Вы не вошли.
Эээ. Претезия "надо было все то же самое, но анонимно" блеск. Прямо "ебешь гусей, так еби в темноте".
Это мое самое любимое. Не только на холиварке, везде.
Анон пишет:Эээ. Претезия "надо было все то же самое, но анонимно" блеск. Прямо "ебешь гусей, так еби в темноте".
Это мое самое любимое. Не только на холиварке, везде.
Если ебешь гусей - то не надо потом рвать не себе рубаху и говорить, что ты не ебешь гусей.
Если ебешь гусей - то не надо потом рвать не себе рубаху и говорить, что ты не ебешь гусей.
Это да, но речь вообще-то о другом - о любимых выступлениях некоторых анонов "а вот если бы ты был без аватарки, то все было бы ок" ))
А это теперь еще одна тема Мендель, да?
В этом и есть претензии, как к модеру.
Следовала бы инструкции - и срача бы не было.
А у нас теперь есть инструкции для модеров? Ну давайте тогда брать с них подписи об обязательном исполнении и выплачивать им за это зарплату
Мне что-то очень хочется, чтобы Ебанутый перестал быть модером, уж даже не знаю, почему...
А мне хочется, чтобы остался. Серьезно, аноны, вы куда-то очень далеко зашли в своей истерии. Ебанутый несколько раз со всем терпением воспитателя детского сада все объяснил - но нет, Шарик хочет танцевать. Кто тут еще ебанутый, прости господи.
Ебанутый несколько раз со всем терпением воспитателя детского сада все объяснил
И объяснил он полную хуергу, которая никак его не обеляет
"Я не вникал, но она взяла котика, а в остальном хз" — ну блять
Отредактировано (2017-08-07 09:32:25)
Как, вот просто как из факта, что аноны с пациентами мирно посидели ночью, а потом подобрали где-то тележку получилось вот это все по куче тем сразу? Ну да, признаюсь, что мне в голову не пришел буквальный угон тележки, потому что э-э... не пришел, нет в моей картине мира кражи магазинных тележек, но бля. Как в анекдоте: люди, он меня сукой назвал! Причем я не отрицаю "заслуг" Хали и Собаки, не оправдываю их, но из факта ночной сходочки и симпатии пары рандомных личностей к паре пациентов десятки, если не сотни страниц в разных темах - это сильно, аноны. И какими бы мразями не были пациенты, вот такая реакция - эт все же истерика.
Просто по мнению ебанашек, Ебанутый не соблюдает некий Этический Кодекс Модератора, который ебанашки сами себе навоображали. Вот и брызжут говном.
Оу, ну да, конечно, если человек уняняшкается с мудаком, то это ж ничего не значит...
Оу, ну да, конечно, если человек уняняшкается с мудаком, то это ж ничего не значит...
Может быть, и значит, но не на десятки же страниц теорий заговоров пополам с реальными событиями. Рандомный человек - рандомный мудак и такая оверреакция, причем не после того, как Ебанутый продал логи и всех забанил, не после назначения Собаки с Хали модерами (хотя, как верно отмечали тлен и Мармотта, мы ничего о них не знаем ), а превентивно, после гуляночки.
Чистая имха: случись этот выплеск реально по причине, он бы не вызвал удивления, а так, да, ощущение, что ебанаты тут сейчас все.
лив мочесборника, перемещение с кровати на унитаз, влажная гигиена, кормление, подай-принеси-унеси, разговоры, вызов врача с обезболом, наблюдение за капельницей.
Когда были разрешены прогулки - перемещение в кресло-каталку и обратно, катание каталки по этажам, катание каталки по окрестностям больницы.
Когда встал на ноги - удержание от неполезных для здоровья действий типа прыжков с двадцать четвертого этажа НИИ Блохина и путешествия автостопом в Магадан на родину.
Поедание суши с пола, гуляние по рынку (или где там, сосание стремных петушков... Ой,Хали, лучше не оправдывайся.
Речь идет о том аноне, который сам правила нарушил, а потом сам же и требовал зачинщика наказать. Тогда я ему сказал, мол, так это ж ты и был
Нахуя, блядь?! Человек вбросил, человек попросил забанить. Молча забанил и все.
Ебанутый, деанон это не только называние ника.
Далее. Про то, как я анону, сказавшему, что его пруф про Нерона-организатора тактильной сходки - личное знакомство, заметил, что в теме Миакори я его что-то упоминавшим это самое знакомство не видел
И снова - какая разница? А вдруг он сидел с другого ай-пи? С дружеского аккаунта? Ты просто в очередной раз козырнул "я могу сверить ай-пи".
Про псевдо-Березину, которая утверждала, что она вот только зарегилась на холиварке и мол готова отвечать на вопросы. На что я сказал, что "вот только зарегилась" - ложь, уже видел этого юзера в других темах.
И снова не то. Такое чувство, что от времени ее реги что-то зависело. Аноны поймали бы на брехне и без этого.
Могу добавить, что история с Мендель, на мой взгляд, дохуя мутная и спустя столько времени вообще не разберешь, кто на ком стоял
Вообше-то она кристально-прозрачна, говорю как видевший всю историю на старом форуме ин риал тайм. Единственное что не ясно куда в итоге делись деньги, но роль Хали там видна ясно.
Серьезно, заканчивай с потрясанием "я вижу ваши айпишники". Хочешь общаться как анон - заведи аккаунт с такими же как у других ограничениями и общайся на здоровье.
Вообше-то она кристально-прозрачна, говорю как видевший всю историю на старом форуме ин риал тайм. Единственное что не ясно куда в итоге делись деньги, но роль Хали там видна ясно.
Кстати, да. Плюсую.
Претензия к Ебанутому одна: а чо он в аватарке гусей ебал, надо было без.
Почему Ебанутому не должно быть похуй на историю Мендель? Если ты модератор холиварки, то должен непременно доискиваться, куда проебались в 2013 какие-то деньги, и сраться с очевидцами? Так давайте от него хотеть, чтобы он Йулю пинал на предмет лохотронства Грузинской Мошенницы, ситуация один хрен такая же. Потребуйте еще разъяснений, куда подевал деньги миакореюрист и вернули ли Майронше чумадан. Он же модератор, он же все знает и беспристрастен как белый плащ.
Отредактировано (2017-08-07 14:37:06)
Претензия к Ебанутому одна: а чо он в аватарке гусей ебал, надо было без.
Скорее а че он ебал гусей с подвывертом, когда остальные такого права лишены. Коль ему хочется ебать гусей наравне с остальными гусеебами пусть делает это как все.
Почему Ебанутому не должно быть похуй на историю Мендель?
Потому что тогда все нутро Хали наружу полезло. Как и в том что касалось сходочки и гиенинга над анонами с днищами.
Так давайте от него хотеть, чтобы он Йулю пинал на предмет лохотронства Грузинской Мошенницы, ситуация один хрен такая же.
А что, он и с Йулей мечтает познакомиться?)))
куда подевал деньги миакореюрист
Эна, верни аватарку, палишься же
остальные такого права лишены.
Пусть просятся в модераторы и тоже ебут гусей так-растак.
Потому что тогда все нутро Хали наружу полезло.
Пусть сам разбирается, нормально ему в том нутре или нет, без цыганочки белоплащей. Как модератор норм, не проебался пока глобально, а неглобально все проебываются. Чувак с расширенными правами мог бы в стописят раз круче сочиненного тут наворотить, причем не факт, что его кто-то поймал бы.
Эна, верни аватарку, палишься же
Эна, Тгрл и Нерон, ага.
Отредактировано (2017-08-07 14:36:38)
Пусть просятся в модераторы и тоже ебут гусей так-растак.
А еще можно перелогиниться если хочешь ебать гусей как все.
Пусть сам разбирается, нормально ему в том нутре или нет, без цыганочки белоплащей.
Общечеловеческие ценности на то и называются общечеловеческими, чтобы не мимимшкать при виде женщины своим распиздяйством, которая поспособствовала смерти подростка, зато котика спасла.
Чувак с расширенными правами мог бы в стописят раз круче сочиненного тут наворотить, причем не факт, что его кто-то поймал бы.
Поэтому ему и предлагают стать как все, если уж душа просит плясать наравне.
Эна, Тгрл и Нерон, ага.
Только она была уверена , что деньги за юриста с каких-то хуев должны были вернуть.
деанон это не только называние ника.
Нет, анон, это как раз-таки только называние ника или слив, что вот данный анон является юзером таким-то на дайри. Во всех остальных случаях ты остаешься анонимен, даже если другие аноны и знают, что ты посеменил в этой теме или не ходил вон в ту.
Только она была уверена_,__что деньги за
Привт, Погорелла, палишься!
Отредактировано (2017-08-07 15:49:06)
Нет, анон, это как раз-таки только называние ника или слив, что вот данный анон является юзером таким-то на дайри.
Да неужели? http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%B0%D … 0%B8%D1%8F
Ненужное подтверждение "ты тот юзер что плясал\не заходил в тему\"не-никнейм" или наоборот "ты никнейм" это все виды деанона.
Привт, Погорелла, палишься!
Позови Ебанутого, пусть айпишники сверит, ему не впервой
Да неужели?
Да ужели. Деанон это снятие анонимности. От упоминания. что кто-то не плясал в какой-то теме анонимность не слетает. Идентифицировать юзера с ником или реальным человеком все еще нельзя.
Деанон это снятие анонимности. От упоминания. что кто-то не плясал в какой-то теме анонимность не слетает.
Вообще-то "ты не березина" и "ты Тагарелла" это именно оно. А так же"ты тот, кто семенил"
Плюс много