Вы не вошли.
Хрен знает что там. Почитаю.
Бедные холиваркомодеры.
Сил вам, милые.
Бедные холиваркоммандеры.
Иди на двач уже, чего страдаешь.
Объясните мне, нахуя делать закрытый раздел, супер закрытый раздел внутри закрытого раздела чтобы ловить и троллить чью-то никому не нужную врагиньку как девочки в первом классе, и теперь еще новый супер-супер-закрытый раздел, наполненный... темами из старого закрытого раздела.
Отредактировано (2022-03-06 11:09:07)
Разные требования доступа потому что.
Модеры - героические герои и зайчики не представляю, как они справляются сейчас, я сам специально не захожу в срачегенные темы, а они там постоянно сидят...
Анон пишет:Интересно, почему 1 камент дроча на Скотта Келли, который ответил Рогозину, у нас теперь флудом не считается
Считается, но сигналов не было. Спасибо, повесила пред.
Я уже вообще не понимаю, что в понимании модераторов "флуд".
Тема: события в РФ.
Скотт Келли троллит Соловьёва из РФ.
Написать "Я теперь фанат Скотта Келли" - флуд.
Но тогда там 3/4 треда - флуд. Не тот анон, кому выписали пред сейчас, если что.
Я уже вообще не понимаю, что в понимании модераторов "флуд".
может этот анон особо отличился флудом в треде.
может этот анон особо отличился флудом в треде.
Так там не было никакого флуда сегодня, одно, блядь, крошечное сообщение. Флуд - это достаточно долгая оффтопная дискуссия. Вот вчера была такая, про огороды, мало относящиеся к "Событиям в РФ". И за неё никто не получил преды.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Так там не было никакого флуда сегодня, одно, блядь, крошечное сообщение. Флуд - это достаточно долгая оффтопная дискуссия. Вот вчера была такая, про огороды, мало относящиеся к "Событиям в РФ". И за неё никто не получил преды.
Аноооон, никто не говорит, что он отличился именно в том разговоре. Модеры же видят, кто где флудит и на какие темы.
А то, что за огороды никто преды не получил, значит, что никто на них не жаловался, а не что модеры посмотрели и одобрили. Флуд сейчас, я так думаю, не самое первостепенное в чистке форума.
Я пиздец злой и агрессивный, потому что меня дорогие админы банят ни за что, и потворствуют кучке анонов, которая обнаглела и диктует остальным как высказываться, что писать и говорить.
Мне не дают высказать свою точку зрения. Банят, потому что когда -то банили уже.
Если тебя банят несколько раз, то ты необучаемый еблан.
Если тебя банят несколько раз, то ты необучаемый еблан.
Если ты не умеешь читать, то ты ебанат. ЧТо, нравится, когда с тобой так общаются. Иди нафиг. Не доебывайся до моего обсуждения действий администрации
Анон, ты перепутал, это не Заебали аноны, тут можно доебываться до заебашек
Не доебывайся до моего обсуждения действий администрации
Тебе и тут не дадут кукарекать соло о твоей точке зрения, смирись Иди в свою vкшечку, там твой сейфспейсик.
Похуй, что ты думаешь
Тогда хуле ты сюда свою болечку принес о том, как тебе горько и тяжко? Иди в дневничок напиши "дорогой дневник, сегодня я много плакал, потому что меня зачморили злые аноны". А тут тебе любой может ответить.
Анон пишет:Похуй, что ты думаешь
Тогда хуле ты сюда свою болечку принес о том, как тебе горько и тяжко? Иди в дневничок напиши "дорогой дневник, сегодня я много плакал, потому что меня зачморили злые аноны". А тут тебе любой может ответить.
Пошел ты нахуй, чмо зеленое. Я без тебя разберусь, где и что мне писать
Я без тебя разберусь, где и что мне писать
Это после того, как ты как слепой кутенок в несколько тредов тыкался? Ага, разберешься
Бедненький, и за что же его банят