Вы не вошли.
Анон пишет:А вот отвечать на коммент нельзя, если ответил, то все, иди думать над своим поведением.
Если отвечаешь на вброс, понимая что это вброс, там, где это запрещено, то смирись с тем, что ты тупой и понимаешь правила поведения только путем пиздюлей.
А можно правила применять ко всем, включая вбросчиков? И просто банить за вбросы? Или столь сложная концепция не для тебя?
А можно правила применять ко всем, включая вбросчиков? И просто банить за вбросы? Или столь сложная концепция не для тебя?
Так их вроде банят, но тут же начинаются крики о том, что банят недостаточно строго?
Бедный Хвостик, вечно ему достается дежурство во время пиздеца
Спасибо за то, что отрезвил вчера вечером народ в треде Украины.
Анон, у тебя характеристика людей, а у меня явления. Ты разницу понять способен?
Вы не понимаете, это другое. Том стопитьсотый
Анон пишет:Или любой, кто возражает укроанонам, уже русслово?
Да. По логике твоей или твоего собрата "укроанон" это не про национальность, а про сторону в укросраче. Вот и "русслово" это не про принадлежность, а про сторону в укросраче.
Видишь, все просто.
Неплохо придумано. Особенно если сначала рассказать, какое русслово тупое, а потом радостно скакать, что все вы такие
Например? Так, чтоб прям вот поливали.
Ну иди и прочитай. В другой теме, ныне закрытой, тоже можешь посмотреть.
Бан на сутки? И что мешает снова начать через сутки?
А что мешает начать через месяц?
Особенно если сначала рассказать, какое русслово тупое
Ну, твои друзяшки по разуму сегодня рассказывали, что в Украине мозги напрочь отсутствуют. Или это тоже другое?
Если честно, анон угнетенный укроанонами, я заебался об тебя. Ты хочешь срать и чтоб тебе за это ничего не было. Так не будет. Все.
Чувак, ты дурак, извини. Я хочу, чтобы раз запретили укросрачи, их запретили всем и везде, и надолго банили за их провокацию. Вроде несложная концепция, попробуй ее осознать.
Ну иди и прочитай
Что и требовалось доказать.
То, что из-за одного-двух комментов ты снова вылетишь на месяц. Смысла уже не будет, лишишься больше, чем получишь.
Но почему ты считаешь, что анон, получивший бан на сутки, не одумается и придёт и дальше разводить срачи? Что за нагнетание?
Анон пишет:Особенно если сначала рассказать, какое русслово тупое
Ну, твои друзяшки по разуму сегодня рассказывали, что в Украине мозги напрочь отсутствуют. Или это тоже другое?
Не читала. А они просто ворвались и на ровном месте начали это орать? Или все же что-то было до этого, и это что-то было про плохую РФ и русских?
Смысла уже не будет, лишишься больше, чем получишь.
Аноны с банами и несколькими твинками вышли из чата
И были забанены на сутки, а не месяц. Справедливо ли это?
Анон пишет:То, что из-за одного-двух комментов ты снова вылетишь на месяц. Смысла уже не будет, лишишься больше, чем получишь.
Но почему ты считаешь, что анон, получивший бан на сутки, не одумается и придёт и дальше разводить срачи? Что за нагнетание?
Потому что гордо забанили кого-то в ВП, и на следующий день туда снова налетели. И все знают, что укросрачи запрещены, то есть провокатор специально пишет свои комменты и будет писать их и через сутки. Это не срывы, это обдуманные провокации.
Анон пишет:Ну, твои друзяшки по разуму сегодня рассказывали, что в Украине мозги напрочь отсутствуют. Или это тоже другое?
И были забанены на сутки, а не месяц. Справедливо ли это?
И тебе повторю вопрос. А они просто ворвались и на ровном месте начали это орать? Или все же что-то было до этого, и это что-то было про плохую РФ и русских?
Насколько я понимаю, ситуация обычно развивается примерно так:
Анон: я очень осуждаю политику россии, президента и этсамое, и охуеваю от того, что россияне это позволяют.
Анон2: я с тобой не согласен, потому что действия электората не будут иметь смысла в существующей ситуации.
Анон3: АаАаАааа рассиян обидели, чмо ты нерусское, ааааААааааа все хрудью на защиту, не будем обтекать!!!!1!
А потом первому прилетает пред, а третьему бан. И с чего бы это?
Это не срывы, это обдуманные провокации.
Анон, ты не в телевизоре, ссылки на "они нас справацыровали!!!" не работают
Отредактировано (2022-02-22 19:54:53)
Как
что-то было про плохую РФ и русских
может оправдать этих ебланов или отменить то, что они нарушили правила холиварки? Набежали вместо молчаливого репорта - ссзб.
А потом первому прилетает пред, а третьему бан. И с чего бы это?
Ты зачем свои фантазии сюда принес? Про плохую политику России говорят в дебильных законах, никто там не орет, что россиян обидели.
Как
Анон пишет:что-то было про плохую РФ и русских
может оправдать этих ебланов или отменить то, что они нарушили правила холиварки? Набежали вместо молчаливого репорта - ссзб.
А как можно оправдать провокацию укросрача по том, что укросрачи запрещены? Не провоцируй, не пиши укросрачные комменты, и все. В чем проблема-то?
И не переводи стрелки на ответивших, будь добр.
Отредактировано (2022-02-22 19:58:35)