Вы не вошли.
Спасибо за новости про ЕА, анончики
Привет, аноны)
Я жив, операции ещё не было; у нас же пока все нужные справки и анализы соберёшь — пздц много времени уходит. Но я таки собрал, щас вот иду это добро врачу под нос вываливать; наверно уже должен назначить день.
А так у меня всё хорошо, вот например получил свидетельство о рождении со сменой гендерного маркера и новым именем, подал доки на паспорт, радуюсь этому очень)
Ты молодец, ЕА, рад за тебя!
новым именем
Чисто из любопытства, имя выбирал похожее на данное при рождении, или совсем другое?
Поздравляю!
имя выбирал похожее на данное при рождении, или совсем другое?
Дейдара, конечно) на сомнения в том, что это мужское имя, ничтоже сумняшеся ответил, что это наше национальное и означает "сын земли"
Спасибо всем, люблю вас
Фанат 100-го левела, однако...
Удачи, ЕА!
Удачи, пусть все будет хорошо!
Когда внезапно осознал что админ тоже из наших. Удачи, ЕА, пусть все пройдет как по маслу.
Ебанутый, пусть у тебя все сложится так, как ты того хочешь и все получится
ЕА, ты молодец, удачи тебе во всем и поздравляю с получением документа! имя агонь
Тоже хочу обнять ЕА и поздравить, пусть дальше всё хорошо складывается
Ура!
Хвостик, я тебя обожаю
*Анон смотрит на количество закрытых тредов* А у нас есть штамп "холиварка ебанулась вся"?
Терпения и выдержки модерам. Вы как в горячем цеху сейчас.
Хвостик, я тебя обожаю
Присоединяюсь.
Закрыли все политические треды, кроме украинского, а там оффтоп обсуждать Россию. Я всё понимаю, но это жестоко!
Может это как-то намекнет анонам из закрытых тредов, что не надо принимать участие в сраче и оффтопе, даже если анон душераздирающе неправ.
Закрыли все политические треды, кроме украинского, а там оффтоп обсуждать Россию. Я всё понимаю, но это жестоко!
Санкції.
Я всё понимаю, но это жестоко!
Очень жестоко Не иметь возможности ни с кем обсудить то, что происходит, и переживать всё в одиночку очень тяжело. Может многие обсуждения и были флудом, но они очень спасали в этот месяц.
Может многие обсуждения и были флудом, но они очень спасали в этот месяц.
так что мешало флудить в предназначенных для этого тредах?
так что мешало флудить в предназначенных для этого тредах?
А где можно флудить о политике?
Может многие обсуждения и были флудом, но они очень спасали в этот месяц
Я во многом только благодаря анонам из Дебильных законов кукухой не поехал
А где можно флудить о политике?
если о внешней политике других стран, то негде.