (2022-04-26 23:48:30)
Чоб сразу не забанить, а не ждать, что аноны за сутки каким-то чудом поумнеют?
потому что модеры гуманны. часть реально поумнеет. непоумневших забанят.
Администрация мне не нравится
Администрация мне не нравится
Подробностей!
*вышел из треда жалоб* Сочувствую модерам
Пошли на поводу у шизофреников.
Ну а конкретнее?
Пошли на поводу у шизофреников.
И норкоманов?
И норкоманов?
У ебанатов. Впрочем, они сами выбрали свою судьбу. И они заебутся!
К тому же модеры любят семенить в тредах и бесоебить.
Отредактировано (2022-04-27 22:02:59)
Вот знаете, никогда не думала, что это скажу, но решительно осуждаю администрацию за излишнее терпение и гуманизм.
но решительно осуждаю администрацию за излишнее терпение и гуманизм.
А что случилось?
Разрешают составлять расстрельные списки ватников, такой аналог сайта Миротворец на минималках.
Вот знаете, никогда не думала, что это скажу, но решительно осуждаю администрацию за излишнее терпение и гуманизм.
Какой уж тут гуманизм?
Вот ты думаешь, ты с каким-нибудь аноном срешься, обливая друг друга отборных дерьмищем, а оказывается это модер. Значит, что? Он предвзят.
Разрешают составлять расстрельные списки ватников, такой аналог сайта Миротворец на минималках.
Ого, а где? Хочу докинуть пару кандидатур.
В закрытом разделе форума. Да, эт прямо одно и тоже.
И банят только "ватников"
Значит, что? Он предвзят.
Если тебя не устраивает политика модерирования, проще покинуть форум. Под тебя точно никто не прогнется.
Какая разница где? В тихушку можно, значит, лишь бы никто не видел
Анон пишет:Разрешают составлять расстрельные списки ватников, такой аналог сайта Миротворец на минималках.
Ничто не мешает любому маниакально-депрессивному шизофренику с обсессией на ватниках набить левой пяткой 200 сообщений. Вообще не проблема.
Отредактировано (2022-04-27 22:08:23)
Какая разница где? В тихушку можно, значит, лишь бы никто не видел
То есть даже у себя дома в блокнотике нельзя?
Что тебе до этих списков, анон? Призывы к травле либо другим действиям в адрес юзеров в списке запрещены, сам по себе список в закрытом разделе не самого известного сайта не делает ни холодно, ни жарко.
Ничто не мешает любому шизофренику набить левой пяткой 200 сообщений. Вообще не проблема.
Поэтому такой стон стоял, когда аноны, читающие тему Рюрика рид онли, оказались отлучены от темы и ныли, что никак не могут написать 200 сообщений.
Если тебя не устраивает политика модерирования, проще покинуть форум. Под тебя точно никто не прогнется.
Лишь бы всякую хуету творить, и никто чтоб, главное, слово не сказал.
Модер, я тебя понял.