Вы не вошли.
Чёт я все больше охуеваю
Чёт я все больше охуеваю
+1
Охуительное модераторство... Блядь, просто слов нет...
Охуительное модераторство...
А главное, непредвзятое какое.
Вы вообще понимаете, что под предлогом, что не допуститите укрсрачей, разожгли срач по всему форуму?
И вы реально удивляетесь, что за укросрач вам прилетело??
И вы реально удивляетесь, что за укросрач вам прилетело??
Анон, не корми, пожалуйста. Ты сейчас сам же опять с ними сраться начинаешь, после прихода модера.
Анон, не корми, пожалуйста. Ты сейчас сам же опять с ними сраться начинаешь, после прихода модера.
Я реально в недоумении.
Но да, не прав, простите.
Какой нахрен укросрач? Здесь срались за то, чтоб за укросрач банить всех, а не только одну сторону. Но, конечно, проще забанить неудобных анонов, которые требуют справедливости. Да, Хвостик?
Ты сейчас сам же опять с ними сраться начинаешь, после прихода модера.
Ниче, нас сейчас за укросрач всех забанят, а вы в своём тесном семейном кругу во главе с модером будете желать смерти русским. Первый раз что ли?
Надо же как кто-то порвался.
Чую, сейчас в теме обсуждения администрации холиварки будут банить за обсуждение администрации холиварки.
Надо же как кто-то порвался.
Не всем нравится молча обтекать.
Отредактировано (2022-02-22 21:46:01)
Не всём нравится молча обтекать.
Поэтому начну-ка я срач)))
Здесь срались за то, чтоб за укросрач банить всех, а не только одну сторону.
Забанили. Обе. Стороны.
Причем "укро" на больший срок.
Реально, аноны, остыньте уже.
Просто возьмите перерыв на денёк, отдохните, а то слишком уж у вас кровь кипит.
Я прнс сердец всем модерам в этот непростой период и Хвостику персонально
Спасибо большое.
Так приятно, когда заходишь в тред, читаешь, доходишь до коммента, на котором рука начинает прилипать к лицу, дочитываешь его как-то по диагонали сквозь кровь из глаз, а потом видишь там в конце что-то типа "бан на сутки" или "бан на трое суток". И так сразу на душе хорошо и тепло становится... Мррр.
Спасибо!!!
Я прнс сердец всем модерам в этот непростой период
Не облизал жопу модерам, весь день насмарку!
Так приятно, когда заходишь в тред, читаешь, доходишь до коммента, на котором рука начинает прилипать к лицу, дочитываешь его как-то по диагонали сквозь кровь из глаз, а потом видишь там в конце что-то типа "бан на сутки" или "бан на трое суток". И так сразу на душе хорошо и тепло становится... Мррр.
Безотносительно текущей ситуации - о даааа Особенно когда какое-нибудь антибабовское R В LОВНО протекает.
Чёт я все больше охуеваю
зато теперь все понятно. все так же, как в фб и твиттере
все так же, как в фб и твиттере
Да ты шо.
Запомним этот день
Сегодня среда, на Холиварке все ебанулись. Будете продолжать в том же духе, закроемся на карантин.
Я бы сказал, что ебнулись все вчера, сегодня уже потише
Я тут просто постою рядом и отсыплю.сирдец Хвостику. Ты герой
Хвостик:
Давайте снижать уровень агрессии и хейта на форуме, а не повышать его.
Гладьте котов, собак и траву, выдыхайте, обнимайте близких.
Хвостик - один из самых человечных модеров на этом форуме.
Как укроанон, живущий у самого Черного моря, но родом из Донбасса, с кучей родственников там и "прямыми эфирами", могу сказать только одно: за новостями слежу, но сраться сюда хожу исключительно в фандомные треды. Как то отвлекает от реальности. Но, наверное, этот рецепт не всем подходит.
Хвостик, лучи поддержки тебе, солнце