Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Marmota sapiens
И я тебя сдам за оффтоп и туканов без ката
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Marmota sapiens
Ладно, туканы будут под катом
А мошт, я тоже меметизируюсь, стану анон-туканом и, следовательно, буду по теме треда
Отредактировано (2022-04-17 22:51:00)
А давай!
Тема с кряквой стала похожа на анекдот про наркомана.
"Ну как Ока? Ну ку-ку-ку"
Бля, я сейчас начну спамить туканами!!!
Без ката!!!
Ладно, туканы будут под катом
А мошт, я тоже меметизируюсь, стану анон-туканом и, следовательно, буду по теме треда
А давай!
Тема с кряквой стала похожа на анекдот про наркомана.
"Ну как Ока? Ну ку-ку-ку"
Зачем все это в треде обсуждения администрации?!
Оп, кто-то из бана вышел.
Оп, кто-то из бана вышел.
Кто?
В треде обсуждения дыброюзеров вакханалия неделю продолжается. На репорты модеры не реагируют. Модеры, вы хоть скажите, что я вахтер, и политоту вне тк обсуждать можно, а то я в недоумении: я вахтер или там некоторые аноны и вправду охуели?
В треде обсуждения дыброюзеров вакханалия неделю продолжается
вижу там только твои набросы сегодняшние, а где еще?
Модеры, вы хоть скажите
Не скажут. Это тема для обсуждения модеров, а не прямой канал связи с ними.
Меня просто удивляет, что в одних случаях администрация реагирует быстро, а в других не реагирует вообще.
Или как здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10044356
Мармота вежливо просит анонов не продолжать политсрач вне тк, и политсрач продолжается уже три страницы подряд. Реакции от модеров больше никакой нет. Походу, отношение к политсрачам в администрации сменилось, но нам об этом сказать забыли.
Они просто загружены Аноны, а скажите, я правильно понимаю, что модеры большинство жалоб обсуждают вместе и выносят коллективное решение?
Они просто загружены Аноны, а скажите, я правильно понимаю, что модеры большинство жалоб обсуждают вместе и выносят коллективное решение?
Лучше спроси об этом у них самих. Например в Жалобах на нарушения.
Отредактировано (2022-04-22 06:17:45)
Лучше спроси об этом у них самих.
Не, мне кажется, они уже боятся туда заходить Вообще, я помню, что-то такое говорили, я понудеть, что с такой системой сколько модеров ни набирай, все равно будет долго и все устанут - если правильно понимаю, что обсуждают почти все, а не только иногда советуются. В любом случае, я холиварку люблю и нашим модерам благодарен, это так, просто.
я правильно понимаю, что модеры большинство жалоб обсуждают вместе и выносят коллективное решение?
я так поняла, что обсуждают только что-то большое и жирное. а очередных порвавшихся анонов в очередной теме разбирает тот, кто до этой темы добрался/отвечает за неё.
Модеры, милые, заиньки, СПАСИБО Теперь всех порвавшихся от политики можно гнать нахуй в правильную тему!
А обсасывающих безблоги туда же?
гпдь, шапка уже скоро будет полстраницы занимать нововведениями
Ну если аноны необучаемы.
Аноны, а скажите, я правильно понимаю, что модеры большинство жалоб обсуждают вместе и выносят коллективное решение?
емнип, говорили, что решения о банах принимают совместно. о предах, видимо, нет.
Тоже бесит.
Поною тут о том, что модеры слишком котики к некоторым ебанутриям. Один тред эти дебилы успели засрать чуть более, чем полностью, за пять минут с открытия треда, так нееееет закроем треееед на провеееееетривание вместо того, чтобы перебанить членистоголовых, даже если это будет каждый второй. А то щас прецедент того, что тред можно задерейлить до закрытия, а дерейлеру ничо за это не будет.
иногда админологика просто шта. она би лайк:
- в теме неебукера обсуждают вынос из закрытки одного из оргов, который прямого отношения к конкурсу не имеет. это норма, это можно
- в теме про политические высказывания немножко отступают от темы и просто обсуждают главную щас тему, но при этом не забывают приносить всяких цып и прочий зоопарк. закрыли, нипарядок.
просто шта-100005000.
- в теме неебукера обсуждают вынос из закрытки одного из оргов, который прямого отношения к конкурсу не имеет. это норма, это можно
А там жаловались?