Вы не вошли.
\
где с удовольствием обсуждают, как значительную часть населения форума
Если там и впрямь такое обсуждают, то почти наверняка получили пизды.
В тред Украины к примеру модераторы тоже ходят как и в другие полит.треды и вполне четко говорят что тред для поглажек.
А один из тредов Белоруссии кажется вообще закрыли.
Имхо тут все в равных условиях.
Там свой постоянный модератор.
Который за совершенно дикие комменты говорит "Анон, будь корректнее, пожалуйста". Вот про тему "Украина" говорить, как там соблюдаются правила форума, просто смешно. Ну и "русня", "рашисты" и "вата" по всей холиварке говорят сами за себя.
Ну и тред Дебильных законов открыли с визгом просто. В отличие от других тредов.
Который за совершенно дикие комменты говорит "Анон, будь корректнее, пожалуйста".
Просто у вас модером Хвостик. А он невероятно корректная плюшка и там, где хочется написать "Вы охуели, раки-объебосы зачумленные, может, мне правила распечатать на ватмане, обмотать ватманом трубу и сунуть вам в жопу, чтобы вы их прочитали наконец" пишет "будьте корректнее, пожалуйста".
Вообще не вижу никакого ужаса в том что умеренная вата будет сидеть в тех же дебильных законах. Как будто умеренную вату может радовать происходящее или в ней может сохраниться горячая любовь к правительству после содеянного.
Прикинь, вате нифига не интересно слушать, как пора валить и как правительство обосралось, даже если не обосралось. Я вот действия правительства целиком поддерживаю, украинцам сочувствую как людям. Но и не видеть их оголтелость последних лет как-то тоже не получается.
Сраться и переубеждать никого не хочу, мечтать о завоевании всего мира - тоже. Хочу пообщаться в не срачном треде о политике, войне, экономике со стороны РФ. Куда идти?
Или свой заводить?
Отредактировано (2022-04-01 08:30:39)
Анон пишет:Который за совершенно дикие комменты говорит "Анон, будь корректнее, пожалуйста".
Просто у вас модером Хвостик. А он невероятно корректная плюшка и там, где хочется написать "Вы охуели, раки-объебосы зачумленные, может, мне правила распечатать на ватмане, обмотать ватманом трубу и сунуть вам в жопу, чтобы вы их прочитали наконец" пишет "будьте корректнее, пожалуйста".
Это ничего, только если работает в обе стороны. А не этим - будьте корректнее, а другим - бан за "методичку".
Куда идти?
Заводить свою холиварку и гонять оттуда либерастов.
говорят сами за себя.
везде подружайки
Какое интересное дополнение в правилах
"Сын за отца не отвечает в ответе", теперь и на холиварке.
"Сын за отца не отвечает в ответе", теперь и на холиварке
И коллективная ответственность
Бесоебит пара анонов, а расстреливают всех
Я вот действия правительства целиком поддерживаю, украинцам сочувствую как людям.
Что, нет форума, на котором можно будет сидеть на двух стульях? Боишься, что там, где тусуется вата (а это из-за недавно принятых законов почти весь рунет, кроме некоторых заповедных мест), не поймут твоего сочувствия к украинцам и одобрят только поддержку правительства? Это очень печально, но у тебя есть выбор, где искать единомышленников, поболее нашего. Холиварка тебе ничего не должна так-то.
Причем здесь подружайки? Вопрос в высказываемой позиции по тому или иному вопросу, а не в подружайстве. И модеры очень даже пользуются двойными стандартами, когда укроанон за хейтерский коммент получит пред, и то не всегда, а руанон, обсуждающий эти действия модеров в этой теме, получит бан
Долой модеров! Власть анонам!
Выходим на площади!
Холиварка тебе ничего не должна так-то.
Да и укроанонам, и оппоанонам она вроде ничего не должна, но модеры все равно их старательно оберегают
И модеры очень даже пользуются двойными стандартами
у одного анона это первое-второе предупреждение, а у второго пятая ходка в бан за разжигание укросрача? да не, не может такого быть, точно двойные стандарты.
Давайте с нами! Всех не перебанят!
*** ******!
*** ******!
н-е-т м-о-д-е-р-у ?
н-е-т
Какой ты интеллигентный.
Дали десять лет лагерейнеделю бана отцу, автоматом лепим десяткунеделю бана жене, теще, брату, детям и котиков тоже в бан на тюремную баланду, а на всякий случай. Возможно они в будущем будут виновны. А возможно и нет. Но им заодно влепим тоже и заранее, профилактически. А то вдруг они шататели скреп холиварки и тоже на пикеты выйдут.
А зачем вообще ставить в известность, что это моя бабка, внучка и жучка? Наоборот же, хорошо, когда есть запасной неспаленный акк.
Неужели тяга похвастаться мушмушем так сильна?
Отредактировано (2022-04-01 10:56:43)
Ооооо бунд на холиварке, наконец-то, долой произвол модеров
Возможно они в будущем будут виновны. А возможно и нет.
А возможно отец выдумал жену, чтобы от её лица выступать в женском платье, и вообще, это не он нарушал, это его тёща за компьютером сидела, честно-честно, админ не бань плиз, я тебе редкий айтем отдам
*** ******!
н а х а н о н о в