Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6526 2022-02-22 16:37:43

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

весь форум как один большой раковник

плохо что ли? хорошо

Анон пишет:

распидорасить форум к хуям, превратив его в радиоактивную пустошь, где безумцы бьются с безумцами, и больше ничто не выживает, кроме этой яростной битвы

зато не скучно

#6527 2022-02-22 16:38:06

Анон

Анон пишет:

зато не скучно

Иди не скучай в другом месте.

#6528 2022-02-22 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Иди не скучай в другом месте

сам иди

#6529 2022-02-22 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Плати модерам, чтоб они не отвлекались на работу, детей, сон, еду... или немного охолони и вспомни их, а сколько нас.

Так я не требую бежать по первому крику. Есть жалоба, я вчера прям на первые комменты писала. Можно закрыть тред, а уже потом разбираться. Ну и давать баны тем, кто отвечает укроанонам, времени модерам хватает.

Анон пишет:

Тут так не делается

Делается, почитай тред жалоб. Там анону запретили комментировать месяц, причем даже ссылки есть.

Анон пишет:

Для этого модеры должны сидеть в треде не вынимая, а для этого см. начало моего поста.

Нет, не должны. Тред пролистывается, не читая, к первому сообщению, с которого пошел укросрач, и этот анон получает бан на месяц. Остальное просто удаляется прямо страницами. Все, быстро и просто, только тред надо закрывать сразу.

Анон пишет:

Нет. Буквально в треде вп укроанон получил трое суток бана, хорош пиздеть.

Ты опять на слово "начинают" несешь левый ответ. Ну и 3 дня ни о чем, уж извини. Пару месяцев, тогда можно было бы говорить о недопустимости укросрачей.

#6530 2022-02-22 16:47:57

Анон

Анон пишет:

зато не скучно

Тебе же выше наглядно с кали и валькириями расписали, во что превратится холиварка. Не будет ничего кроме укросрача, вот просто одна сплошная политота :hmm: если твои интересы ею и ограничиваются, то что ты тут забыл? А я уже давнооооо :old: говорю,запретить всю политику на холиварке нахуй, вот вообще всю, как эволюцию, посолить, сжечь и запретить любое упоминание

#6531 2022-02-22 16:50:21

Анон

А можно примеров срачей, которые начали украноны?
Конкретные комментарии.

Отредактировано (2022-02-22 16:51:09)

#6532 2022-02-22 16:51:59

Анон

Срачи не начинаются, только потому что многие другие аноны себя сдерживают и следуют правилам, но вбросов довольно много, да

#6533 2022-02-22 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Так я не требую бежать по первому крику.

А как еще моментально реагировать? И смысл закрывать тред, если от дальнейшего поведения анонов зависит поведутся они на вбросы или нет. Сравни поведение анонов после вброса про майдан и русслововцев, после появления того укроанона. Одни проигнорировали, а вы радостно кинулись рассказывать почему он права не имеет и вообще "а вот США".

Анон пишет:

Там анону запретили комментировать месяц

Не за единственное высказывание :facepalm:

Анон пишет:

не читая, к первому сообщению, с которого пошел укросрач

А вангуется это сообщение по каким критериям,  если "не читая"? Анон, ты сперва разберись как тут все устроено, потом чего-то требуй.

Анон пишет:

Ну и 3 дня ни о чем, уж извини. Пару месяцев, тогда можно было бы говорить о недопустимости укросрачей.

Три дня это нормальный срок. + Это не укросрач.

#6534 2022-02-22 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Не будет ничего кроме укросрача, вот просто одна сплошная политота

я так не думаю. у всех людей разные интересы, под разное настроение. три дня назад сидел окуклившись в одной теме, потом захотелось повыть и потрястись - пошел в спецтему политики. выплеснул, уполз обратно.
просто все равно есть посыл обсуждать происходящее.

#6535 2022-02-22 17:04:00

Анон

Анон пишет:

А как еще моментально реагировать? И смысл закрывать тред, если от дальнейшего поведения анонов зависит поведутся они на вбросы или нет. Сравни поведение анонов после вброса про майдан и русслововцев, после появления того укроанона. Одни проигнорировали, а вы радостно кинулись рассказывать почему он права не имеет и вообще "а вот США".

То есть опять виноват тот, кто ответил, а не тот, кто запустил. А почему, анон? Почему бы не ответить только провокатору? Когда укроаноны увидят, что банят их, а не тех, кто им отвечает, укросрачи прекратятся.
И почему "Вы кинулись"? Моих комментариев там нет. Ты пронзил во мне врага, кремлебота и русслово одновременно?

Анон пишет:

Не за единственное высказывание

Анон, ты почему не следишь за диалогом? Это был ответ на то, что якобы на месяц не банят . С тобой еще имеет смысл разговаривать или уже все, фейспалм от себя самого?

Отредактировано (2022-02-22 17:08:35)

#6536 2022-02-22 17:04:43

Анон

Анон пишет:

А можно примеров срачей, которые начали украноны?
Конкретные комментарии.

Сходи в тему жалоб, там принесли ссылку на такого анона в теме аж баббла.
А предыдущий укросрач в ВП выпилен, увы.

Отредактировано (2022-02-22 17:05:24)

#6537 2022-02-22 17:06:47

Анон

Анон пишет:

Это не укросрач.

А можно тогда объяснить, что такое укросрач тогда? В моем понимании это агрессивные высказывания русских в адрес украинцев и Украины и украинцев в адрес русских и России, ну и дальнейшие разборки по этому поводу. Причем именно народа и страны. Политиков: Путина, Зеленского и прочих можно полоскать и песочить сколько угодно.
Но, может, есть и другие толкования?

#6538 2022-02-22 17:08:53

Анон

Анон пишет:

А почему, анон?

Потому что срач не раздуется, если на провокатора не реагировать. Особенно в манере, на фоне которой провокация меркнет. Причем провокатор наказывается в любом случае, если на него репортят, но пострадает ли кто-то еще - целиком зависит от поведения анонов.

Анон пишет:

Почему бы не ответить только провокатору?

А как ты под пакетом разглядишь кому ты отвечаешь?

Анон пишет:

Когда укроаноны увидят, что занят их, а не тех, кто им отвечает, укросрачи прекратятся.

Да не начинают укроаноны укросрачи. Не говоря уж о том, что не все с упоминанием Украины - укросрач.

Анон пишет:

Это был ответ на то, что якобы на месяц не банят .

Я не сказал что здесь вообще не банят на месяц, я сказал что не банят на месяц за единственную провокацию. Ты понял меня как-то очень по-своему и пытаешься мне на этом основании что-то возразить.

#6539 2022-02-22 17:11:48

Анон

Анон пишет:

В моем понимании это агрессивные высказывания русских в адрес украинцев и Украины и украинцев в адрес русских и России, ну и дальнейшие разборки по этому поводу.

Нет, это скорее срач на национальной почве. Укросрач это обсуждение определенны политических действий и событий 2014 года, последующие за ним ухудшение отношений, пронзание бандеровцев и ватников, обвинение в выходе на майдан\вывешивании российского флага и так далее и тому подобное.

#6540 2022-02-22 17:15:37

Анон

Анон пишет:

Потому что срач не раздуется, если на провокатора не реагировать. Особенно в манере, на фоне которой провокация меркнет. Причем провокатор наказывается в любом случае, если на него репортят, но пострадает ли кто-то еще - целиком зависит от поведения анонов.

То есть провокатор может плясать как хочет, но реагировать не смей. Шикарно. Прям как у меня в советской школе - тебе в спину циркулем тыкают, но отвечать кулаком ты не смей. Жалуйся. А потом тебе опять потыкают. Откуда вы такие беретесь, защитники провокаторов? И почему тебе так претит посыл, что пострадает ТОЛЬКО провокатор?

Анон пишет:

А как ты под пакетом разглядишь кому ты отвечаешь?

Ответить в этом случае - понести ответ.

Анон пишет:

Да не начинают укроаноны укросрачи. Не говоря уж о том, что не все с упоминанием Украины - укросрач

Баббл :lol: И, анон, я ведь не про национальность говорю, а про сторону в укросраче.
Нет, не все. На тред Украины, когда там не трогали РФ, никто не жаловался.

Анон пишет:

Я не сказал что здесь вообще не банят на месяц, я сказал что не банят на месяц за единственную провокацию.

А вот стоило бы. И тогда все провокации очень быстро бы закончились, согласись.

#6541 2022-02-22 17:16:09

Анон

Анон пишет:

ухудшение отношений, пронзание бандеровцев и ватников, обвинение в выходе на майдан\вывешивании российского флага и так далее и тому подобное.

Ну вот сейчас тема украины целиком об этом, причем на репорты модеры не реагируют, а просто "наблюдают"

#6542 2022-02-22 17:17:24

Анон

Анон пишет:

И тогда все провокации очень быстро бы закончились, согласись.

Даже интересно, насколько чище станут политреды, если забанить тебя  :lol:

#6543 2022-02-22 17:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни на сколько, чувачок, - я не провоцирую.

#6544 2022-02-22 17:21:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А этот срач, который ты тут развел, — это нормально?
Что-то с твоим пониманием мира не так.

#6545 2022-02-22 17:21:43

Анон

Ты душнишь так, что лучше уж по десятку провокаторов с каждой стороны, чем ты один.

#6546 2022-02-22 17:24:29

Анон

Анон пишет:

отвечать кулаком

:really: Тебе там ок? Да, драться нельзя, чем бы в тебя ни ткнули.Жаловаться  - вполне. И ка  же провокатор будет плясать, если его игнорят? Поговорит сам с собой и уйдет голодным.

Анон пишет:

Ответить в этом случае - понести ответ.

Чего?

Анон пишет:

А вот стоило бы.

Нет, не стоило бы. Потому что тогда модерам пришлось бы очень жестко мониторить треды. Они этого делать не могут

Анон пишет:

сейчас тема украины целиком об этом

Захожу - трансплантосрач, где искать доступное жилье в западной украине, обсуждение телеграм-бота и трансляции бабаек о поездках туда родней. Угу, анон, целиком в этом.

#6547 2022-02-22 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Только справедливо отвечаешь наглецам  :lenin:

#6548 2022-02-22 17:27:23

Анон

Анон пишет:

прибежавшие и вбросившие в тред украины улетели в бан. Анона, прибежавшего в ответ, даже наказали строже, чем их

А где логика-то? Это как в дебильных законах про самозащиту что ли? Не сметь сопротивляться, потому что накажут сильнее, чем мудака, который на тебя напал?

#6549 2022-02-22 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Ни на сколько, чувачок, - я не провоцирую

Я ни на что не намекаю, но для срача всегда нужны минимум два дебила

#6550 2022-02-22 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Угу, анон, целиком в этом.

Это только один пример, всю тему тебе таскать не буду