Вы не вошли.
зато не скучно
Иди не скучай в другом месте.
Иди не скучай в другом месте
сам иди
Плати модерам, чтоб они не отвлекались на работу, детей, сон, еду... или немного охолони и вспомни их, а сколько нас.
Так я не требую бежать по первому крику. Есть жалоба, я вчера прям на первые комменты писала. Можно закрыть тред, а уже потом разбираться. Ну и давать баны тем, кто отвечает укроанонам, времени модерам хватает.
Тут так не делается
Делается, почитай тред жалоб. Там анону запретили комментировать месяц, причем даже ссылки есть.
Для этого модеры должны сидеть в треде не вынимая, а для этого см. начало моего поста.
Нет, не должны. Тред пролистывается, не читая, к первому сообщению, с которого пошел укросрач, и этот анон получает бан на месяц. Остальное просто удаляется прямо страницами. Все, быстро и просто, только тред надо закрывать сразу.
Нет. Буквально в треде вп укроанон получил трое суток бана, хорош пиздеть.
Ты опять на слово "начинают" несешь левый ответ. Ну и 3 дня ни о чем, уж извини. Пару месяцев, тогда можно было бы говорить о недопустимости укросрачей.
зато не скучно
Тебе же выше наглядно с кали и валькириями расписали, во что превратится холиварка. Не будет ничего кроме укросрача, вот просто одна сплошная политота если твои интересы ею и ограничиваются, то что ты тут забыл? А я уже давнооооо говорю,запретить всю политику на холиварке нахуй, вот вообще всю, как эволюцию, посолить, сжечь и запретить любое упоминание
А можно примеров срачей, которые начали украноны?
Конкретные комментарии.
Отредактировано (2022-02-22 16:51:09)
Срачи не начинаются, только потому что многие другие аноны себя сдерживают и следуют правилам, но вбросов довольно много, да
Так я не требую бежать по первому крику.
А как еще моментально реагировать? И смысл закрывать тред, если от дальнейшего поведения анонов зависит поведутся они на вбросы или нет. Сравни поведение анонов после вброса про майдан и русслововцев, после появления того укроанона. Одни проигнорировали, а вы радостно кинулись рассказывать почему он права не имеет и вообще "а вот США".
Там анону запретили комментировать месяц
Не за единственное высказывание
не читая, к первому сообщению, с которого пошел укросрач
А вангуется это сообщение по каким критериям, если "не читая"? Анон, ты сперва разберись как тут все устроено, потом чего-то требуй.
Ну и 3 дня ни о чем, уж извини. Пару месяцев, тогда можно было бы говорить о недопустимости укросрачей.
Три дня это нормальный срок. + Это не укросрач.
Не будет ничего кроме укросрача, вот просто одна сплошная политота
я так не думаю. у всех людей разные интересы, под разное настроение. три дня назад сидел окуклившись в одной теме, потом захотелось повыть и потрястись - пошел в спецтему политики. выплеснул, уполз обратно.
просто все равно есть посыл обсуждать происходящее.
А как еще моментально реагировать? И смысл закрывать тред, если от дальнейшего поведения анонов зависит поведутся они на вбросы или нет. Сравни поведение анонов после вброса про майдан и русслововцев, после появления того укроанона. Одни проигнорировали, а вы радостно кинулись рассказывать почему он права не имеет и вообще "а вот США".
То есть опять виноват тот, кто ответил, а не тот, кто запустил. А почему, анон? Почему бы не ответить только провокатору? Когда укроаноны увидят, что банят их, а не тех, кто им отвечает, укросрачи прекратятся.
И почему "Вы кинулись"? Моих комментариев там нет. Ты пронзил во мне врага, кремлебота и русслово одновременно?
Не за единственное высказывание
Анон, ты почему не следишь за диалогом? Это был ответ на то, что якобы на месяц не банят . С тобой еще имеет смысл разговаривать или уже все, фейспалм от себя самого?
Отредактировано (2022-02-22 17:08:35)
А можно примеров срачей, которые начали украноны?
Конкретные комментарии.
Сходи в тему жалоб, там принесли ссылку на такого анона в теме аж баббла.
А предыдущий укросрач в ВП выпилен, увы.
Отредактировано (2022-02-22 17:05:24)
Это не укросрач.
А можно тогда объяснить, что такое укросрач тогда? В моем понимании это агрессивные высказывания русских в адрес украинцев и Украины и украинцев в адрес русских и России, ну и дальнейшие разборки по этому поводу. Причем именно народа и страны. Политиков: Путина, Зеленского и прочих можно полоскать и песочить сколько угодно.
Но, может, есть и другие толкования?
А почему, анон?
Потому что срач не раздуется, если на провокатора не реагировать. Особенно в манере, на фоне которой провокация меркнет. Причем провокатор наказывается в любом случае, если на него репортят, но пострадает ли кто-то еще - целиком зависит от поведения анонов.
Почему бы не ответить только провокатору?
А как ты под пакетом разглядишь кому ты отвечаешь?
Когда укроаноны увидят, что занят их, а не тех, кто им отвечает, укросрачи прекратятся.
Да не начинают укроаноны укросрачи. Не говоря уж о том, что не все с упоминанием Украины - укросрач.
Это был ответ на то, что якобы на месяц не банят .
Я не сказал что здесь вообще не банят на месяц, я сказал что не банят на месяц за единственную провокацию. Ты понял меня как-то очень по-своему и пытаешься мне на этом основании что-то возразить.
В моем понимании это агрессивные высказывания русских в адрес украинцев и Украины и украинцев в адрес русских и России, ну и дальнейшие разборки по этому поводу.
Нет, это скорее срач на национальной почве. Укросрач это обсуждение определенны политических действий и событий 2014 года, последующие за ним ухудшение отношений, пронзание бандеровцев и ватников, обвинение в выходе на майдан\вывешивании российского флага и так далее и тому подобное.
Потому что срач не раздуется, если на провокатора не реагировать. Особенно в манере, на фоне которой провокация меркнет. Причем провокатор наказывается в любом случае, если на него репортят, но пострадает ли кто-то еще - целиком зависит от поведения анонов.
То есть провокатор может плясать как хочет, но реагировать не смей. Шикарно. Прям как у меня в советской школе - тебе в спину циркулем тыкают, но отвечать кулаком ты не смей. Жалуйся. А потом тебе опять потыкают. Откуда вы такие беретесь, защитники провокаторов? И почему тебе так претит посыл, что пострадает ТОЛЬКО провокатор?
А как ты под пакетом разглядишь кому ты отвечаешь?
Ответить в этом случае - понести ответ.
Да не начинают укроаноны укросрачи. Не говоря уж о том, что не все с упоминанием Украины - укросрач
Баббл И, анон, я ведь не про национальность говорю, а про сторону в укросраче.
Нет, не все. На тред Украины, когда там не трогали РФ, никто не жаловался.
Я не сказал что здесь вообще не банят на месяц, я сказал что не банят на месяц за единственную провокацию.
А вот стоило бы. И тогда все провокации очень быстро бы закончились, согласись.
ухудшение отношений, пронзание бандеровцев и ватников, обвинение в выходе на майдан\вывешивании российского флага и так далее и тому подобное.
Ну вот сейчас тема украины целиком об этом, причем на репорты модеры не реагируют, а просто "наблюдают"
И тогда все провокации очень быстро бы закончились, согласись.
Даже интересно, насколько чище станут политреды, если забанить тебя
Ты душнишь так, что лучше уж по десятку провокаторов с каждой стороны, чем ты один.
отвечать кулаком
Тебе там ок? Да, драться нельзя, чем бы в тебя ни ткнули.Жаловаться - вполне. И ка же провокатор будет плясать, если его игнорят? Поговорит сам с собой и уйдет голодным.
Ответить в этом случае - понести ответ.
Чего?
А вот стоило бы.
Нет, не стоило бы. Потому что тогда модерам пришлось бы очень жестко мониторить треды. Они этого делать не могут
сейчас тема украины целиком об этом
Захожу - трансплантосрач, где искать доступное жилье в западной украине, обсуждение телеграм-бота и трансляции бабаек о поездках туда родней. Угу, анон, целиком в этом.
Ни на сколько, чувачок, - я не провоцирую.
Только справедливо отвечаешь наглецам
прибежавшие и вбросившие в тред украины улетели в бан. Анона, прибежавшего в ответ, даже наказали строже, чем их
А где логика-то? Это как в дебильных законах про самозащиту что ли? Не сметь сопротивляться, потому что накажут сильнее, чем мудака, который на тебя напал?
Ни на сколько, чувачок, - я не провоцирую
Я ни на что не намекаю, но для срача всегда нужны минимум два дебила
Угу, анон, целиком в этом.
Это только один пример, всю тему тебе таскать не буду
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9687096