Вы не вошли.
Но и если ты прибежал против РФ, тоже бан на месяц.
Либо для всех бан на месяц, кто прибегает и начинает топить против какой-то страны, либо ни для кого. Иначе хуйня выходит.
Или им тупо пофиг на наши жалобы. Раз в неделю модер зайдёт, забанит тех анонов, с которыми он несогласен, вот и всё. За справедливость, быстроту и регулярность посещения форума ему не платят.
Создайте свою справедливую платную холиварку.
Либо для всех бан на месяц, кто прибегает и начинает топить против какой-то страны, либо ни для кого. Иначе хуйня выходит.
Как сейчас есть: если анон рецидивист, то ему бан надолго. Если анон впервые сорвался, то ненадолго.
Как это видят некоторые аноны: МОДЕР ПРОТИВ НАС, ОН ЗАБАНИЛ НАШУ ВРАГИНЬКУ НА МЕНЬШИЙ СРОК, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ, ПРОТИВ ГОСПОДА БОГА!
Наступает Рагнарек, и кипящий жир хлещет с экрана, и тьма накрывает форум.
Ну, в принципе, да, но зато рагнарек будет локальный, опять же терапевтический эффект от срача нонстоп, там же прям ни на секунду не отвлечешься, противники окружают со всех сторон и разят высококачественным маразмом... отвлекает от грустных мыслей
Хотя если ты в это не вовлечен, то читать невозможно, конечно, я ещё помню прошлый укросрач
МОДЕР ПРОТИВ НАС, ОН ЗАБАНИЛ НАШУ ВРАГИНЬКУ НА МЕНЬШИЙ СРОК,
Никогда такого не было и вот опять.
В Рагнареке погибнут почти все
Ну извините, я в жизни в украинскую тему на ХС не ходил. Сейчас по ссылке зашёл и охерел - там русских как только не поливают. Банят, что характерно, не их.
Где именно там сейчас, а не 6 часов назад, в пик охуения, поливают?
Где именно там сейчас, а не 6 часов назад, в пик охуения, поливают?
А какая разница? В теме страслого и узалого рака рюрика аноны тоже пытались в самомодерацию, что не помешало модерам уебать всех одной лопатой, закрыв тему на проветривание, а тут прямо близорукость резко развилась
Отредактировано (2022-02-22 18:32:50)
самомодерацию
Напоминаю, что Хвостик у них в треде со вчера.
Отредактировано (2022-02-22 18:38:47)
Сейчас расскажут, что Хвостик агент Киева и подружайка.
Сейчас расскажут, что Хвостик агент Киева и подружайка.
Любовница Зеленского
Любовница Зеленского
Любовник!
Главное, может того анона реально забанили, но в треде ВП, никакого реального пруфа, что его не наказали нет и быть и не может, все под пакетами. Но Шарик должен танцевать.
А может не забанили.
А может не забанили.
Ну погадай. Никто тебе не обязан маркировать коменты забаненного, если он в бане не создал твинка и не сплясал с него.
Напоминаю, что Хвостик у них в треде со вчера.
И что? Думаешь, он реально в треде с вчера сидит? Зайдёт на пять минут - что опять русских обсирают? да и хуй с ними! - и выйдет.
Как сейчас есть: если анон рецидивист, то ему бан надолго. Если анон впервые сорвался, то ненадолго.
Как это видят некоторые аноны: МОДЕР ПРОТИВ НАС, ОН ЗАБАНИЛ НАШУ ВРАГИНЬКУ НА МЕНЬШИЙ СРОК, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ, ПРОТИВ ГОСПОДА БОГА!
каждый раз как в первый
Зайдёт на пять минут - что опять русских обсирают? да и хуй с ними! - и выйдет.
И куча анонов, которым вот прямщас надо выплеснуть эмоции, вылезут из тк в другие рандомные темы, угу.
Тема Украины не из ТК, раз. Ну и вот за этот дискомфорт людям и надо банить провокатора на месяц.
Так не раскручивайте. Почему модер должен отвечать за ваше неумение держать себя в руках?
Мы, то бишь я просим, чтобы провокатор держал себя в руках и не провоцировал. Долгий бан этому поможет. Итак, почему ты против долгих банов именно провокаторам? Ведь нет провокации, нет и срача.
Учитывая твое понимание укросрача и то что его пост я не читал, бабушка надвое сказала. Как модеры решат - так и будет.
Какое мое, анон? Я его не формулировала.
Да там дохуя ебеньких анонов, на них вечно в заебавших анонах жалуются.
Уважение к людям аж прет из всех щелей. Тем не менее укросрач там выделить легко, согласись.
Если модер не найдет там состава преступлений
Так в том и проблема, что провокация для них окей, посидят-посмотрят, а вот ответить на нее - уже преступление и бан. Логика, где ты?
Анон пишет:Либо для всех бан на месяц, кто прибегает и начинает топить против какой-то страны, либо ни для кого. Иначе хуйня выходит.
То есть прибежать и начать укросрач - это анон просто сорвался. Бедный, пожалеть и простить. А кто посмел ему ответить, суки, всем бан. Так, может, сорвавшегося анона забанить на тот самый месяц, не трогая при том ответивших, и срывов сразу станет гораздо меньше?
Зайдёт на пять минут - что опять русских обсирают? да и хуй с ними! - и выйдет.
Тема Украины не из ТК, раз.
Они просились в ТК. За какой дискомфорт, если с провокатором можно тупо не спорить, чтоб тред не закрыли и никто никуда не выплеснулся?
провокатор держал себя в руках
Провокатор не срывается, он приходит за тем, чтоб раздуть срач. Ему это не удастся, если его игнорить и зарепортить как дерейлиг\наброс. Молча.
Отредактировано (2022-02-22 19:19:09)
Слушайте, может к магуям местным обратиться, чтобы с Хвостика порчу сняли? Это я шучу, конечно, но уже жалко человека.
Отредактировано (2022-02-22 19:21:01)