Вы не вошли.
Модеры молодцы, отдельные лучи любви Хвостику
Чувствую, что в этом году на День Модератора нас ждут много историй...
А когда он? Я прям жду с нетерпением.
Спасибо.
Долго ждать, эх.
Во первых пиздеж, просто у русслова говно в жопе не держится. В тред соседей пришли двое, один с явным набросом про майдан, вторая ему подтявкнула, оба получили одни сутки бана. Анон с "мне не жалко Россию" в треде ВП получил трое суток, но так он там и один такой был. Банить за политическую позицию тут не банят, всегда вопрос в том как ее выражают
Только вот все последние укросрачи начинают именно укроаноны. Никто не начинал плясать с "тьфу на Украину", зато укроаноны бегают по всем темам, до которых дотянутся. И да, с попустительства модераторов. Если бы именно начинателей укросрачей сразу банили на месяц, тут давно бы все укросрачи кончились.
На тему внешней политики еще вчера куча жалоб была. Можно было закрыть тему, а уже потом разбираться. Вместо этого модеры любовались на провоцирование, а сейчас будут банить тех, кто ответил, и грозить пальцем тем, кто провоцировал.
Вот интересно, считается ли срач об укросраче укросрачом?
Надеюсь что считается. Заебали.
Надеюсь что считается. Заебали.
Тебе в другую тему.
Никто не начинал плясать с "тьфу на Украину",
Анон, я тред ВП вчера читал и сегодня нагнал. В принципе там ряд анонов прекрасно придерживался этой позиции, потому что своя страна важнее.
укроаноны бегают по всем темам, до которых дотянутся. И да, с попустительства модераторов
Все, не кормлю.
Анон, я тред ВП вчера читал и сегодня нагнал. В принципе там ряд анонов прекрасно придерживался этой позиции, потому что своя страна важнее.
Ты чем читаешь? Сказано же "не начинал".
Ты чем читаешь? Сказано же "не начинал".
Они это прекрасно выражали. Неудивительно, что у кого-то бомбануло. Но то что он вступил в полемику - ссзб.
Анон пишет:Ты чем читаешь? Сказано же "не начинал".
Они это прекрасно выражали. Неудивительно, что у кого-то бомбануло. Но то что он вступил в полемику - ссзб.
Так не надо начинать, и выражать никто не будет. Ликвидировать надо корень проблемы, то есть тех, кто первый прибегает и вбрасывает.
а я не понимаю зачем так коршунами летать над темами политики? ну срач и срач, закрытый раздел. чо такого-то?
а я не понимаю зачем так коршунами летать над темами политики? ну срач и срач, закрытый раздел. чо такого-то?
укросрачи запрещены отдельным правилом холиварки.
укросрачи запрещены отдельным правилом холиварки
ну и зря
ну и зря
Не зря, я помню, во что это выливалось, когда такого правила не было, весь форум как один большой раковник
Ликвидировать надо корень проблемы, то есть тех, кто первый прибегает и вбрасывает.
Но ты же не доволен что прибежавшие и вбросившие в тред украины улетели в бан. Анона, прибежавшего в ответ, даже наказали строже, чем их, но тебе все не так.
Не зря
+ Все макины политологи и империалисты будут выскакивать в рандомных темах, рассказывая что все правильно и так и надо в своей весьма своеобразной манере. Они не могут вести себя нормально в рамках своего треда, а представь такое везде.
весь форум как один большой раковник
хорошее было время
ну срач и срач, закрытый раздел. чо такого-то?
Понимаешь, анончик, укросрач - он бессмысленен и беспощаден. Это как камшераки, помноженные на китайцев и скрещенные с заебавшими родственниками. Это брат, идущий на брата, аноны звереют, теряют разум и пиздятся в кровавые сопли, и призраки былого встают с обеих сторон, потрясая историей, перевранной и извращённой. Это хаос, воющий на все голоса и несущийся в вихре ярости, пожирающий сам себя и засирающий все живое и неживое. Он может родиться где угодно - даже в треде про блокнотики - и распидорасить форум к хуям, превратив его в радиоактивную пустошь, где безумцы бьются с безумцами, и больше ничто не выживает, кроме этой яростной битвы. Валькирии свистят с облаков, Кали охуевает так, что забывает танцевать, и древние славянские боги истерически смеются, когда начинается укросрач. Наступает Рагнарек, и кипящий жир хлещет с экрана, и тьма накрывает форум.
И проще запретить эту дрянь и выжигать напалмом, чем пытаться загнать хаос в угол.
Отредактировано (2022-02-22 16:31:57)
Аж заслушался
Понимаешь, анончик, укросрач...
Я это схоронил. Это прекрасно.
Тепляковы, мартиноанон, укросрачи 2.0... и это только то, где сидел и участвовал лично я. О да, я тоже жду лета, и пофиг даже на жару, которая опять будет, скорее всего
Но ты же не доволен что прибежавшие и вбросившие в тред украины улетели в бан. Анона, прибежавшего в ответ, даже наказали строже, чем их, но тебе все не так.
Мне было бы так, если бы начинателей укросрачей банили сразу и минимум на месяц. Не тех, кто ответил, а именно кто начал. Тогда все укросрачи давно бы прекратились. Но начинают всегда укроаноны, а вот им-то модеры грозят пальчиком или дают бан аж на сутки.
банили сразу
Плати модерам, чтоб они не отвлекались на работу, детей, сон, еду... или немного охолони и вспомни их, а сколько нас.
минимум на месяц
Тут так не делается.
именно кто начал
Для этого модеры должны сидеть в треде не вынимая, а для этого см. начало моего поста.
начинают всегда укроаноны
Нет. Буквально в треде вп укроанон получил трое суток бана, хорош пиздеть.