Вы не вошли.
Реальность принять сложно как раз оппо-анонам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9943432 переползайте сюда, заебали оффтопить
Отредактировано (2022-04-01 16:29:14)
оказывается, это стёганые куртки обрели злобный разум и начали войну против людей
КиллЛаКилл!АУ
А в этом году на ПА автозамена была?
А в этом году на ПА автозамена была?
Неа, не праздновали.
КиллЛаКилл!АУ
о, я вижу человека культуры!
Бесконечный полит оффтоп в теме песца модеры не замечают или что? Я уже несколько дней репорчу, ноль внимания мне то пофиг на еще один раковник. Но когда тебе прилетает пред за один оффтопный коммент, а другим ничего, немного обидненько
Отредактировано (2022-04-05 16:38:36)
Но когда тебе прилетает пред за один оффтопный коммент, а другим ничего, немного обидненько
еще прилетит
еще прилетит
Даже не сомневаюсь, преды и баны у нас теперь раздаются святым рандомом
Даже не сомневаюсь, преды и баны у нас теперь раздаются святым рандомом
утка, ты?
Ай пездишь.
Ну просто сам себе доказал, в чем и так в принципе не сомневался
Хорек-паникер раздражает. Понимаю, что модерам тяжело, что аноны ебанулись, но влетает в треды он с грацией "космонавта" и объясняет, как себя стоит вести, с подобным же красноречием. Он как новенькая учительница, которая ужасно боится, что ее не будут слушаться, и поэтому сразу жестит. Интересно, что побудило его стать модером.
Он как новенькая учительница, которая ужасно боится, что ее не будут слушаться, и поэтому сразу жестит.
А у него есть какой-то график или он каждый день дежурит?
Сейчас посмотрел - у меня три из четырех предов от него Один с комментарием "Анон ты дурак" (пунктуация модератора сохранена). На ХС был с 2018 без предов.
Отредактировано (2022-04-06 18:16:48)
Насчет графика не знаю, но он дежурный по той части форума, где я обычно сижу, поэтому часто на него натыкаюсь.
и объясняет, как себя стоит вести, с подобным же красноречием.
Шоксенсация! Модер ведет себя как модер! Наверняка пошел в модеры чтобы почесать чсв властью!
Шоксенсация! Модер ведет себя как модер! Наверняка пошел в модеры чтобы почесать чсв властью!
Вполне мог, порой создается впечатление, что так и есть. Еще большая, наверное, сенсация, что модеры, внезапно, - люди.
К другим модерам, если что, у меня таких претензий нет (были к небеспристрастности ЕА, но он уже в отставке по собственному желанию), они, на мой взгляд, либо корректнее, либо ироничнее, и это сглаживает впечатление.
которая ужасно боится, что ее не будут слушаться
Так паникер же.
они, на мой взгляд, либо корректнее, либо ироничнее, и это сглаживает впечатление.
Плюсану. Мне кажется, он просто глуповат и поэтому не умеет в корректность. Может, молодой очень.
Так паникер же.
Это многое объясняет!
Сейчас посмотрел - у меня три из четырех предов от него Один с комментарием "Анон ты дурак" (пунктуация модератора сохранена). На ХС был с 2018 без предов.
У меня примерно такая же история, только предов поменьше. Во втором случае не пронзил заебашку как политическую (там неоднозначная формулировка была).
Модер душный неграмотный хам - это печально.
Шо, опять модер модерит неправильно?
Ох, Хорек заебал даже больше Хвостика, а это еще суметь надо.
Везде, где я видел хорька, он ругался за дело, даже когда стучал мне по кумполу за вахтеринг, он это делал потому что был прав и я вахтерил.
Шо, опять модер модерит неправильно?
Как говорил лично я, к другим у меня претензий нет, только к нему.
Везде, где я видел хорька, он ругался за дело, даже когда стучал мне по кумполу за вахтеринг, он это делал потому что был прав и я вахтерил.
Важно не только что, но и как. Форма важна.
Отредактировано (2022-04-06 18:32:28)
Важно не только что, но и как. Форма важна.
И форма всегда нормальная. Внесите, пожалуйста, ненормальную форму.