Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2017-08-07 02:17:17

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Эээ. Претезия "надо было все то же самое, но анонимно" блеск.  Прямо "ебешь гусей, так еби в темноте".

Это мое самое любимое. Не только на холиварке, везде.

#677 2017-08-07 02:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ. Претезия "надо было все то же самое, но анонимно" блеск.  Прямо "ебешь гусей, так еби в темноте".

Это мое самое любимое. Не только на холиварке, везде.

Если ебешь гусей - то не надо потом рвать не себе рубаху и говорить, что ты не ебешь гусей.

#678 2017-08-07 02:35:01

Анон

Анон пишет:

Если ебешь гусей - то не надо потом рвать не себе рубаху и говорить, что ты не ебешь гусей.

Это да, но речь вообще-то о другом - о любимых выступлениях некоторых анонов "а вот если бы ты был без аватарки, то все было бы ок" ))

А это теперь еще одна тема Мендель, да?

#679 2017-08-07 05:47:56

Анон

Анон пишет:

В этом и есть претензии, как к модеру.
Следовала бы инструкции - и срача бы не было.

А у нас теперь есть инструкции для модеров? Ну давайте тогда брать с них подписи об обязательном исполнении и выплачивать им за это зарплату :facepalm:

#680 2017-08-07 07:04:16

Анон

Мне что-то очень хочется, чтобы Ебанутый перестал быть модером, уж даже не знаю, почему... :sacrasm:

#681 2017-08-07 08:41:37

Анон

А мне хочется, чтобы остался. Серьезно, аноны, вы куда-то очень далеко зашли в своей истерии. Ебанутый несколько раз со всем терпением воспитателя детского сада все объяснил - но нет, Шарик хочет танцевать. Кто тут еще ебанутый, прости господи.

#682 2017-08-07 09:30:33

Анон

Анон пишет:

Ебанутый несколько раз со всем терпением воспитателя детского сада все объяснил

И объяснил он полную хуергу, которая никак его не обеляет :dontknow:
"Я не вникал, но она взяла котика, а в остальном хз" — ну блять

Отредактировано (2017-08-07 09:32:25)

#683 2017-08-07 09:42:56

Анон

Как, вот просто как из факта, что аноны с пациентами мирно посидели ночью, а потом подобрали где-то тележку получилось вот это все по куче тем сразу? Ну да, признаюсь, что мне в голову не пришел буквальный угон тележки, потому что э-э... не пришел, нет в моей картине мира кражи магазинных тележек, но бля. Как в анекдоте: люди, он меня сукой назвал! Причем я не отрицаю "заслуг" Хали и Собаки, не оправдываю их, но из факта ночной сходочки и симпатии пары рандомных личностей к паре пациентов десятки, если не сотни страниц в разных темах  - это сильно, аноны. И какими бы мразями не были пациенты, вот такая реакция - эт все же истерика.

#684 2017-08-07 09:48:59

Анон

Просто по мнению ебанашек, Ебанутый не соблюдает некий Этический Кодекс Модератора, который ебанашки сами себе навоображали. Вот и брызжут говном.

#685 2017-08-07 10:12:17

Анон

Оу, ну да, конечно, если человек уняняшкается с мудаком, то это ж ничего не значит...

#686 2017-08-07 10:16:17

Анон

Анон пишет:

Оу, ну да, конечно, если человек уняняшкается с мудаком, то это ж ничего не значит...

Может быть, и значит, но не на десятки же страниц теорий заговоров пополам с реальными событиями. Рандомный человек - рандомный мудак и такая оверреакция, причем не после того, как Ебанутый продал логи и всех забанил, не после назначения Собаки с Хали модерами (хотя, как верно отмечали тлен и Мармотта, мы ничего о них не знаем  :troll:  ), а превентивно, после гуляночки.
Чистая имха: случись этот выплеск реально по причине, он бы не вызвал удивления, а так, да, ощущение, что ебанаты тут сейчас все.

#687 2017-08-07 10:25:52

Анон

Анон пишет:

лив мочесборника, перемещение с кровати на унитаз, влажная гигиена, кормление, подай-принеси-унеси, разговоры, вызов врача с обезболом, наблюдение за капельницей.
Когда были разрешены прогулки - перемещение в кресло-каталку и обратно, катание каталки по этажам, катание каталки по окрестностям больницы.
Когда встал на ноги - удержание от неполезных для здоровья действий типа прыжков с двадцать четвертого этажа НИИ Блохина и путешествия автостопом в Магадан на родину.

Поедание суши с пола, гуляние по рынку (или где там, сосание стремных петушков... Ой,Хали, лучше не оправдывайся.

#688 2017-08-07 10:32:06

Анон

Анон пишет:

Речь идет о том аноне, который сам правила нарушил, а потом сам же и требовал зачинщика наказать. Тогда я ему сказал, мол, так это ж ты и был

Нахуя, блядь?! Человек вбросил, человек попросил забанить. Молча забанил и все.
Ебанутый, деанон это не только называние ника.

Анон пишет:

Далее. Про то, как я анону, сказавшему, что его пруф про Нерона-организатора тактильной сходки - личное знакомство, заметил, что в теме Миакори я его что-то упоминавшим это самое знакомство не видел

И снова - какая разница? А вдруг он сидел с другого ай-пи? С дружеского аккаунта? Ты просто в очередной раз козырнул "я могу сверить ай-пи".

Анон пишет:

Про псевдо-Березину, которая утверждала, что она вот только зарегилась на холиварке и мол готова отвечать на вопросы. На что я сказал, что "вот только зарегилась" - ложь, уже видел этого юзера в других темах.

И снова не то. Такое чувство, что от времени ее реги  что-то зависело. Аноны поймали бы на брехне и без этого.

Анон пишет:

Могу добавить, что история с Мендель, на мой взгляд, дохуя мутная и спустя столько времени вообще не разберешь, кто на ком стоял

Вообше-то она кристально-прозрачна, говорю как видевший всю историю на старом форуме ин риал тайм. Единственное что не ясно куда в итоге делись деньги, но роль Хали там видна ясно.
Серьезно, заканчивай с потрясанием "я вижу ваши айпишники". Хочешь общаться как анон - заведи аккаунт с такими же как у других ограничениями и общайся на здоровье.

#689 2017-08-07 10:52:01

Анон

Анон пишет:

Вообше-то она кристально-прозрачна, говорю как видевший всю историю на старом форуме ин риал тайм. Единственное что не ясно куда в итоге делись деньги, но роль Хали там видна ясно.

Кстати, да. Плюсую.

#690 2017-08-07 13:27:44

Анон

Претензия к Ебанутому одна: а чо он в аватарке гусей ебал, надо было без. :teeth:
Почему Ебанутому не должно быть похуй на историю Мендель? Если ты модератор холиварки, то должен непременно доискиваться, куда проебались в 2013 какие-то деньги, и сраться с очевидцами? Так давайте от него хотеть, чтобы он Йулю пинал на предмет лохотронства Грузинской Мошенницы, ситуация один хрен такая же. Потребуйте еще разъяснений, куда подевал деньги миакореюрист и вернули ли Майронше чумадан. Он же модератор, он же все знает и беспристрастен как белый плащ.  :heh:

Отредактировано (2017-08-07 14:37:06)

#691 2017-08-07 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Претензия к Ебанутому одна: а чо он в аватарке гусей ебал, надо было без.

Скорее а че он ебал гусей с подвывертом, когда остальные такого права лишены. Коль ему хочется ебать гусей наравне с остальными гусеебами пусть делает это как все.

Анон пишет:

Почему Ебанутому не должно быть похуй на историю Мендель?

Потому что тогда все нутро Хали наружу полезло. Как и в том что касалось сходочки и гиенинга над анонами с днищами.

Анон пишет:

Так давайте от него хотеть, чтобы он Йулю пинал на предмет лохотронства Грузинской Мошенницы, ситуация один хрен такая же.

А что, он и с Йулей мечтает познакомиться?)))

Анон пишет:

куда подевал деньги миакореюрист

Эна, верни аватарку, палишься же  ;D

#692 2017-08-07 14:35:16

Анон

Анон пишет:

остальные такого права лишены.

Пусть просятся в модераторы и тоже ебут гусей так-растак.

Анон пишет:

Потому что тогда все нутро Хали наружу полезло.

Пусть сам разбирается, нормально ему в том нутре или нет, без цыганочки белоплащей. Как модератор норм, не проебался пока глобально, а неглобально все проебываются. Чувак с расширенными правами мог бы в стописят раз круче сочиненного тут наворотить, причем не факт, что его кто-то поймал бы.

Анон пишет:

Эна, верни аватарку, палишься же 

Эна, Тгрл и Нерон, ага.  :blabla:

Отредактировано (2017-08-07 14:36:38)

#693 2017-08-07 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Пусть просятся в модераторы и тоже ебут гусей так-растак.

А еще можно перелогиниться если хочешь ебать гусей как все.

Анон пишет:

Пусть сам разбирается, нормально ему в том нутре или нет, без цыганочки белоплащей.

Общечеловеческие ценности на то и называются общечеловеческими, чтобы не мимимшкать при виде женщины своим распиздяйством, которая поспособствовала смерти подростка, зато котика спасла.

Анон пишет:

Чувак с расширенными правами мог бы в стописят раз круче сочиненного тут наворотить, причем не факт, что его кто-то поймал бы.

Поэтому ему и предлагают стать как все, если уж душа просит плясать наравне.

Анон пишет:

Эна, Тгрл и Нерон, ага. 

Только она была уверена ,  что  деньги за юриста с каких-то хуев должны были вернуть.

#694 2017-08-07 15:45:45

Анон

Анон пишет:

деанон это не только называние ника.

Нет, анон, это как раз-таки только называние ника или слив, что вот данный анон является юзером таким-то на дайри. Во всех остальных случаях ты остаешься анонимен, даже если другие аноны и знают, что ты посеменил в этой теме или не ходил вон в ту.

#695 2017-08-07 15:48:51

Анон

Анон пишет:

Только она была уверена_,__что  деньги за

Привт, Погорелла, палишься!

Отредактировано (2017-08-07 15:49:06)

#696 2017-08-07 15:48:58

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это как раз-таки только называние ника или слив, что вот данный анон является юзером таким-то на дайри.

Да неужели? http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%B0%D … 0%B8%D1%8F
Ненужное подтверждение "ты тот юзер что плясал\не заходил в тему\"не-никнейм" или наоборот "ты никнейм" это все виды деанона.

#697 2017-08-07 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Привт, Погорелла, палишься!

Позови Ебанутого, пусть айпишники сверит, ему не впервой   ;D

#698 2017-08-07 15:50:06

Анон

Анон пишет:

Да неужели?

Да ужели. Деанон это снятие анонимности. От упоминания. что кто-то не плясал в какой-то теме анонимность не слетает. Идентифицировать юзера с ником или реальным человеком все еще нельзя.

#699 2017-08-07 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Деанон это снятие анонимности. От упоминания. что кто-то не плясал в какой-то теме анонимность не слетает.

Вообще-то "ты не березина" и "ты Тагарелла" это именно оно. А так же"ты тот, кто семенил"

#700 2017-08-07 15:55:55

Анон

Плюс много

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума