Вы не вошли.
Повторяю: отвернись от зеркала, странненькое
Как меня этот гопо-стайл заколебал, бедные модеры, они как-то держатся и на каждое "че" не отвечают "хуй через плечо". Мне бы такой выдержки.
Да!
Мне уже прям хочется, чтоб на ее очередное "посмотрим" модеры ответили что-то типа "а то чо?"
У Мармоты нервы-канаты, канешн. Второй раз за неделю с этим разговаривает. И вежливо.
У Мармоты нервы-канаты, канешн. Второй раз за неделю с этим разговаривает. И вежливо.
А что она по твоему должна делать?
Я бы демонстративно игнорировал эти истеричные простыни. Но я потому и не модер.
Я бы демонстративно игнорировал эти истеричные простыни. Но я потому и не модер.
Ну значит, она сделала свой выбор. Никто больше там не отвечал.
Мармота никому ничего не должна.
Мармота никому ничего не должна.
Здравствуй, кэп
Забанить за дерейлинг технической темы, например
Здравствуй, кэп
Анон, ты ебенький?
Анон, ты ебенький?
оооо...
Мем про капитана очевидность видел или слышал? *вздыхает*
Никто больше там не отвечал.
Есть подозрение, что другие там уже просто не могут нормально крякве отвечать. Поэтому с ней говорит только Мармота.
Это как с некоторыми тредами было, когда их никто не хотел модерировать и это делал тот, судя по всему, кто вытянул короткую спичку. Про какой-то тред говорили ещё, что если их модер тоже от них откажется, то их закроют навсегда.
Так что я б на месте этой больной поостереглась дерзить. Если всё как с теми тредами, то её забанят независимо от правил, если она и Мармоту доведет.
Есть подозрение, что другие там уже просто не могут нормально крякве отвечать. Поэтому с ней говорит только Мармота.
Это как с некоторыми тредами было, когда их никто не хотел модерировать и это делал тот, судя по всему, кто вытянул короткую спичку. Про какой-то тред говорили ещё, что если их модер тоже от них откажется, то их закроют навсегда.
Так что я б на месте этой больной поостереглась дерзить. Если всё как с теми тредами, то её забанят независимо от правил, если она и Мармоту доведет.
Ты когда-нибудь что-нибудь модерировал? Это очень тяжелая работа.
Думаю, что отвечать в жалобной не самая большая проблема для них.
Думаю, что отвечать в жалобной не самая большая проблема для них.
Думаю, что на фоне всех остальных проблем ещё и найти в себе силы возиться с этой хамкой, которую баны ничему не учат, может быть не так просто.
А прикиньте, если их две Поэтому еще и нет пермача, в общей сумме наплясали много, а по отдельности пока не дотягивают.
Думаю, что на фоне всех остальных проблем ещё и найти в себе силы возиться с этой хамкой, которую баны ничему не учат, может быть не так просто.
Вот да, у них сейчас целая АТК, пополняемая в режиме нонстоп и очень срачегенная. А они это все на голом энтузиазме вывозят
Я туда как зайду, так меня сразу куда-то в заплутонье выносит
Отредактировано (2022-04-15 23:56:14)
жалобной не самая большая проблема для них.
Я когда-нибудь моделировал, и скажу что самая тяжёлая работа - не послать сразу нахуй долбаеба.
Раздать всем баны проще. Читать срань и разбираться кто на ком стоял тяжело, конечно.
Ну строго говоря, она одна отвечает. Могла бы и не отвечать, как и все остальные. Видишь, сколько сообщений не отвеченных.
Поэтому еще и нет пермача, в общей сумме наплясали много, а по отдельности пока не дотягивают.
Не факт, что админы видят состав преступления так же как и ты. Может, его и нет или еще не набралось.
Я когда-нибудь моделировал, и скажу что самая тяжёлая работа - не послать сразу нахуй долбаеба.
Раздать всем баны проще. Читать срань и разбираться кто на ком стоял тяжело, конечно.
Да.
оооо...
Мем про капитана очевидность видел или слышал? *вздыхает*
И видел, и слышал. Зачем ты ко мне с ним полез? Я ответил на конкретено мне заданный вопрос: что должна делать Мармота?
И видел, и слышал. Зачем ты ко мне с ним полез? Я ответил на конкретено мне заданный вопрос: что должна делать Мармота?
Идиёт. Все и так знают, что никто никому ничего не должен. Зачем ты эту очевидную истину нам озвучил?
Короче обычный пятничный вечер на холиварке *тут должен быть смайлик с двумя в жопу пьяными колобками, но мне лень его искать*
Зачем ты эту очевидную истину нам озвучил?
А, все аноны - один анон. Так бы сразу и сказал(и)
А, все аноны - один анон. Так бы сразу и сказал(и)
да. все один анон и кряква
Короче обычный пятничный вечер на холиварке *тут должен быть смайлик с двумя в жопу пьяными колобками, но мне лень его искать*
Зато С - стабильность