Вы не вошли.
Он уже был в бане, ему там не понравилось. Пляшет на пермобан.
Ты же понимаешь, что только потому, что баны тут раздают именно что по справедливости, ты до сих пор не в бане?
Потому что группе анонов давно хочется тебя выпилить и забыть.
Только я не вижу, чтобы кто-то из этой группы анонов был в бане или хоть какие-нибудь предупреждения им выписали.
Знаешь за что последний раз забанили? Это капец смешно. Нашли за что забанить. За оффтоп под катом в одно сука предложение. Оппонента, правда, тоже забанили, но он там нехило так наплясал по политике, а забанили за оффтоп.
До этого меня забанили за вангование педофилии. Хотя в своем комментарии я как раз говорил, что нет педо в объекте. Как ты думаешь, сильно я после этого добрый буду?
И подожди еще, сейчас админы на все сигналы отреагируют и забанят, а прикормленной группке анонов ничего не будет.
Отредактировано (2022-03-09 20:05:36)
Видите, до чего санкции дошли? Анону справедливость отключили!
Эх, зря убрали из шапки про "не приходите на холиварку пьяными"
Только я не вижу, чтобы кто-то из этой группы анонов был в бане или хоть какие-нибудь предупреждения им выписали.
Как ты ухитряешься узнавать анонов в пакет, чтобы настолько уверенно утверждать, кого за что забанили?
Уж сколько раз твердили долбоебам, что если анон наплясал на бан, то модер не будет под каждым его комментом писать, что коммент нарушает правила, а просто въебет бан по совокупности заслуг.
прикормленной группке анонов
Окей гугл, как прикормить модеров холиварки? Можно ли их прикормить яблоками или нужно расщедриться на манго или пару арбузов? И можно ли прикармливать пирожками?
Как ты ухитряешься узнавать анонов в пакет, чтобы настолько уверенно утверждать, кого за что забанили?
Уж сколько раз твердили долбоебам, что если анон наплясал на бан, то модер не будет под каждым его комментом писать, что коммент нарушает правила, а просто въебет бан по совокупности заслуг.
Долбоебам объясняю еще раз. Это очень хорошо видно, потому что аноны свое недовольство потом тащат в заебали, в бан за тупость, в темах мы в одних и тех же в основном общаемся.
Я просматриваю потом тред, ни на одном комменте нет никакой надписи, кроме моих. В одном случае только дали пиздов обоим, и то только за оффтоп, о чем и было написано.
Долбоебам объясняю еще раз.
Голосую - пермач этому телу.
Знаешь за что последний раз забанили? Это капец смешно. Нашли за что забанить. За оффтоп под катом в одно сука предложение. Оппонента, правда, тоже забанили, но он там нехило так наплясал по политике, а забанили за оффтоп.
До этого меня забанили за вангование педофилии. Хотя в своем комментарии я как раз говорил, что нет педо в объекте.
А ссылки принесешь?
Это очень хорошо видно, потому что аноны свое недовольство потом тащат в заебали, в бан за тупость, в темах мы в одних и тех же в основном общаемся.
Ты совсем дебил? Таких как ты я в бан за тупость таскаю, не участвуя в вашем сраче. Просто потому, что ты* феерически туп.
Окей гугл, как прикормить модеров холиварки? Можно ли их прикормить яблоками или нужно расщедриться на манго или пару арбузов? И можно ли прикармливать пирожками?
У меня получилось прикормить
А ссылки принесешь?
Нет. Хуй с ним. Модеры знают и достаточно. Ладно, меня попустило немного. Админы сами себе гемморой повесили. Посмотрим, что рако-анонам не понравится в следующий раз и кого им придется выпилить.
и кого им придется выпилить.
опять тебя, и ты снова прилетишь на жопном пламени
*шепотом* рыбов, рыбов им продавай!
опять тебя, и ты снова прилетишь на жопном пламени
Что меня выпилят это уже понятно давно
*шепотом* рыбов, рыбов им продавай!
Нее рыбов показывают.
Что меня выпилят это уже понятно давно
Как много потеряет форум! Горе, горе нам!
Как много потеряет форум! Горе, горе нам!
Твои эмоции никому не всрались
Да что вы с ним разговариваете как с нормальным, это же рюрикоанон из всратых, который не в состоянии прочитать правила рюрикотемы. Только там есть локальное правило про педовангования.
Отредактировано (2022-03-09 20:30:23)
Твои эмоции никому не всрались
Твои вопли про несправедливые баны тоже, но тебя это не останавливает.
Твои вопли про несправедливые баны тоже, но тебя это не останавливает.
Тебя тоже не останавливает. Ты ведешь и не можешь выйти из разговора. И кто еще разводит раковник? Я к админам обращался, а не к тебе. Но тебя это не остановило от того, чтобы выразить здесь свои эмоции, ну дак кто тебе доктор?
Я к админам обращался, а не к тебе.
Это тред для анонов, которые хотят обсудить администрацию холиварки, а не для общения с модерами
Ладно, я им тоже отнесу.
Бля, он реально отнёс В жалобы. Почему не в мозгоправку-то?