Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2017-08-07 15:56:36

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Вообще-то "ты не березина" и "ты Тагарелла" это именно оно. А так же"ты тот, кто семенил"

Идентифицируй мне юзера по фразе "ты не березина". Кто он? Ник. явки, пароли. В студию.
Фразы "ты Тагарелла" не было. Она в твоей фантазьке, попей таблеточек. может попустит. Была фраза "Ты не писал в миакоритеме". Опять же, на основании этой фразы идентифицируй мне ник и явки юзера.
Про семена аналогочно.
Тагарелла, ты адски палишься тем, что в своей истеричной манере вставляешь везде себя, даже там, где тебя не упоминали

#702 2017-08-07 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Идентифицируй мне юзера по фразе "ты не березина". Кто он? Ник. явки, пароли. В студию.

А нахер? Это уже анон не-Березина. А поскольку стиль проследить легко,то и анона отличить -тоже.

Анон пишет:

Фразы "ты Тагарелла" не было.

В теме  Эны или тут, но точно была.
И точно так же с семеном - там вообще не было необходимости орать "ты семен". Молча забанила и пошла.

Еще раз предлагаю пригласить ебанутого, чтоб сличил айпи. Дружба Вэника против Тгрл меня не ебет никаким местом, я за то, чтоб модер не махал на каждом углу тем, что он видит айпишники, если он хочет чтоб его воспринимали как анона.

#703 2017-08-07 16:03:52

Анон

Анон пишет:

А нахер?

Чтобы доказать, что это деанонимизация. Так как, как зовут анона-не-березину. какой у него ник на холиварке и в других местах? :popcorn: Его же деанонимизировали, значит должны быть эти сведения у анонов.

Отредактировано (2017-08-07 16:04:13)

#704 2017-08-07 16:04:47

Анон

И где анон-не-Березина еще плясал, с пруфами, что это он

#705 2017-08-07 16:04:55

Анон

Анон пишет:

В теме  Эны или тут, но точно была.

Ебанько, в теме Эны ТГРЛ подписалась, поэтому весь тред к ней обращался как к ТГРЛ.

#706 2017-08-07 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы доказать, что это деанонимизация. Так как, как зовут анона-не-березину. какой у него ник на холиварке и в других местах?

Так тебе уже лурк объяснил что такое деанонимизация. Незамазанные личные сведенья в нее тоже входят, лол кек.

Анон пишет:

Ебанько, в теме Эны ТГРЛ подписалась

Нет-нет, в процессе выкатывания ебанутому претензий она не подписывалась, он ее сдеанонил.

#707 2017-08-07 16:11:41

Анон

И не семень, бога ради.

#708 2017-08-07 16:15:56

Анон

Боги, закопайте уже кто-нибудь всю эту историю.
Ну не сделают сча ничего ни с Ебанутым, ни с Эной, ни со всем остальным новообразованным веником.
Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил" и призывать к каким-то конкретным действиям. А сейчас ничего толкового не выйдет, только из пустого в порожнее воду переливать. 

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-07 16:16:06)

#709 2017-08-07 16:17:31

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, в процессе выкатывания ебанутому претензий она не подписывалась, он ее сдеанонил.

Пруф, пожалуйста. Потому что такого не было.

#710 2017-08-07 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Так тебе уже лурк объяснил что такое деанонимизация.

Нет, не объяснил он мне, каким образом "этот анон не березина" раскрывает личность и превращает анона в неймфага. Анон так и остался аноном. Где он еще плясал неизвестно, как его зовут - тоже. Не сливайся, открой тайну не-брезиной, тебе же ее деанонимизировали.

#711 2017-08-07 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Подписывалась ты, подписывалась. И не в ходе выкатываний, Тагарелла, а в ходе общения с анонами. Я понимаю, у тебя память как у золотой рыбки, об этом вся твоя тема кричит, но аноны все, в отличие от тебя, помнят.

#712 2017-08-07 16:41:21

Анон

Ну не сделают сча ничего ни с Ебанутым, ни с Эной, ни со всем остальным новообразованным веником.
Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил" и призывать к каким-то конкретным действиям. А сейчас ничего толкового не выйдет, только из пустого в порожнее воду переливать. 

Скрытый текст

Оно разнесено по темам же.

#713 2017-08-07 17:18:32

Анон

Разнообразное ПО в помощь http://soft.mydiv.net/win/collections/s … likom.html

#714 2017-08-07 17:30:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ты про пруфы?
Ну да, но это не гарантирует их сохранности. Я вечером думаю попробую что-то свести и сохранить.

#715 2017-08-07 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил"

Анон, понимаешь, здравый смысл подсказывает что эту лошадь проще пристрелить сейчас потому что потом проблемы для холиварки так или иначе будут. Когда начинается переопыление административного состава с днищами можно ждать чего угодно. Я тупо боюсь за уютный ресурс.

#716 2017-08-07 17:54:17

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь, здравый смысл подсказывает что эту лошадь проще пристрелить сейчас

Удачи :lol:

#717 2017-08-07 17:57:53

Анон

Анон пишет:

Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил"

Анон, понимаешь, здравый смысл подсказывает что эту лошадь проще пристрелить сейчас потому что потом проблемы для холиварки так или иначе будут. Когда начинается переопыление административного состава с днищами можно ждать чего угодно. Я тупо боюсь за уютный ресурс.

Да не баламуть ты воду. Я сам топил против Хали, но не верю, что что-то случится прям этакое.

#718 2017-08-07 18:01:19

Анон

Анон пишет:

Общечеловеческие ценности на то и называются общечеловеческими, чтобы не мимимшкать при виде женщины своим распиздяйством, которая поспособствовала смерти подростка, зато котика спасла.

Ты. На. Холиварке. Не самое подходящее место для воссияния.
А еще надоел говорить за всех, уходи.

#719 2017-08-07 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ты про пруфы?
Ну да, но это не гарантирует их сохранности. Я вечером думаю попробую что-то свести и сохранить.

Ну тему свиноволков сохранили уже пуджики, там все по полкам разложено. А вот откровения про фоточки на сходках ради  лулзов я бы сохранил.

#720 2017-08-07 18:03:51

Анон

Анон пишет:

Общечеловеческие ценности на то и называются общечеловеческими, чтобы не мимимшкать при виде женщины своим распиздяйством, которая поспособствовала смерти подростка, зато котика спасла.

Он и за меня говорит, о, хозяин холиварки.

#721 2017-08-07 18:07:25

Анон

Анон пишет:

А ты не мимимшкай тут своим распиздяйством при виде анона, который тебе внятно, толково объясняет про общечеловеческие ценности. Нехуй ебанашек защищать, надоело - сам уходи, крестик вон в углу.

#722 2017-08-07 18:11:04

Анон

Предлагаю всем оскорбленным плохим поведением Ебанутого скооперироваться, наделать скринов и написать в спортлото. Можно еще хостеру, давненько нас не закрывали.

#723 2017-08-07 18:15:07

Анон

общечеловеческие ценности

внятно, толково

Взаимоисключающие параграфы.

Предлагаю всем оскорбленным плохим поведением Ебанутого скооперироваться, наделать скринов и написать в спортлото. Можно еще хостеру, давненько нас не закрывали.

Два чаю. Заебали истерить.

#724 2017-08-07 18:16:08

Анон

Анон пишет:

Два чаю. Заебали истерить.

Угу, я беспокоюсь о холиварочке. Вдруг еще здесь и людей перестанут оскорблять. :teeth:

#725 2017-08-07 18:23:26

Анон

Анон пишет:

Да не баламуть ты воду. Я сам топил против Хали, но не верю, что что-то случится прям этакое.

Не, ну я надеюсь,что Эна и Хали модерами не станут, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума