Вы не вошли.
Укросрачный комент =\= любой комент про плохую Россию. Ее и россияне-то не все считают хорошей, что ж ты по всей холиварке не бегаешь?
Ты зачем свои фантазии сюда принес? Про плохую политику России говорят в дебильных законах, никто там не орет, что россиян обидели.
Почему фантазии? Я пошел по ссылке, которую сюда принесли из наших соседей, как пример того, как жутко и ужасно там провоцируют и заставляют обтекать. На комменте стоит пред за провоцирование. На разорвавшемся аноне, отвечавшем на этот коммент, бан на сутки. На втором тоже. Дальше идти мне стало лень
Справедливо ли это?
Да. Ведь они не первыми начали
Насколько я понимаю, ситуация обычно развивается примерно так:
Ну вот в теме Украины примерно так и было. Да, анон перегнул с осуждением несопротивления российских людей правительству. В ответ пошли восклицательные знаки, это вы на майдане напрыгали, ума у украинцев не бывало.
Укросрачный комент =\= любой комент про плохую Россию. Ее и россияне-то не все считают хорошей, что ж ты по всей холиварке не бегаешь?
Так я согласна с тобой. Но укросрач есть, и начинают его всегда, что я видела, укроаноны. Никто пока не рвался первым сообщить, какая плохая Украина. И никого не банят за поливание РФ в дебильных законах. Странно, да? Отличают ведь как-то.
На комменте стоит пред за провоцирование. На разорвавшемся аноне, отвечавшем на этот коммент, бан на сутки. На втором тоже. Дальше идти мне стало лень
Вот именно! А надо было банить за первый коммент, за провоцирование. Тогда все быстро бы успокоилось.
Ну вот в теме Украины примерно так и было. Да, анон перегнул с осуждением несопротивления российских людей правительству. В ответ пошли восклицательные знаки, это вы на майдане напрыгали, ума у украинцев не бывало.
Так не надо перегибать.
Вот именно! А надо было банить за первый коммент, за провоцирование. Тогда все быстро бы успокоилось.
Ты реально считаешь, что модер сидит в реал тайм следит за тредом и стремительно банит тех, кто написал не то? Самоконтроль? Не, не слышали. Пока до вас модер дойдет, вы уже успеваете десять страниц настрочить. Успокоилось бы оно, ага.
Никто пока не рвался первым сообщить, какая плохая Украина.
Ты не очень внимательно читал тему ВП. И тот комент, на который вы ссылаетесь в теме соседей, не помечен как укросрачный. Но вы недовольны.
Так не надо перегибать.
Анон, ты когда-нибудь слышал о том, что на "дурак" следует отвечать "сам дурак", а не "%?*№?;%да му?*?*№?"№;ная откуда ты только вылез, у*№?"№";:;к с?"?№;:№;й"?
*догнал тему* Шож.
Хвостик, ты очень героический модер. Если ты это читаешь, крепись и пей валидол или что там пьешь.
Вот интересно, если согласиться с тем, что модеры здесь сплошные укронацисты-леваки-агенты китайскоймафии, внедренные в агату кристи под видом экортниц и смм-щики, призванные несправедливо судить на холиварке, оно успокоится и свалит?
Вообще там явно видно что всплеск про несопротивляющихся россиян был эмоциональным выбросом, ему дальше по треду сказали что не надо настолько соединять в безликую массу с разумом улья,он сказал что да, погорячился, но сил держать себя в руках нет. Больше подобное в треде не повторялось, тему сменили.
Анон пишет:Вот именно! А надо было банить за первый коммент, за провоцирование. Тогда все быстро бы успокоилось.
Ты реально считаешь, что модер сидит в реал тайм следит за тредом и стремительно банит тех, кто написал не то? Самоконтроль? Не, не слышали. Пока до вас модер дойдет, вы уже успеваете десять страниц настрочить. Успокоилось бы оно, ага.
Я выше писала. Сразу закрыть тему и уже потом, когда руки дойдут, выписать нарушителю бан на месяц. В чем проблема-то?
Отредактировано (2022-02-22 20:26:20)
что всплеск про несопротивляющихся россиян был эмоциональным выбросом, ему дальше по треду сказали что не надо настолько соединять в безликую массу с разумом улья,он сказал что да, погорячился, но сил держать себя в руках нет.
Вы непониманиити это другое. (Тм)
Ну и пусть посидит в бане , успокоится.
В следующий раз думать будет.
Отредактировано (2022-02-22 20:27:11)
Что же анона погорячило именно здесь, где запрещены укросрачи, а не там?
Потому что он сидит тут, а не там. Как и россияне из ВП, тоже отнюдь не рукоплескавшие. У тебя с этим какие-то проблемы?
И почему силы держать себя в руках обязательно должны быть у прочитавших это?
Они не следующим коментом ответили, чтобы можно было их хоть как-то понять. Анону уже куда более вежливо сделали втык когда они внеслись со своим майданом. У них был выбор - молча плюсануть сделавшему втык, сказать "меня это задевает, все совсем не так" или сплясать про тупых украинцев. Они свой выбор сделали, за него и огребли. Если бы анон продолжил плясать на тему плохих русских - тоже бы огреб.
Сразу закрыть тему и уже потом, когда руки дойдут, выписать нарушителю бан на месяц. В чем проблема-то?
В том, что такие как ты по всему форуму потом растекаются, стоит закрыть тему. И опять же, модер не обязан сидеть и мониторить тему 24/7 чтобы вовремя закрыть тему пока не пересрались.
А что вообще не надо оскорблять людей ты никогда не слышал?
На холиварке другие правила. Но до вас это никак не дойдет. Вообще никак.
Если бы анон продолжил плясать на тему плохих русских - тоже бы огреб.
Так те сразу огребли, за тупых украинцев, а за тупых русских дают несколько шансов? Великолепно, чо уж.
Так те сразу огребли, за тупых украинцев
Потому что крики про майдан=укросрач. Тут без вариантов.
Великолепно, чо уж.
Потому что формулировка рулит. Потому что "почему сторона Икс ведет себя так необдуманно" и "лол да стороне игрек мозгов и не завозили" - это разные вещи. Вот совершенно разные.
за тупых русских
Цитату, пожалуйста.
Аноны, вас закрыть что ли?
Давайте снижать уровень агрессии и хейта на форуме, а не повышать его.
Гладьте котов, собак и траву, выдыхайте, обнимайте близких.
С чего вы вообще взяли, что эта тема не модерируется?
А почему нельзя просто забанить провокатора? Почему нужно держать себя в руках, быть выше и тд? Провокатор пришел? Хорошо, с ним с удовольствием посрались, кто хотел, потом пришел модер и забанил провокатора на месяц. Срач стер или не стер, второй вопрос. Все, всем хорошо без провокатора. Пару раз так сделать, и провокаторов станет гораздо меньше.
Анон, как выйдешь из бана, напиши мне, если захочешь уехать до месяца как ты просишь, хорошо?
Анон, как выйдешь из бана, напиши мне, если захочешь уехать до месяца как ты просишь, хорошо?
И д е а л ь н о
Хвостик достоин вайпа сердцами! Это было круто!
Больше не буду сраться с идиотами сегодня
Спасибо за волшебный пендель, Хвостик!