Вы не вошли.
У тебя есть желание подискутировать на эту тему?
У тебя есть желание подискутировать на эту тему?
у меня есть желание посмотреть на формулировку.
у меня есть желание посмотреть на формулировку.
Значит, есть. Понятие нормы у всех разное, анон. Я могу говорить только со своей колокольни. Старые сообщения перерывать не буду, но когда увижу что-то новое резанувшее - внесу, если не забуду.
Старые сообщения перерывать не буду, но когда увижу что-то новое резанувшее - внесу, если не забуду.
Спасибо.
Раз модератор новичок, он, видимо, три раза ку должен сделать, прежде чем пред выписать.
Хорек заебал даже больше Хвостика
А Хвостик-то что? 0_о
А Хвостик-то что? 0_о
Модератор-катастрофа, как его смена так жди пиздеца.
Модератор-катастрофа, как его смена так жди пиздеца.
Это типа "закрыл тред на проветривание"?
Это типа "закрыл тред на проветривание"?
Вероятно, речь о том, что ему вечно не везет, и всякий пиздец стабильно случается в его смену.
Какой гадкий модер, смеет модерить без расшаркиванья, ку пять раз перед анонами не делает
Предупреждение в виде точки - это 5 баллов, конечно! Все, блять, кристально ясно, логично и понятно до мелочей!
Так это вроде не предупреждение, если просто точка. Когда пред, то модеры так и пишут, а то тут анон мелькал с сердечком под комментом от модера))
Мне кажется, это модер сигналит астанавис, или промахнулся)
Предупреждение в виде точки - это 5 баллов, конечно! Все, блять, кристально ясно, логично и понятно до мелочей!
Я бы поняла как "Пора ставить точку в обсуждении, а то будет предупреждение". Но это я. Может и правда промахнулся.
Отредактировано (2022-04-07 08:53:23)
Один с комментарием "Анон ты дурак" (пунктуация модератора сохранена
Оригинально А к чему хоть это было? Может, там имелось в виду, что и так по контексту понятно, за что пред?
Но вообще, имхо, лучше в таких случаях все же пояснять в скобках.
Отредактировано (2022-04-07 09:05:09)
А к чему хоть это было? Может, там имелось в виду, что и так по контексту понятно, за что пред?
Я помню один пред, где что-то такое было, там точно был контекст и это была не вся фраза, а только ее начало. Интересно, про этот пред анон или были еще подобные?
Блин, анон проверил, он тут с середины 15 года, а первый пред получил в этом году от Хорька это система) но анон и правда немношк оффтопил, так что было обидно, но справедливо
Посмотрел на свою коллекцию предов и банов, похоже я реально всех модеров как покемонов собираю
Смысл модеру предупреждать о предупреждении?
Довольно часто модеры пишут именно не предупреждения, а совет притормозить.
Довольно часто модеры пишут именно не предупреждения, а совет притормозить.
Именно. У меня так несколько раз было. Типа на пред еще не заработал, но еще чуть-чуть - и могу.
Я помню один пред, где что-то такое было, там точно был контекст и это была не вся фраза, а только ее начало. Интересно, про этот пред анон или были еще подобные?
Я вот такой помню, но там анон правда дурак, получил пред за оффтоп и пошел дальше оффтопить в том же треде - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9878269
Бля
куку епта. в китаеразделе можно ебать гусей, модера нет походу
куку епта. в китаеразделе можно ебать гусей, модера нет походу
Модеры не сидят в тредах безвылазно, а приходят по сигналу. Им и так работы хватает. Но там такая мерзость (особенно в бесящих), что видно даже репортить побрезговали.
Им можно в личку написать, мало ли, не увидели почему-то.