Вы не вошли.
Вообще-то "ты не березина" и "ты Тагарелла" это именно оно. А так же"ты тот, кто семенил"
Идентифицируй мне юзера по фразе "ты не березина". Кто он? Ник. явки, пароли. В студию.
Фразы "ты Тагарелла" не было. Она в твоей фантазьке, попей таблеточек. может попустит. Была фраза "Ты не писал в миакоритеме". Опять же, на основании этой фразы идентифицируй мне ник и явки юзера.
Про семена аналогочно.
Тагарелла, ты адски палишься тем, что в своей истеричной манере вставляешь везде себя, даже там, где тебя не упоминали
Идентифицируй мне юзера по фразе "ты не березина". Кто он? Ник. явки, пароли. В студию.
А нахер? Это уже анон не-Березина. А поскольку стиль проследить легко,то и анона отличить -тоже.
Фразы "ты Тагарелла" не было.
В теме Эны или тут, но точно была.
И точно так же с семеном - там вообще не было необходимости орать "ты семен". Молча забанила и пошла.
Еще раз предлагаю пригласить ебанутого, чтоб сличил айпи. Дружба Вэника против Тгрл меня не ебет никаким местом, я за то, чтоб модер не махал на каждом углу тем, что он видит айпишники, если он хочет чтоб его воспринимали как анона.
А нахер?
Чтобы доказать, что это деанонимизация. Так как, как зовут анона-не-березину. какой у него ник на холиварке и в других местах? Его же деанонимизировали, значит должны быть эти сведения у анонов.
Отредактировано (2017-08-07 16:04:13)
И где анон-не-Березина еще плясал, с пруфами, что это он
В теме Эны или тут, но точно была.
Ебанько, в теме Эны ТГРЛ подписалась, поэтому весь тред к ней обращался как к ТГРЛ.
Чтобы доказать, что это деанонимизация. Так как, как зовут анона-не-березину. какой у него ник на холиварке и в других местах?
Так тебе уже лурк объяснил что такое деанонимизация. Незамазанные личные сведенья в нее тоже входят, лол кек.
Ебанько, в теме Эны ТГРЛ подписалась
Нет-нет, в процессе выкатывания ебанутому претензий она не подписывалась, он ее сдеанонил.
И не семень, бога ради.
Боги, закопайте уже кто-нибудь всю эту историю.
Ну не сделают сча ничего ни с Ебанутым, ни с Эной, ни со всем остальным новообразованным веником.
Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил" и призывать к каким-то конкретным действиям. А сейчас ничего толкового не выйдет, только из пустого в порожнее воду переливать.
Отредактировано (2017-08-07 16:16:06)
Нет-нет, в процессе выкатывания ебанутому претензий она не подписывалась, он ее сдеанонил.
Пруф, пожалуйста. Потому что такого не было.
Так тебе уже лурк объяснил что такое деанонимизация.
Нет, не объяснил он мне, каким образом "этот анон не березина" раскрывает личность и превращает анона в неймфага. Анон так и остался аноном. Где он еще плясал неизвестно, как его зовут - тоже. Не сливайся, открой тайну не-брезиной, тебе же ее деанонимизировали.
Подписывалась ты, подписывалась. И не в ходе выкатываний, Тагарелла, а в ходе общения с анонами. Я понимаю, у тебя память как у золотой рыбки, об этом вся твоя тема кричит, но аноны все, в отличие от тебя, помнят.
Ну не сделают сча ничего ни с Ебанутым, ни с Эной, ни со всем остальным новообразованным веником.
Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил" и призывать к каким-то конкретным действиям. А сейчас ничего толкового не выйдет, только из пустого в порожнее воду переливать.▼Скрытый текст⬍
Оно разнесено по темам же.
Оно разнесено по темам же.
Разнообразное ПО в помощь http://soft.mydiv.net/win/collections/s … likom.html
Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил" и призывать к каким-то конкретным действиям. А сейчас ничего толкового не выйдет, только из пустого в порожнее воду переливать.▼Скрытый текст⬍Оно разнесено по темам же.
Ты про пруфы?
Ну да, но это не гарантирует их сохранности. Я вечером думаю попробую что-то свести и сохранить.
Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил"
Анон, понимаешь, здравый смысл подсказывает что эту лошадь проще пристрелить сейчас потому что потом проблемы для холиварки так или иначе будут. Когда начинается переопыление административного состава с днищами можно ждать чего угодно. Я тупо боюсь за уютный ресурс.
Анон, понимаешь, здравый смысл подсказывает что эту лошадь проще пристрелить сейчас
Удачи
Анон пишет:Ну не сделают сча ничего ни с Ебанутым, ни с Эной, ни со всем остальным новообразованным веником.
Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил"Анон, понимаешь, здравый смысл подсказывает что эту лошадь проще пристрелить сейчас потому что потом проблемы для холиварки так или иначе будут. Когда начинается переопыление административного состава с днищами можно ждать чего угодно. Я тупо боюсь за уютный ресурс.
Да не баламуть ты воду. Я сам топил против Хали, но не верю, что что-то случится прям этакое.
Общечеловеческие ценности на то и называются общечеловеческими, чтобы не мимимшкать при виде женщины своим распиздяйством, которая поспособствовала смерти подростка, зато котика спасла.
Ты. На. Холиварке. Не самое подходящее место для воссияния.
А еще надоел говорить за всех, уходи.
Анон пишет:Боги, закопайте уже кто-нибудь всю эту историю.
Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил" и призывать к каким-то конкретным действиям. А сейчас ничего толкового не выйдет, только из пустого в порожнее воду переливать.▼Скрытый текст⬍Оно разнесено по темам же.
Ты про пруфы?
Ну да, но это не гарантирует их сохранности. Я вечером думаю попробую что-то свести и сохранить.
Ну тему свиноволков сохранили уже пуджики, там все по полкам разложено. А вот откровения про фоточки на сходках ради лулзов я бы сохранил.
Анон пишет:Общечеловеческие ценности на то и называются общечеловеческими, чтобы не мимимшкать при виде женщины своим распиздяйством, которая поспособствовала смерти подростка, зато котика спасла.
Он и за меня говорит, о, хозяин холиварки.
Анон пишет:Общечеловеческие ценности на то и называются общечеловеческими, чтобы не мимимшкать при виде женщины своим распиздяйством, которая поспособствовала смерти подростка, зато котика спасла.
А ты не мимимшкай тут своим распиздяйством при виде анона, который тебе внятно, толково объясняет про общечеловеческие ценности. Нехуй ебанашек защищать, надоело - сам уходи, крестик вон в углу.
Предлагаю всем оскорбленным плохим поведением Ебанутого скооперироваться, наделать скринов и написать в спортлото. Можно еще хостеру, давненько нас не закрывали.
общечеловеческие ценности
внятно, толково
Взаимоисключающие параграфы.
Предлагаю всем оскорбленным плохим поведением Ебанутого скооперироваться, наделать скринов и написать в спортлото. Можно еще хостеру, давненько нас не закрывали.
Два чаю. Заебали истерить.
Два чаю. Заебали истерить.
Угу, я беспокоюсь о холиварочке. Вдруг еще здесь и людей перестанут оскорблять.
Анон пишет:Ну не сделают сча ничего ни с Ебанутым, ни с Эной, ни со всем остальным новообразованным веником.
Дайте время, оно во что-нибудь да выльется (с таким составом это практически гарантировано), тогда и можно будет выезжать с "Я же говорил"Анон, понимаешь, здравый смысл подсказывает что эту лошадь проще пристрелить сейчас потому что потом проблемы для холиварки так или иначе будут. Когда начинается переопыление административного состава с днищами можно ждать чего угодно. Я тупо боюсь за уютный ресурс.
Да не баламуть ты воду. Я сам топил против Хали, но не верю, что что-то случится прям этакое.
Не, ну я надеюсь,что Эна и Хали модерами не станут, конечно.