Вы не вошли.
Ну ты сравнил.
Окончательно перестал понимать принцип раздачи предов. Почему за такое сообщение дают пред, а за такое - нет?
А с чего ты взял, что анону не дали пред или вообще не забанили по совокупности? Предупреждение может висеть на другом сообщении. Ну или на одно сообщение жаловались, а на другое нет, модеры вроде точечно реагируют на жалобы, весь тред читать заебешься, особенно учитывая то, сколько там сейчас страниц за день может набежать.
А почему никто не отвечает мне на вопрос-уточнение в Обсуждениях?
Его могли пропустить, просто продублируй, если это важный вопрос.
А с чего ты взял, что анону не дали пред или вообще не забанили по совокупности? Предупреждение может висеть на другом сообщении.
Уже десять раз это объясняли, не помогает
на одно сообщение жаловались, а на другое нет
Я плохо представляю себе человека, который бы стал жаловаться на новость про Финляндию. И не жаловаться на страницы рассказов о себе. Ну может сидит у нас такой извращенец, конечно...
А с чего ты взял, что анону не дали пред
Я, кстати, спросил в треде, когда получил пред, получил ли ещё кто-то пред за оффтоп. Никто не откликнулся.
Отредактировано (2022-03-22 11:37:01)
Никто не откликнулся.
Потому что это точно оффтоп, нахуя тебе, оффтоперу, отвечать? Чтобы уж точно пред получить?
Анон пишет:А с чего ты взял, что анону не дали пред или вообще не забанили по совокупности? Предупреждение может висеть на другом сообщении.
Уже десять раз это объясняли, не помогает
Может, у анона краткосрочная потеря памяти? Ниче не помнит, что вчера было, и приходит по новой на холиварку спрашивать про одно и тоже.
«ни абизайте клякву в заибавсих анонах», и «ну ни абхади с твинка ну позязя а то зобаню»
Анонче, ты правила хс вообще читал?
Господи, крявквы-наркоманки, сколько бы вас ни было, вы надоели, опостылели, остозвездели, настоебенили!
Администрация вам не такая, ущербные.
Пиздуйте уже отсюда туда, где "такая".
Отредактировано (2022-03-22 16:21:19)
Анонче, ты правила хс вообще читал?
Да
Потому что это точно оффтоп, нахуя тебе, оффтоперу, отвечать?
Там вообще достаточно свободная тема, по ночам там о чём только не перетирают. И про выращивание картохи на садовом участке, и о чём хочешь. Предов за это не видел.
И про выращивание картохи на садовом участке, и о чём хочешь
Это вот это выращивание картохи? Которое унесли?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9787805
Это вот это выращивание картохи? Которое унесли?
Да, точно. Хорошо, что унесли - как один анон сказал, "теперь это тема России", где обсуждают всё Возможно, потом пропишут какие-то более чёткие правила треда насчёт того, что есть оффтоп в контексте реакции других стран на события в РФ, было бы здорово.
Я боюсь, что админы капитулировали и бросили нас
Нет, они вон тред русофобии чистят. Просто много политсрачей, они и так зашиваются, а мы им добавляем.
А, ну ладно. Просто в телеге два дня обновлений нет, я испугался.
А, ну ладно. Просто в телеге два дня обновлений нет, я испугался.
Сегодня есть.
Слушайте, а 24 февраля кто модератом был..?
22.02 писали, что неделя Глифора
22.02 писали, что неделя Глифора
Спасибо)
А напомните, почему Ебанутый перестал быть модером?
А напомните, почему Ебанутый перестал быть модером?
отпросился по личным причинам
отпросился по личным причинам
Он прям вот вовремя свалил, как жопом чувствовал
Да, я прям держу кулачки за него