Вы не вошли.
Посему я считаю, что с хейтом Хали тут пляшут сами же днища.
Чо? Да пошел ты нахуй, короче, аноны, предлагаю игнорить это альтернативное.
Ну и вообще, Саша пишет - не знаю кто. В комментариях - да нет, это друзья с реквизитами все нормально. Как больной, на чье лечение собирают, не знает что это его друзья и чьи реквизиты?
Вечер воскресенья, понимаю. Объясняю медленно: некто (я знаю, кто, но в данном случае не важно) без согласования с Менделем создал в жж запись, где призвал сдавать деньги на лечение, хотя сбор к тому моменту был уже закрыт. Реквизиты этот доброхот указал те, на которые шел сбор (к моменту появления записи, повторюсь, закрытый уже, совсем закрытый). Что, собственно, и возмутило выгодополучателя - он лишнего не хотел и тем более не хотел, чтобы такие вопросы решались без его участия. Вот тебе ещё пруф, если полистать журнал самостоятельно не пришло в голову:
http://aicanaro.livejournal.com/66168.html
Анон пишет:Посему я считаю, что с хейтом Хали тут пляшут сами же днища.
Чо? Да пошел ты нахуй, короче, аноны, предлагаю игнорить это альтернативное.
Давай так: пожалуйста, принеси цитаты наших истеричных сообщений с передергом. Где можно понять, что мы хуже Хали. Пожалуйста.
Ебанутый. А можно тебя попросить немножко изучить историю Мендель? По разным источникам. На холиварке немало пруфов, но ты можешь погуглить еще. Это не больно.
Ниинтересна же.
Анон пишет:Ну и вообще, Саша пишет - не знаю кто. В комментариях - да нет, это друзья с реквизитами все нормально. Как больной, на чье лечение собирают, не знает что это его друзья и чьи реквизиты?
Вечер воскресенья, понимаю. Объясняю медленно: некто (я знаю, кто, но в данном случае не важно) без согласования с Менделем создал в жж запись, где призвал сдавать деньги на лечение, хотя сбор к тому моменту был уже закрыт. Реквизиты этот доброхот указал те, на которые шел сбор (к моменту появления записи, повторюсь, закрытый уже, совсем закрытый). Что, собственно, и возмутило выгодополучателя - он лишнего не хотел и тем более не хотел, чтобы такие вопросы решались без его участия. Вот тебе ещё пруф, если полистать журнал самостоятельно не пришло в голову:
http://aicanaro.livejournal.com/66168.html
Еще бы хотелось ответов про деньги и про ЗП в 25 тысяч.
Давай так: пожалуйста, принеси цитаты наших истеричных сообщений с передергом. Где можно понять, что мы хуже Хали. Пожалуйста.
Да просто игнорь его вот и всё, вполне возможно это сама Хали под пакетом, или её свеженькая хомочка.
Анон пишет:Давай так: пожалуйста, принеси цитаты наших истеричных сообщений с передергом. Где можно понять, что мы хуже Хали. Пожалуйста.
Да просто игнорь его вот и всё, вполне возможно это сама Хали под пакетом, или её свеженькая хомочка.
А может и несвеженькая.
Еще бы хотелось ответов про деньги и про ЗП в 25 тысяч.
Задавай вопросы. Это необходимое условие для получения ответов, знаешь ли.
Все ясно, дебил.
Днище, у вас есть свой форум, идите туда со своими медведками.
Анон пишет:Еще бы хотелось ответов про деньги и про ЗП в 25 тысяч.
Где деньги, собранные на лечение Мендель?
Пошли на открытие кафе для своих. Это еще раньше выяснили.
Напишу и тут:
Ведь был реальный шанс вытянуть девочку. Мендель отпустили для восстановления сил перед следущим курсом. И вот жадность, наглость и беспринципность этой, блядь, цыганской певицы, сиделки и психолога, этот шанс у нее отнял. У Хали какая-то фантастическая просто наглость, аноны. Анон уверен, появись шанс подзаработать денежек сиделкой у кого-нибудь еще, Хали помчится впереди собственного визга и будет делать все точно так же, как делала у Мендель.
Анон, ты был прав про шанс (особенно вспоминая что из-за Хали Саша потом подхватила вирус и сильно заболела)
:(
С днева Саши не сильно задолго до смерти
Сразу же спешу всех заверить - реквизиты правильные, деньги я получал и получаю, они идут по назначению. На данный момент их действительно достаточно, гроза миновала.
Люди, писавшие пост, вызвавший у меня такое возмущение, видимо,пользовались устаревшей информацией или даже вернее самыми пессимистичными прогнозами врачей. До операции действительно было неизвестно толком, сколько понадобится оперативных вмешательств, как долго все это протянется.
Сейчас картина такая - врачи говорят, что все лучше, чем они ожидали. Я выздоравливаю потихоньку. Скоро придут результаты гистологии и станет понятно, нужны ли дополнительные сеансы химиотерапии или же нет. Потому информация о том, что сентябре меня ждет вторая операция, в ближайшем будущем - третья и вообще, если мы не соберем два миллиона , я умру , вызвала у меня некоторое удивление.
Я понимаю, что люди не желали зла и не хотели ничего себе присвоить, но они пользовались непроверенной, "дооперационной" информацией. Если же действительно случится рецидив (тьфу-тьфу) или еще какая жуть - об этом сообщу я лично,как и о необходимых суммах на сбор.
Если кому то хочется передать деньги лично мне (хотя, повторюсь, их уже хватает) - у меня есть лично моя райфайзеновская карточка. Как то так.
Пошли на открытие кафе для своих. Это еще раньше выяснили.
Это Хали сказала?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=24 - и тебе принесу, припадай. Вся история болезни и смерти саши со Свиноволками и про деньги (правда малек размазанная по теме).
Отредактировано (2017-08-07 01:22:49)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=24 - и тебе принесу, припадай. Вся история болезни и смерти саши со Свиноволками и про деньги (правда малек размазанная по теме).
Прям так удобно, сразу же ссылку с пруфами про деньги нашел. Собрано было как минимум полтора ляма. А отчитались роллами и гей-журналами на сколько?
http://pudgik.livejournal.com/1215630.html#comments
Отредактировано (2017-08-07 01:29:21)
И тишина, что ли?
Не очень понимаю, почему ты спрашиваешь именно меня (у меня и дебетной карточки-то тогда не было, сбор вели совсем другие люди), но постараюсь ответить. Большая часть сбора ушла на оплату "Нейровиты", там семь тысяч сутки стоят. В "Нейровите" больной обитал в перерывах между первыми курсами химиотерапии, химию капали в НИИ Блохина на Каширке. Следующая статья расходов: оплата препаратов, иногда в отделении были бесплатные, иногда нет, тогда их приходилось закупать за свой счет. Следующая статья: оплата персонала (предвижу новый виток срача, но сообщаю как было: неофициальная такса смене, проводящей химию - 30 тысяч; пробовали не платить, вышло не очень хорошо). Хирургу, который делал операцию, разово принесли конвертик (тут подробностей не будет, думайте, что хотите). Следующая статья: бытовые расходы на питание, одежду и увеселения больного (и тут предвижу срач, но кто в теме - тот поймет, остальные могут размахивать белыми плащами сколько угодно, погуглив предварительно слово "онкодепрессия"). Мне платили 25 тысяч в месяц с мая по декабрь, восемь месяцев. Если хочешь узнать про зарплату ещё что-то - уточни запрос.
От сбора, насколько мне известно, осталось 250 тысяч. Где они - в душе не представляю, я не донатор, передо мной не отчитывались.
Не очень понимаю, почему ты спрашиваешь именно меня (у меня и дебетной карточки-то тогда не было, сбор вели совсем другие люди), но постараюсь ответить. Большая часть сбора ушла на оплату "Нейровиты", там семь тысяч сутки стоят. В "Нейровите" больной обитал в перерывах между первыми курсами химиотерапии, химию капали в НИИ Блохина на Каширке. Следующая статья расходов: оплата препаратов, иногда в отделении были бесплатные, иногда нет, тогда их приходилось закупать за свой счет. Следующая статья: оплата персонала (предвижу новый виток срача, но сообщаю как было: неофициальная такса смене, проводящей химию - 30 тысяч; пробовали не платить, вышло не очень хорошо). Хирургу, который делал операцию, разово принесли конвертик (тут подробностей не будет, думайте, что хотите). Следующая статья: бытовые расходы на питание, одежду и увеселения больного (и тут предвижу срач, но кто в теме - тот поймет, остальные могут размахивать белыми плащами сколько угодно, погуглив предварительно слово "онкодепрессия"). Мне платили 25 тысяч в месяц с мая по декабрь, восемь месяцев. Если хочешь узнать про зарплату ещё что-то - уточни запрос.
От сбора, насколько мне известно, осталось 250 тысяч. Где они - в душе не представляю, я не донатор, передо мной не отчитывались.
По подсчётам как минимум полтора ляма. Как-то не сходится. А за что платили 25?
Речь идет о том аноне, который сам правила нарушил, а потом сам же и требовал зачинщика наказать. Тогда я ему сказал, мол, так это ж ты и был?
Ников не называл, никаких других сообщений анона не приводил.
Деанон!!!
Анон нажаловался сам на себя.
Ты модер.
Молча забанила - и всё.
Какого хуя ты начала выебываться и строить из себя королеву? Мол, ты видишь больше, чем другие: вот посмотрите все.
В этом и есть претензии, как к модеру.
Следовала бы инструкции - и срача бы не было.
Анон нажаловался сам на себя.
Ты модер.
Молча забанила - и всё.
Анон, я вот считаю, что тут было правильно упомянуто. Это отменно подчеркнуло ебанизм анона с уродами, окончательно поставив точку. С ним стало все ясно как с Канделяброй. Два других случая изучил/освежил в памяти. тут соглашусь, что можно было и без упоминаний, что там кто где писал или не писал.
Отредактировано (2017-08-07 01:44:03)
От сбора, насколько мне известно, осталось 250 тысяч. Где они - в душе не представляю, я не донатор, передо мной не отчитывались.По подсчётам как минимум полтора ляма. Как-то не сходится. А за что платили 25?
Все это старая история. Тут мы занесли в конвертике, сколько не скажем, там мы увеселяли и кормили больного, что он аж денег просил на еду. Так можно все списать на взятки, это очень удобно.
Ну, если мне память не изменяет, они еще купили из денег на лечение ноутбук (к кому утек после смерти Саши хз). + там на эти деньги не только Саша, но и вся компания питалась, ни в чем себе не отказывая.
Ну, если мне память не изменяет, они еще купили из денег на лечение ноутбук (к кому утек после смерти Саши хз). + там на эти деньги не только Саша, но и вся компания питалась, ни в чем себе не отказывая.
Увеселяли больного за 25 тысяч, кушая на его же деньги.
По подсчётам как минимум полтора ляма. Как-то не сходится.
Я не занималась ни сборами, ни бухгалтерией - просто отдавала чеки инициативной группе, пока группа была инициативной. С августа и до смерти Саша управлял своими финансами сам, что довольно характерно для взрослого дееспособного человека. Если хочешь разобраться в отчетности, попробуй связаться с админами группы сбора:
https://vk.com/save_flauto
А за что платили 25?
Пока больной был лежачий - за круглосуточное присутствие в больнице. Перечислить подробно, в чем нуждается прикованный к постели человек? Слив мочесборника, перемещение с кровати на унитаз, влажная гигиена, кормление, подай-принеси-унеси, разговоры, вызов врача с обезболом, наблюдение за капельницей.
Когда были разрешены прогулки - перемещение в кресло-каталку и обратно, катание каталки по этажам, катание каталки по окрестностям больницы.
Когда встал на ноги - удержание от неполезных для здоровья действий типа прыжков с двадцать четвертого этажа НИИ Блохина и путешествия автостопом в Магадан на родину.
Когда операция не помогла, подали документы в ДГОИ на высокодозную химию (ту самую, при которой требуется стерильность из-за падения иммунитета). Из ДГОИ пришел отказ, но к тому моменту пошло взрывное метастазирование и Саша умер в клинике. Последнее, что я сделала за свои 25 - помогла ночной смене прибрать тело.
Ноутбук утек к матери Саши. Я питалась на свои.