Вы не вошли.
Дебил, прочитай название темы и уясни, что анонов надо обсуждать в другом месте.
Модеры, кря, почему вы бля, кря, не баните тех, кря, с кем я не согласна, кря-кря?
Дебил, пролистай прошлые дискуссии в теме и уясни, что если ты несешь здесь хуйню, обсуждать тут будут в контексте твоей хуйни и тебя в том числе.
Зато расчеловечивает носителя определенных взглядов. Теперь вернемся к обсуждению по теме?
Анон, представь себе, на холиварке не банят за одно слово. Я неоднократно видел комменты, например, с "укропами" и никто за них анонов не банил, если это не было сказано в контексте наброса.
Условно:
"Рашисты отступили от Киева" или "Укропы опять призывают к ужесточению санкций", "Вату рвет в комментах" не нарушение.
Те же слова, но "шоб они все сдохли" - бан за разжигание ненависти, "....скакали на Майдане и доскакались" - за укросрач. Так что навалить можно огромную кучу жалоб, но это не значит, что модеры побегут по указке банить всех, кто тебе не нравится.
"Рашисты отступили от Киева" или "Укропы опять призывают к ужесточению санкций", "Вату рвет в комментах" не нарушение.
Странно, почему же называть оппозицию оппой было ужасным нарушением? И что тогда разжигание укросрача, как не твои фразы?
Те же слова, но "шоб они все сдохли" - бан за разжигание ненависти,
Кстати, тему Украина почитай по этому поводу. Там таких слов выше крыши, и ничего.
Там таких слов выше крыши, и ничего.
и анонов в треде за это пиздят правда, если ты опять обнулился, не на всех комментах висят преды, потому что пиздов выдают по совокупности.
правда, если ты опять обнулился, не на всех комментах висят преды, потому что пиздов выдают по совокупности.
Ну вот не надо. Я сама видела дикий коммент, на котором модер вместо бана написал "анон, будь корректен, пожалуйста". Да там вся тема полна того самого разжигания ненависти, но максимум - бан на 3 дня и далеко не всем. И не надо заводить старую песню про преды на других комментах, хейт как-то не прекращается, значит, не банят.
А по-моему, анон, это ты сейчас раздуваешь хейт.
Да там вся тема полна того самого разжигания ненависти
Я прям даже не знаю, почему это та тема полна эмоциональных комментов
Я прям даже не знаю, почему это та тема полна эмоциональных комментов
Да уж не говори, как будто на них напал кто-то.
Вопрос не в эмоциях, а в нарушении правил холиварки, на которые тут постоянно указывают. Правила для всех, раз уж на то пошло.
И для тебя тоже, анон.
А ты уже, похоже, их нарушаешь.
Вопрос не в эмоциях, а в нарушении правил холиварки, на которые тут постоянно указывают. Правила для всех, раз уж на то пошло.
Утка, тебе еще раз напомнить про то, что баны и преды выдают за общие заслуги, и одно-два нарушения - не повод для строгача? Шоб ты так работала, как душнишь.
У меня 12 предов и бан.
Дааа, укроанонов не наказывают.
Угомонись уже, блазень.
укроанон
вате нифига не интересно слушать, как пора валить и как правительство обосралось, даже если не обосралось.
Вот уже в этом проблема, анон. Темы на холиварке общие, если вате что-то не хочется слышать, то она в них и не ходит, просит закрыть от себя такие треды, а не создает сейфспейс по фанфику в голове. Тред всеобщей ВП был показателен в этом плане - часть анонов бредила в прямом эфире про совместную русско-китайскую перемогу, в то время как в тред ВП РФ вносили новости про то что Китай присоединился к санкциям и в числе первых отказался от газа. Когда анонам внесли это в сейфспейс у них случилась истерика, вылившаяся в срач.
Поэтому и тема хейта оппозиции сдохла - вы не можете принять реальность, но были бы счастливы в раковнике, где вам не смеют возразить. У холиварки другой формат. Воскрешайте русслово и обмазывайтесь там чем хотите.
Вата как оскорбление по национальному признаку — это, конечно, мощно. Вот мы всё грешим на рептилоидов, а оказывается, это стёганые куртки обрели злобный разум и начали войну против людей
Тред всеобщей ВП был показателен в этом плане - часть анонов бредила в прямом эфире про совместную русско-китайскую перемогу
А часть анонов прибежала из дебильных законов и начала там плясать. Модерам пожаловались, но они просто подождали и закрыли тему. Раковник не твое пресловутое русслово создает, а дебильники и местные оппозиционеры. Можешь в жалобах найти коммент, там и ссылки были.
Поэтому и тема хейта оппозиции сдохла - вы не можете принять реальность, но были бы счастливы в раковнике, где вам не смеют возразить.
Анон, ты очень путаешь. Реальность принять сложно как раз оппо-анонам, и они бегали и гадили в чужих темах, и жаловались на хейт. Раковник сейчас разведен в оппе и дебильных, и старательно охраняется модерами. Достаточно несколько страниц почитать.
Раковник сейчас разведен
не тот и не такой, какой ты хочешь и поэтому ты уже месяц бегаешь, повторяя на одной ноте "пачимуууу крякря пачимууууу"
Реальность принять сложно как раз оппо-анонам
Это какую же?
Без политики, пожалуйста.
Поэтому и тема хейта оппозиции сдохла - вы не можете принять реальность, но были бы счастливы в раковнике, где вам не смеют возразить. У холиварки другой формат. Воскрешайте русслово и обмазывайтесь там чем хотите.
Как боженька.
Вата как оскорбление по национальному признаку — это, конечно, мощно. Вот мы всё грешим на рептилоидов, а оказывается, это стёганые куртки обрели злобный разум и начали войну против людей
Бери выше - триффидами оказался хлопчатник! Щас он слепится с борщевиком в боевой пельмень и человечеству пизда!