Вы не вошли.
Однажды холиварка достигнет просветления и запретит всю политоту нах. Совсем всю, наташ.
Как же вы заебали все.
Анон пишет:И модеры очень даже пользуются двойными стандартами
у одного анона это первое-второе предупреждение, а у второго пятая ходка в бан за разжигание укросрача? да не, не может такого быть, точно двойные стандарты.
Да не может быть, чтобы к вопросу, кто разжигает укросрач, модеры подходили по-разному. Совсем быть не может
Однажды холиварка достигнет просветления и запретит всю политоту нах. Совсем всю, наташ.
Как же вы заебали все.
Ты тредом ошибся.
Да не может быть, чтобы к вопросу, кто разжигает укросрач, модеры подходили по-разному. Совсем быть не может
если у одного анона пара срачных комментов, а второй ухитрился комментов пятьдесят настрочить пока не словил пиздюлей, то да, ужасные двойные стандарты и пристрастность. ужасные.
Да и укроанонам, и оппоанонам она вроде ничего не должна, но модеры все равно их старательно оберегают
Любят они их. А тебя не любят. Ты приёмный.
А возможно отец выдумал жену, чтобы от её лица выступать
А в правилах "если на разных аккаунтах сидят члены одной семьи и мы об этом знаем".
Аккаунты разные, люди разные, айпи на раздаче один.
Анон пишет:Да не может быть, чтобы к вопросу, кто разжигает укросрач, модеры подходили по-разному. Совсем быть не может
если у одного анона пара срачных комментов, а второй ухитрился комментов пятьдесят настрочить пока не словил пиздюлей, то да, ужасные двойные стандарты и пристрастность. ужасные.
Ну конечно же, только так все и происходит, да-да. А "рашисты", "русня" и "вата" по всей холиварке - это от отсутствия двойных стандартов, безусловно.
Пока что в этом треде только от тебя это слышно уже который раз
и "вата"
Как и "либерда", "оппы", "либерасня".
попробуй слова на букву у
Уёбывай.
Пока что в этом треде только от тебя это слышно уже который раз
Сходи в тред жалоб, что ли. Модерам прямо там кучу наложили и ничего, модеры сделали вид, что так и надо.
А вот это покажи, причем в тех же объемах. И что из этого образовано от названия нации, а не от воззрения.
И что из этого образовано от названия нации, а не от воззрения.
А "вата" это какая нация?
Сходи в тред жалоб, что ли. Модерам прямо там кучу наложили и ничего, модеры сделали вид, что так и надо.
Ты правильно заметил про наложенную кучу
Модеры заняты и у них пока руки не доходят отреагировать в ту же наносекунду? Точно пристрастны!
А в правилах "если на разных аккаунтах сидят члены одной семьи и мы об этом знаем".
Аккаунты разные, люди разные, айпи на раздаче один.
Я думаю, речь о том, что сами аноны говорят: это не я не забаненный, это его муж, жена, подруга, честно-честно! Потому что другой возможности узнать, что под логином сидит якобы родственник, у модеров нет. Я прочитал правило как то, что раньше такое объяснение прокатывало, чтобы логин не банили, а теперь не прокатывает. Логику понимаю, в сети под пакетом можно назваться хоть женой, хоть черепашкой, не проверишь.
Анон пишет:Сходи в тред жалоб, что ли. Модерам прямо там кучу наложили и ничего, модеры сделали вид, что так и надо.
Ты правильно заметил про наложенную кучу
Модеры заняты и у них пока руки не доходят отреагировать в ту же наносекунду? Точно пристрастны!
На более поздние жалобы они почему-то отреагировали. Тред дебильных открыли куда быстрее, чем треды, закрытые ранее, причем банов за дерьмо, притащенное ими в другие темы, что-то не видно. Конечно же, они беспристрастны!
Анон пишет:И что из этого образовано от названия нации, а не от воззрения.
А "вата" это какая нация?
А давай ты сначала про остальное ответишь?
А давай ты сначала про остальное ответишь?
А зачем? Анон, я сразу процитировал слово "вата", говорил про слово "вата", а ты мне тут навязываешь какие-то свои тараканы.
Конечно же, они беспристрастны!
тебе тоже ума не хватает подумать о том, что если на комменте не висит предупреждения или бана, то это еще не значит, что автора не забанили за что-то другое или в общей сумме? вы там все такие утки-наркоманки или вас действительно ровно одна штука наркоманит?
Анон пишет:А давай ты сначала про остальное ответишь?
А зачем? Анон, я сразу процитировал слово "вата", говорил про слово "вата", а ты мне тут навязываешь какие-то свои тараканы.
Какие еще тараканы? Я тебе привела три слова, ты ожидаемо заплясал с одним. И если не можешь ответить, свали с обсуждением не администрации холиварки в другую тему.
О май гад, это опять она.
Я тебе привела три слова, ты ожидаемо заплясал с одним.
Ты привела три слова, я тебе указал, что одно из них выбивается из ряда.
Анон пишет:Конечно же, они беспристрастны!
тебе тоже ума не хватает подумать о том, что если на комменте не висит предупреждения или бана, то это еще не значит, что автора не забанили за что-то другое или в общей сумме? вы там все такие утки-наркоманки или вас действительно ровно одна штука наркоманит?
Я эту песню слышу много месяцев уже у тебя ума не хватает подумать о том, что если при бане одного анона визги его оппонентов благополучно продолжаются, то вряд ли их забанили в некоей другой теме, потому как политика разрешена в ограниченном числе тем. Да в одной и той дискуссии одному вешают бан за оффтоп, второму нет даже преда. Пред и бан хитро спрятаны в других темах? Ну-ну.
Я эту песню слышу много месяцев уже
...и продолжаешь надеяться перевоспитать поганых двуличных модеров-либерастов-бандеровцев? Макаренко из тебя, конечно, так себе