Вы не вошли.
где? чо?
В принципе логично.
Это после Чиги што ле?
Это после Чиги што ле?
Интересно, её муж опять админов на стрелку вызовет?
Это после Чиги што ле?
Судя по всему да, потому что я узнал о дополнении правил из ее темы
Несколько анонов недавно отписывались, что они не твинки забаненного, а отдельные аноны.
+ Не почерковедческую экспертизу экспертизу на ошибки же модерам проводить, чтоб решать другой человек то или иное сообщение написал или другой.
Довольно логично [2].
Поехавшие жалобщики жаловались на посты, практически не выбивающиеся из разговора по теме.
СССР и феминизм в треде дебилных законов? Внешняя политика США в треде ВП РФ?
Да вы даже тут флудите, че уж
Отредактировано (2022-03-31 21:03:54)
Да вы даже тут флудите, че уж
Ну я же говорил.
А есть где-то тема для умеренных ватников?
Иногда я просто не представляю каково это все время ковыряться в обеих ТК разбираясь что там флуд, а что нет. Да и во всяких фандомах тоже. Где-то должен быть личный модерский молокозавод.
На пикабу?
не, здесь нет.
целый раздел для флуда отведён
Если туда притащить политоту, то анон вылетит оттуда с баном, полюбасу. Зачем ты советуешь плохое?
Да лучше б реально свою холиварку запилил, без вахтёров и модеров
Это вообще несложно. Я не строитель Холиварки Будущего, я просто из любопытства потыкал, так что желающим обсуждать политоту без стласлых модеров имею сказать: ехайте и обретете счастье, раз я за час осилил, то и любой дурак осилит тоже.
В принципе, логично [3] Модерам реально молокозавод за вредность.
не, здесь нет.
Есть нетоксичного патриотизма тред, но я туда не хожу, потому что меня бесит само унизительное оправдание, изначально заложенное в заголовок. Как будто патриотизм только токсичным быть и может, и мы заранее извиняемся за то, какое мы говно
Есть нетоксичного патриотизма тред, но я туда не хожу, потому что меня бесит само унизительное оправдание, изначально заложенное в заголовок. Как будто патриотизм только токсичным быть и может, и мы заранее извиняемся за то, какое мы говно
Не вижу никакого унизительного оправдания в названии того треда. Это просто указание на то, что там не усираются за русь с пеной у рта, а спокойно любят свою родину, радуются ее успехам, показывают то хорошее, что в ней есть, не пытаясь кого-то опустить и принизить. Ты что-то свое себе нафантазировал, анончик, и сам в это поверил)
Как будто патриотизм только токсичным быть и может
вот это проекции, мое увожение.
Вообще не вижу никакого ужаса в том что умеренная вата будет сидеть в тех же дебильных законах. Как будто умеренную вату может радовать происходящее или в ней может сохраниться горячая любовь к правительству после содеянного.
Вообще не вижу никакого ужаса в том что умеренная вата будет сидеть в тех же дебильных законах
Ты видел анонов, которые после закрытия политотредов с визгом начали массовый исход по холиварке? С ними в одном треде не то что умеренному ватнику - оголтелой либерде сидеть противно.
Ты видел анонов, которые после закрытия политотредов с визгом начали массовый исход по холиварке?
Это те, которые посидели в холисрачах и поныли? Ох ебать великий грех. Или ты ТС темы всеобщей ВП и тогда все с тобой ясно.
Это просто указание на то, что там не усираются за русь с пеной у рта, а спокойно любят свою родину, радуются ее успехам, показывают то хорошее, что в ней есть, не пытаясь кого-то опустить и принизить
На фоне того, что на ХС есть тред, где с удовольствием обсуждают, как значительную часть населения форума было бы неплохо загнать в лагеря, лишить возможности выезда, запретить говорить на родном языке и так далее, то такое расшаркивание действительно выглядит унизительно.
На фоне того, что на ХС есть тред, где с удовольствием обсуждают, как значительную часть населения форума было бы неплохо загнать в лагеря, лишить возможности выезда, запретить говорить на родном языке и так далее, то такое расшаркивание действительно выглядит унизительно.
И что же это за волшебный тред такой, учитывая, что такие вещи на холиварке запрещены правилами?