Вы не вошли.
Модер знаком с пациентом -> пациент скоро станет модером!!11 Алярм!
Ох жеж блядь.
Они умышленно доводят все до такого градуса абсурда, или они настолько тупые? Я с самого начала этих плясок понять не могу
они настолько тупые
Тагарела, анон. Джаст Тагарела.
Вообше-то она кристально-прозрачна, говорю как видевший всю историю на старом форуме ин риал тайм. Единственное что не ясно куда в итоге делись деньги, но роль Хали там видна ясно.
Плюс много
Плюс очень много. Тот, кто говорит, что там что-то неясно, либо хочет что-то скрыть, либо эпический долбоеб, третьего не дано
Отредактировано (2017-08-07 18:32:17)
Модер знаком с пациентом -> пациент скоро станет модером!!11 Алярм!
Ох жеж блядь.
Я пошутил, чудо
Тагарела, анон. Джаст Тагарела.
Плюсую. У плясунов постоянно включен модус "Тагарелла-стайл".
Анон пишет:Вообше-то она кристально-прозрачна, говорю как видевший всю историю на старом форуме ин риал тайм. Единственное что не ясно куда в итоге делись деньги, но роль Хали там видна ясно.
Плюс много
Плюс очень много. Тот, кто говорит, что там что-то неясно, либо хочет что-то скрыть, либо эпический долбоеб, третьего не дано
Ебанутый же сказал, что вникать не хочет. Любую историю, в которую ты не хочешь вникать, можно обозвать мутной.
Анон пишет:Тагарела, анон. Джаст Тагарела.
Плюсую. У плясунов постоянно включен модус "Тагарелла-стайл".
Не рушьте мне веру в человечество, я не верю что человек может быть таким тупым, даже если это тгрл
Увы, анон, Тагарела именно такова, за что и любим.
Поичем я уверен что реальной Тгрл тут нету, есть парочка семенов, готовых пронзать ее в любом несогласном с вэником и действиями ебанутого.
Поичем я уверен что реальной Тгрл тут нету, есть парочка семенов, готовых пронзать ее в любом несогласном с вэником и действиями ебанутого.
Ты хотел сказать: парочка семенов, отыгрывающих Тагареллу против Ебанутого? На семенство больше тянут пляшущие против него, они все как под копирку Тагарелла вылитая.
Вот да! Причем я не понимаю, почему нам нельзя обсуждать вэник, сразу мчится кто-то с кляпом наперевес рот затыкать. А, ну еще вопли про тупых тагарелл обязательно.
Вот да! Причем я не понимаю, почему нам нельзя обсуждать вэник, сразу мчится кто-то с кляпом наперевес рот затыкать.
+1
Да на здоровье. Вы обсуждаете, мы ржем с вас и ваших теорий заговора. Почему это нам нельзя с вас ржать, сразу кто-то рот затыкает?
Да на здоровье. Вы обсуждаете, мы ржем с вас и ваших теорий заговора. Почему это нам нельзя с вас ржать, сразу кто-то рот затыкает?
Ну хоть расскажи почему мы тупые.
Вэник - это что вообще такое?
Теории заговора - это что? Подтвержденная пруфами дружба вэника?
Это мем из темы Эны. Эна пыталась слиться с анонами в одно целое, а кто-то вмешивался, не помню кто. И Эна сказала, что-то вроде "понятно, ломают нас по прутику"
Не пойму, чего хотят аноны с лошадью, которую нужно застрелить чичас? Чтоб Ебанутого сняли с модерского поста? А почему вы ничего для этого не делаете, только ноете и истерите? Или вы думаете, из этого вытья и трясок что-нибудь получится, к вам снизойдёт Великий Админ и объявит, что да, анончики правы, а Ебанутого стоит отстранить?
Даже если вы решите свалить с холиварочки, возмущённые дружбой модера с поцыком, холиварочке от этого ни горячо, ни холодно не станет, так что сильвупле на выход.
Это мем из темы Эны. Эна пыталась слиться с анонами в одно целое, а кто-то вмешивался, не помню кто. И Эна сказала, что-то вроде "понятно, ломают нас по прутику"
Ой, изначально из Сестрорецких кошек был мем.
Теории заговора - это что?
Это всякая футурология на тему, что может когда-нибудь сделать Ебанутый и что в принципе ему доступно ужасного.
Чиво
Вощет мемчик пошёл из кототемы, конкретно из переписки Эны, Колибри и Зеркальца, когда Эна требовала Зеркальце взять на себя проеболы вета-вивисектора, потому что они все из одной тусовки и должны друг друга защищать. Типа на людях стоять друг за друга горой, а проблемы решать в узком кругу, шоб никто посторонний не узнал. Вот это вЭник. А дружба поцыка с модером, которая никак не влияет не холиварку, и недоумевающие истериками аноны - это нихуя не вЭник.
Не пойму, чего хотят аноны с лошадью, которую нужно застрелить чичас? Чтоб Ебанутого сняли с модерского поста? А почему вы ничего для этого не делаете, только ноете и истерите? Или вы думаете, из этого вытья и трясок что-нибудь получится, к вам снизойдёт Великий Админ и объявит, что да, анончики правы, а Ебанутого стоит отстранить?
Даже если вы решите свалить с холиварочки, возмущённые дружбой модера с поцыком, холиварочке от этого ни горячо, ни холодно не станет, так что сильвупле на выход.
Ты заебал тут командовать, на выход он нас шлет, швейцар холиварки. Если какой-то анон призвал по дури застрелить лошадь, то это не значит, что мы все к этому призываем. Но считать, что Ебанутый - модер не очень имеем полное право.
Ты заебал тут командовать, на выход он нас шлет, швейцар холиварки. Если какой-то анон призвал по дури застрелить лошадь, то это не значит, что мы все к этому призываем. Но считать, что Ебанутый - модер не очень имеем полное право.
Да считайте ради бога, тока от этого щитания ничё не изменится Ну хоть пар выпустите, болезные.
Да считайте. Истерить-то зачем? Или в вашем лагере такой один истерик и его просто много?