Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Marmota sapiens
Зассали, да?
По айпи вычислишь?
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Marmota sapiens
Я не модер, не боись. Не вычислю. И я не тупое и не говно, в отличие от тебя, глупого вахтера-голубя. Странное сочетание. И забавное. Как быстро ты слился и побежал жаловаться, хотя сам тут ржал над жалобами утки модерам. Восхитительный пример двоемыслия. Впрочем, чего еще от тебя ожидать, убогое.
Отредактировано (2022-04-17 18:29:24)
Зассали, да?
Сказала кряква, трущая сообщения
Какие сообщения? А ты не забыло свое сообщение с хейтом в адрес Ебанутого анона в этом треде 5-7 страниц назад, когда жаловалось? Я так понимаю, тебя задело, что я защищаю ЕА, которого ты хейтишь?
Отредактировано (2022-04-17 19:09:51)
Бан на неделю за массовый флуд + дерейлинг этой темы
Пухля, тут еще один стикер нужен: "Уравновешиваю влиянием на массы".
Done
https://t.me/addstickers/krjakwa
Пухля, еще нуже стикер голубя с надписью "Хейчу бывших, люблю нынешних".
С удовольствием наблюдаю, как эта нейросеть кидается обратно использованными к ней оборотами. Даже про зассали подхватила и понеслась. Мимими же.
Done
Отредактировано (2022-04-17 19:20:41)
Ну дак зеркалю, а эти одноклеточные в большинстве даже зеркалку не замечают, если не ткнуть клювом прямо в нее. Они и сарказм видят только если там табличка или смайлик.
Отредактировано (2022-04-17 19:23:01)
Пухля, еще нуже стикер голубя с надписью "Хейчу бывших, люблю нынешних".
Хватит передергивать публично, маленький мастурбатор.
Серьезно, анон, никто тут не хейтил ЕА, просто упомянули факт, что у него были хейтеры, которые считали его неадекватным. Может, не очень удачно сформулировали, но ты что-то слишком уж остро реагируешь на это.
Ну дак зеркалю
зеркалка работает не так.
ты главное про атсральный ножичек не гугли, а то еще порежешься
Пухля, я просто не собираюсь тут молча смотреть, как эти тупые голуби-хейтеры хотят меня отправить в бан. Ты может, не видела, но они в треде жалоб требуют меня забанить. Я сейчас и ссылку на то сообщение отыщу. Надеюсь, забанят их за розжиг и хейт. Меня банить просто не за что.
Отредактировано (2022-04-17 19:35:53)
На холиварке нет линии партии, но есть неумение отдельных юзеров адекватно общаться. Иногда эти юзеры админы. Я помню как хуесосили Ебанутого за пляски у Жоне в теме и никаких ковровых банов не было. А так по большей части модеры лапочки,особ
Вот пожалуйста хейтер ЕА пляшет. А потом бежит в тред жалоб и жалуется на меня, после того, как я заступаюсь за ЕА.
Надеюсь, забанят их за розжиг и хейт.
Ну что тут можно сказать? Удачи, анон. Спасибо за пару меметичных фраз, я помяну тебя незлым тихим словом, когда ты допляшешься до бана
Иди пожалуйся на этого "хейтера" модерам, пусть его забанят.
Ах да, тебе же кнопку пожаловаться отключили
Надо в дополнение к холиварочной шапке вернуть "Хватит ходить на форум пьяными", болдом и кеглем побольше.
Анон пишет:Надеюсь, забанят их за розжиг и хейт.
Ну что тут можно сказать? Удачи, анон. Спасибо за пару меметичных фраз, я помяну тебя незлым тихим словом, когда ты допляшешься до бана
Скажи это и им тоже в треде жалоб.
Аноны, вы правда ебанулись свою врагиньку в каждом встречном и поперечном пронзать.
Они правда ебанулись. Они кряквой называют вообще всех. По треду читаю есть мои цитаты, на которые аноны орут "кряяяяяяяква" есть не мои, есть левые аноны, которых целый день обвиняют в моих цитатах. А я вообще целый день не выходил. Что за ебанаты? Рил голуби толпой накидываются
Семен семеныч...
Иди пожалуйся на этого "хейтера" модерам, пусть его забанят.
Ах да, тебе же кнопку пожаловаться отключили
Да нет, мне не отключили. Просто стремно как-то до тебя опускаться. А ссылка на твой хейтерский вброс - просто как напоминание о твоем двуличии.
Многоличии, попрошу.
Они правда ебанулись. Они кряквой называют вообще всех. По треду читаю есть мои цитаты, на которые аноны орут "кряяяяяяяква" есть не мои, есть левые аноны, которых целый день обвиняют в моих цитатах. А я вообще целый день не выходил. Что за ебанаты? Рил голуби толпой накидываются
Вот и я о том же.
Кряква завела второй акк и думает, что модеры не заметят
Кряква завела второй акк и думает, что модеры не заметят
Если ты так делало, это не значит, что все такие.
А ты точно знаешь, что кряква пишет со второго акка, а не просто семенит, потому что ... ?
Поди знай, кто тут семенит еще