Вы не вошли.
Лично у меня сложные отношения с модерами китаераздела со времен бодания вокруг ДС. Да еще и тред официально срачный. Но если у кого-то есть претензии к "культуре общения" - то вэлкам.
Отредактировано (2022-04-07 22:14:07)
Я вот такой помню, но там анон правда дурак, получил пред за оффтоп и пошел дальше оффтопить в том же треде
Вот так всегда
Анон: а меня ни за так забанили! И земляным червяком обозвали! И написали, что я дурак!
Аноны: *идут в тред*
Аноны: *видят, как анон пляшет на столе, на голове подштанники, в левой руке букет оффтопа, в правой факел для розжига, в зубах хуй для возложения на правила*
Модеры: бан за пляски и не скачи по треду, как бешеная лягушка.
Вот так всегда
вот так всегда заход на сирца
Хорек-паникер на холиварке - это как ВСУ
Анон, ты ебнулся ?
Ты пытаешься развести политсрач прямо сейчас и здесь? Серьезно?
Ну, раз шуток не понимаете, то просто идите в болото. Достали идиоты, которым везде политосрачи мерещатся.
Отредактировано (2022-04-08 00:41:40)
политосрачи мерещатся.
Да да конечно мерещатся, чо тогда все подтер трусливо?
"Я совершенно случайно придумал несмешную политическую шутку и обиделся, что ее никто не понял".
Анон, сам иди обратно в свое болото и, блядь, не булькай оттуда.
Да да конечно мерещатся, чо тогда все подтер трусливо?
Нет, я подтер, чтобы у тебя жопка так не горела. Видишь, как я о тебе забочусь?
Отредактировано (2022-04-08 00:46:23)
Анон, иди проспись
Получил предупреждение за сообщение написанное две недели и 100 страниц треда назад. Понимаю, что модеры загружены, все дела, но тут как бы... Зачем вообще ставить предупреждение на что-то такое давнее? Странно.
Зачем вообще ставить предупреждение на что-то такое давнее?
для себя, чтобы видеть, что ты на эту тему уже наебанатил на пред.
Ну, так там пред не за ебанатство - за ебанатство я бы понял.
возможно, у вас с модерами разное понятие ебанатства.
Бедная Мармота, сколько же у неё терпения.
Не удивлюсь, если работает где-нибудь в техподдержке, где надо одно и то же разжёвывать до десять раз одними и теми же словами, набила уже руку
Мне кажется, что она душу отводит в показывании утке-наркоманке и всем анонам с попкорном насколько утка тупая
Мне кажется в предложения уже надо внести просьбу дописать в правила бан за доебы до модеров "а почему вы модерируете не так, как мне хочется и не баните тех, кто мне гадости сказал?!11". Реально наркоманка.
модерами разное понятие
Да может он там кат забыл.
Но вообще анон прав. Ставят во-первых реально напомнить о правилах, а то может ты и не в курсе даже. И если ты необучаем будешь, то бан пропишут.
Но вообще анон прав. Ставят во-первых реально напомнить о правилах, а то может ты и не в курсе даже
+
Мне кажется в предложения уже надо внести просьбу дописать в правила бан за доебы до модеров "а почему вы модерируете не так, как мне хочется и не баните тех, кто мне гадости сказал?!11".
Зачем? Его уже можно было бы за злостный флуд побанить, за дерейлинг и за культуру речи.
Может и правда модеры держат его за шута и хрустят попкорном
Зачем? Его уже можно было бы за злостный флуд побанить, за дерейлинг и за культуру речи.
Может и правда модеры держат его за шута и хрустят попкорном
Если я правильно определил обсуждаемого анона, то у него культура речи средняя по ХС
А просто бытие душнилой бану ещё не подлежит
За дерейлинг технической темы могли бы, если бы хотели.
Ну все ясно, админы потакают антироссийским настроениям. Вот уже и пропаганду суицида разрешили.
Гули-гули, кря-кря-кря!