Вы не вошли.
Бля, он реально отнёс В жалобы. Почему не в мозгоправку-то?
Потому что он тупой и не знает, как обращаться к модерам. В обсуждениях и предложениях он рассказывает о своих жутких строданиях. В жалобах рассказывает модерам о том, как им спасти холиварку. В обсуждении администрации пытается навязать контакт с модерами.
Подсказка: нужно внимательно прочитать правила до конца.
Отредактировано (2022-03-09 20:52:56)
Нее рыбов показывают.
это простым смертным показывают, а модерам можно и продать ради прикорма-то)
модерам можно и продать ради прикорма-то
Какой-то неправильный прикорм получится. Заради того, шоб банили, кого анону* хочется, надо даром отдавать еще и просить, чтоб взяли
Отредактировано (2022-03-09 22:54:59)
ну блин, ради прикормленного модера можно ващет и потерпеть
Сегодня 15:30:27 Гималайская пишет:
Бан всё ещё в силе.
Это что, кто-то из забаненных бзблг завёл? Или политоту в бзблг тоже нельзя?
Вот и на холиварке дефицит, аватарки для твинков закончились
политоту в бзблг тоже нельзя?
Все новые политические и околополитические темы, в том числе безблоги, должны согласовываться с нами или они будут удалены.
Это что, кто-то из забаненных бзблг завёл? Или политоту в бзблг тоже нельзя?
Скорее всего, первое, потому что безблог старый, его не завели специально под политоту. Даже не так: кто-то забаненный с твинка пишет в безблог, ставлю на это. А правило про политоту появилось после того, как какой-то умник завел безблог с названием "Политота, восьмилетка, кремлебот, запутинка, не ходите сюда короче..", и там просрался на все деньги.
Отредактировано (2022-03-10 16:20:54)
какой-то умник завел безблог с названием "Политота, восьмилетка, кремлебот, запутинка, не ходите сюда короче..", и там просрался на все деньги
Анончик, молю о подробностях!
Анон, ты котище
Вот и на холиварке дефицит, аватарки для твинков закончились
Я думаю, в наше непростое время всем нужны всратые аватарки
Модераторы, это вам для твинков ебанувшихся
Модераторы, это вам для твинков ебанувшихся
Анон, зашто. Мне чуть глаза не выжгло.
Отредактировано (2022-03-10 17:38:55)
А мне нравится это "политовал где попало"
Анон, зашто. Мне чуть глаза не выжгло.
Анон сразу написал, что они всратые. Мне тоже нравятся
Отредактировано (2022-03-10 17:44:04)
очень красиво, анон
под эту аватарку еще и писать исключительно разноцветными буквами, чтобы точно все прокляли
Политовал где попало - это прям
Спасибо за позитив, анончик!
Я тоже хочу украшать холиварку
Знаешь за что последний раз забанили? Это капец смешно. Нашли за что забанить. За оффтоп под катом в одно сука предложение. Оппонента, правда, тоже забанили, но он там нехило так наплясал по политике, а забанили за оффтоп.
До этого меня забанили за вангование педофилии. Хотя в своем комментарии я как раз говорил, что нет педо в объекте.
Вот этому анону на будущее:
А можно попросить сваять аватарку про "Меня забанили, но я ебодолб" для того душного из треда жалоб на нарушения?
Пишу сюда, потому что не знаю, куда написать еще.
Меня постоянно разлогинивает с разных устройств (проблема не в этом!) и я каждый раз вижу прекрасную надпись: у вас нет прав на этот раздел. У меня есть права! Холиварка меня унижает!))
В обсуждения и предложения пиши.
Вроде ссылки с www и без не перенаправляются друг на друга, попробуй войти просто на holywarsoo.net.
Фэйспалмнул от анона, который сейчас пишет, что админы сдадут нас всех тащмайору Не копирую его пост, чтобы не тащить сюда политоту.
Окончательно перестал понимать принцип раздачи предов. Почему за такое сообщение дают пред, а за такое - нет? И то, и другое - реакция других стран (Финляндии и Венгрии, в частности) на "События в РФ". А почему асибяки про национальности анонов на несколько страниц в том же треде при этом не оффтоп? А почему никто не отвечает мне на вопрос-уточнение в Обсуждениях?
Я всё понимаю, админы в мыле, людей не хватает, все дела, но что-то последнее время очень стало непонятно, а прояснений не дождёшься. Видимо, до окончания хаоса как минимум писать на ХС больше не буду - прилетает нисхуя.
Раз уж подняли тему ВоПрОсИкОв к админам, то что за интересные отношения с кряквой? Тут тебе и «ни абизайте клякву в заибавсих анонах», и «ну ни абхади с твинка ну позязя а то зобаню», когда в аналогичной ситуации с Арфой, засравшим хс не хуже кряквы, он быстро улетел в пермач с аватаркой.
Это новая подружка или старая Тагачка?