Вы не вошли.
Мармоте и Хвостику моя горячая любовь и уважение за бесконечное терпение
Я помню, что это тред не для модеров, а для анончиков, и я сюда зачастил, но пожалуйста, не забывайте про остальных модеров, они лучшие и заслуживают любви и уважения не меньше нас
они лучшие и заслуживают любви и уважения не меньше нас
Модеры, вы лучшие
Глядя на прорывающееся в теме жалоб - сил модерам и молока (или горячительного) за вредность
Модераторы, держитесь, сейчас половине анонов крышу сносит
Я в основном тихий анон, но сейчас просто не выдержал. Модеры, у вас потрясающее терпение, вы удивительные котики и адекваты.
Не представляю, как вы с этим справляетесь.
Я люблю всех модеров, спасибо вам за то что вы делаете
Всем модераторам лучей любви и поддержки, спасибо за форум и за вашу работу
Иногда глянешь в тему жалоб - и хочется заорать "Отстань от модеров, сука, я тебе сам в панамку напихаю!".
Держитесь, котики, хвостики, хорьки и прочие модеры.
Иногда глянешь в тему жалоб - и хочется заорать "Отстань от модеров, сука, я тебе сам в панамку напихаю!".
Same shit
Украину лучше обсуждать в теме Украины. Предами я стараюсь обратить внимание на это, не нужно воспринимать это как личное оскорбление, пожалуйста.
Я погорел на этой хуйне
Модераторы озверели.
Хотя я их понимаю. Смотришь в тему жалоб и заебавших анонов и удивляешься как они вообще форум на карантин не закрыли.
Тоже передать благодарностей модерам
Модеры молодцы, конечно!
Модеры, вы охуенные
Анон со стороны смотрит с недоумением
Аноны, в связи с обострившейся политической обстановкой просим вас не скатываться в срачи. Напоминаем, что на форуме запрещено разжигание, провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, связанные с укросрачами. Будьте корректны, пожалуйста.
Но при этом почти все модераторы щеголяют в жёлто-синих цветах и флагах на аватарках.
Имхо выглядит как провокация и для тех, и для других, и для неадекватов в том числе, в частности.
Отредактировано (2022-03-04 11:31:49)
Но при этом почти все модераторы щеголяют в жёлто-синих цветах и флагах на аватарках.
А где в этом срач?
Это прекрасно И ведь совершенно искреннее!
Окей, а как это провоцирует? Или ты из Генпрокуратуры пишешь?
Окей, а как это провоцирует?
Ходите тут в своих нарконацистких коротких юбках, ишь ты!
А если бы там цвета флага Сан-Марино были, тебе бы это тоже провоцированием было?
Кстати, правила:
4. Мы подчиняемся литовскому законодательству и правилам хостера.
так что это формально даже не рунет.
А если бы там цвета флага Сан-Марино были, тебе бы это тоже провоцированием было?
Ну ты же понимаешь, что это передерг, на санмарино всем похуй, в отличии от мне лично насрать что там у модеров на аве, но и анона я могу понять, в нынешней ситуации флаг одной из воюющих сторон никак не может быть нейтральным и никого не задевающим.
в нынешней ситуации флаг одной из воюющих сторон никак не может быть нейтральным и никого не задевающим.
Это все еще не срач
в нынешней ситуации флаг одной из воюющих сторон никак не может быть нейтральным и никого не задевающим.
Можешь тоже поставить себе коловрат, Z или курс доллара на аватарку, никто не против.
Отредактировано (2022-03-04 11:53:29)
но и анона я могу понять
я повторюсь, я со стороны в недоумении
this
так что это формально даже не рунет.
тем более
Ходите тут в своих нарконацистких коротких юбках, ишь ты!
вот уже пошли и спровоцировавшиеся нейтральным вопросом насчет символики аватарок.