Вы не вошли.
остался без внимания
Просто напоминаю: на анонах не написано, что это их единственное сообщение или что они не забанены/не получили преды ранее, иногда мы собираем все прегрешения по совокупности и влепляем больше, вместо того, чтобы вешать преды. Если все вокруг помечены предами, а кто-то один нет, прежде всего стоит думать о том, что он уже получил где-то еще (или один из помеченных). У нас почти не бывает ситуаций, что в глобальном сраче с нарушениями все получили, а кто-то один не получил.
Аноны, кто-нибудь в курсе, модеров можно попросить полностью удалить аккаунт? Были прецеденты?
Вроде есть кнопка в профиле, но насколько помню модеры отвечали что сообщения остаются.
В прикрытой теме санкций преды прилетели куче анонов, но камент что русские это фашисты в 41 и продавать этим унтерменшам что-то зашквар остался без внимания
А ты откуда знаешь что этот анон не получил где-то еще и поэтому под этим комментом ничего не написали? Или что он вообще вбрасывал за обе стороны и теперь сидит в бане за другое сообщение? Ей-богу, странная претензия, ну иди спроси у модеров, забанили ли его. Сто раз уже говорили не ориентироваться на то, есть ли санкции под конкретным сообщением, нет, все равно находятся непонимающие.
А... может, таким "завсегдатаям" шапочку из фольги подарить? Или они уже сами сделали?
▼Только тссссс!
Как ты мог?!?!?!?!?!
Самому Главному Адм... Модеру
Самому Арк***яну?
И в ней вот эта самая шапочка из фольги, в виде пакета
Блиииин тебе лимитированная коллекция досталась А мне обычная, в виде кораблика
Хочу арт со смертельно уставшими модерами, а рядом валяются дымящиеся баннеры.
Или что он вообще вбрасывал за обе стороны
Вот таких сейчас я бы сразу банил на месяц
Можешь тоже поставить себе коловрат, Z или курс доллара на аватарку, никто не против.
А админы разве не на их стороне?
Да, админы на их стороне. Беги с ужасной укронацистской холиварки, спасайся!
Щас и тут пиздюлей навешают за разведение политосрачей.
Холиварка, модеры, спасибо что вы есть. Захожу и попускает.
стался без внимания
анон, модеры нередко говорили что иногда банят суммарно по заслугам. То есть в конкретном комменте может быть не отмечено, но это не значит что анон не огреб последствия.
Но при этом почти все модераторы щеголяют в жёлто-синих цветах и флагах на аватарках.
Имхо выглядит как провокация и для тех, и для других, и для неадекватов в том числе, в частности.
Они предвзяты потому что. Банят только прорусских анонов. Проукраинским или пролиберальным даже не выписывают пред за посылание нахуй и оскорбление собеседника. Капец
Проукраинским или пролиберальным даже не выписывают пред за посылание нахуй и оскорбление собеседника.
То-то вчера гоняли анонов в теме бесящих безблогов. И политоту в принципе запретили вне тем. Вы не думали, что получаете не за позицию, а за разжигание, грязноротость, неадекват и срач? И за то, что не можете донести свою позицию до тем для политики, которых как борделей в столице?
Отредактировано (2022-03-06 09:42:02)
А админы разве не на их стороне? В прикрытой теме санкций преды прилетели куче анонов, но камент что русские это фашисты в 41 и продавать этим унтерменшам что-то зашквар остался без внимания
Ха, а чему вы удивляетесь. Если админы выпиливают анонов по своей предвзятой позиции, то это рано или поздно коснется всех. Что им не понравится в следующий раз? Такая себе демократия.
То-то вчера гоняли анонов в теме бесящих безблогов. И политоту в принципе запретили вне тем. Вы не думали, что получаете не за позицию, а за разжигание, грязноротость, неадекват и срач?
А почему другие за говноротость вашу так называемую не получают?
Анон, мне не надо рассказывать я это изнутри вижу.
А почему другие за говноротость вашу так называемую не получают?
Вот только вчера получили в бесящих безблогах
это изнутри вижу.
Это крик души одного из модеров?
Вот только вчера получили в бесящих безблогах
Не верю и не поверю.
И политоту в принципе запретили вне тем.
Хоть бы в шапке это где-то писали, я все новости про запреты/разрешения чего-то на холиварке узнаю случайно