Вы не вошли.
Хорька и Хвостика
А я их просто путаю. Они у меня этакий двухголовый хорьстик.
Они у меня этакий двухголовый хорьстик.
Гениально.
Отп.
Отредактировано (2022-04-15 18:45:05)
У меня ощущение, что модеры хотят крякве именную.
Ты хочешь. А модеры просто держат лицо.
Именную анону все равно не сделаешь. Думаю, что разводят на аватарку)
Отредактировано (2022-04-15 21:30:50)
Аноны, а что это за легендарная кряква? Где водится?
Именную анону все равно не сделаешь.
У некоторых анонов не просто тема, а целый раздел
В настоящее время - буквально везде Прямо сейчас торчит как хуй во лбу в жалобах на нарушения и указывает модерам, где у них недочеты в работе и где их ручная свора анонов рвет оппонентов на клочки и ничо им за это не бывает. Часто после этого ходит сюда, в заебалей и в тред бана за тупость и рвется еще некоторое время. Потом уходит в бан на некоторое время, обнуляется и повторяет концерт на бис.
Отредактировано (2022-04-15 21:35:07)
В жалобах на нарушения
Есть мнение, что кряква - это один из пациентов (которого вносят последнее время довольно часто) треда обсуждения дыброюзеров. Этериен или Ветер в Ивах. Но, это только теория, конечно.
Есть мнение, что кряква - это один из пациентов (которого вносят последнее время довольно часто) треда обсуждения дыброюзеров. Этериен или Ветер в Ивах. Но, это только теория, конечно.
Мнение среди тебя?
Ты решил повторить для укрепления эффекта?
Ты решил повторить для укрепления эффекта?
Че? Тебя спрашивают, есть мнение у кого?
не, тот анон два раза коммент запостил, а потом удалил дубликат. я свой коммент удалить не успел.
Я так понимаю, тут пронзатор классический, одна штука, пляшет с мнением.
Ого, откуда такая агрессия на ровном месте? Даже если это мнение только того анона, и что? Оно от этого перестаёт быть мнением?
Не поддерживайте флуд.
Она сама надела, тычо. Модеры только аватарки в стиле love is "меня забанили, но я... " лепят
Она сама надела, тычо. Модеры только аватарки в стиле love is "меня забанили, но я... " лепят
красивое
Как меня этот гопо-стайл заколебал, бедные модеры, они как-то держатся и на каждое "че" не отвечают "хуй через плечо". Мне бы такой выдержки.
Поэтому они и модеры)
Как меня этот гопо-стайл заколебал, бедные модеры, они как-то держатся и на каждое "че" не отвечают "хуй через плечо". Мне бы такой выдержки.
Ты дебил шоле? Кто модерам говорит "че"?
Кто модерам говорит "че"?
Мой хрустальный шар показывает, что ты.
Реально железные нервы у модеров. И ведь не просто игнорят, а вежливо отвечают ещё.