Вы не вошли.
Хвостик - один из самых человечных модеров на этом форуме.
ДА
Спасибо за тред ВП, Глифор. Хвостик, прости за слоупочные репорты, я не очень внимательный анон, который сперва репортит, потом смотрит на шапку. Ты котик.
Просто спасибо вам.
Модеры, хочу выразить огромное человеческое спасибо за то, что дали возможность обсуждать происходящее, а не перебанили всех и запретили тему превентивно. Спасибо. Вот просто огромнейшее спасибо.
Мне отрубили возможность комментировать в ТК, ок, я там вбрасывал. Мне ограничили возможность пользоваться кнопкой Пожаловаться, ок, я жаловался. Но теперь оказалось, что я не могу создать новую тему, хотя я их раньше и не создавал. Какие вы молодцы, модеры! Превентивные наши!
а какую хотел создать? аноны могут помочь так-то
Какие вы молодцы, модеры
Но ведь действительно молодцы. Банят на подлете
Отредактировано (2022-02-25 08:23:21)
а какую хотел создать? аноны могут помочь так-то
Мир должен знать, чего лишился.
Но ведь действительно молодцы.
+1 Не могу их за это осуждать))
Ого, и Опоздавший не спит.
Забанил только что набрасывателя.
Отредактировано (2022-02-25 08:37:26)
Но ведь действительно молодцы. Банят на подлете
+1
Но теперь оказалось, что я не могу создать новую тему, хотя я их раньше и не создавал.
И правильно. Ты, родной, заманал уже.
Какие вы молодцы, модеры!
Да, модеры молодцы, без всякого сарказма.
Опоздавший сегодня прям сама доброта - за 19 минут всем по жопе надавал, а не 3 дня мариновал, как обычно
В этом безумии два островка стабильности - модеры и анон с дикими котиками
А мне начинает казаться, что модеры слишком добрые. Могли бы необучаемых банить на полгода месяц, а тех, у кого больше одного преда за политоту - сразу на неделю или две. А то сейчас из-за этих мудил пригрозились мой любимый тредик закрыть
а тех, у кого больше одного преда за политоту - сразу на неделю или две
Если мне не изменяет память, было время, когда бан на неделю считался, ну, обычным делом. Сейчас было бы очень кстати.
у кого больше одного преда за политоту - сразу на неделю или две.
А самым необучаемым пермач. Желательно сразу с аватаркой, не дожидаясь рецидивов.
А самым необучаемым пермач. Желательно сразу с аватаркой, не дожидаясь рецидивов.
+1
Чтобы люди сразу видели, кто раньше вбрасывал и на что не стоит реагировать.
Аватарки модеров
А где посмотреть?
Пожалуйста, не обижайтесь и не бегите возмущаться, если мы не очень быстро реагируем на жалобы: на данный момент единовременно у нас на обработке висит около 200 сигналов, при том, что мы каждый час закрываем сколько можем. Мы просто не успеваем везде дойти оперативно, но мы постараемся никого не пропустить.
Спасибо за вашу работу
Огромное вам спасибо, что перенесли тему Рюрика в тайную комнату. Если бы не это, я бы не зарегистрировалась на холиварке и не обнаружила, что тут есть ещё много интересных тем!
Ну наконец-то нормальный анон, а то я уже думала, что все помешаны на Рюрике и больше ничем не способны интересоваться!
Простите если я вас заебала сигналами или они не правильные.