Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2017-08-07 00:27:59

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

:facepalm: Анон, ты ебанут. Полностью. Какие пляски? Хотя, согласен, вы пляшете сейчас. Вы понимаете. что сами рекламируете Хали? На вашем фоне она со всей своей всратостью смотрится все лучше и лучше.

А покажи какая у нас всратость и где она смотрится лучше, родной? А то вон в теме Эны она рассказывает как анонов фоткала против их воли ради лулзов

#627 2017-08-07 00:30:27

Анон

Анон пишет:

А покажи какая у нас всратость и где она смотрится лучше, родной? А то вон в теме Эны она рассказывает как анонов фоткала против их воли ради лулзов

Знаю, я сижу у Эны и ржу над ней с самого начала. Вот именно эта всратость, которая полная ебанина сама по себе. и то лучше ваших истеричных плясок. Даже эта хуйня на их фоне уже смотрится не ебаниной. а троллингом ебанашек.

#628 2017-08-07 00:34:07

Анон

Анон пишет:

а к деньгам не притрагивалась.

За бесплатно работала?  :evil:

Ну нет конечно.
Во-первых, не имея образования и опыта работы сиделкой, подмазалась к тусовке и выцыганила (!) себе эту работу, попросив за нее плату. Работу не выполняла вообще никак.
Благодаря ее работе сиделкой квартиру в которой умер больной, отмывали в три руки!
Юный больной умер просто в хлеву, благодаря сиделке.
После нее и еще парочки попечителей исчезла крупная сумма денег, кто спиздил- непонятно, никого за руку не хватали.
А так она хорошая, ну если не считать сталкерства и угроз.

#629 2017-08-07 00:37:42

Анон

Анон пишет:

Итак. Про узаслый деанон в моем исполнении:

Анон, но моменты же правда немного сомнительные? Не деанон, понятно) Но это как если бы модер пришел и сказал, что вот сейчас анон семенит, или а вот в другом треде этот анон про совсем другую позицию затирал. Естественно, разное бывает, и на анонимность иногда надо класть болт, как с канделябром, например, но в этих случаях вроде не было никакой особой нужды же? Понятно, что анонам неуютно от дополнительного напоминания, что анонимность у нас тут очень условная))

#630 2017-08-07 00:38:29

Анон

Анон пишет:

Ну нет конечно.
Во-первых, не имея образования и опыта работы сиделкой, подмазалась к тусовке и выцыганила (!) себе эту работу, попросив за нее плату. Работу не выполняла вообще никак.
Благодаря ее работе сиделкой квартиру в которой умер больной, отмывали в три руки!
После нее и еще парочки попечителей исчезла крупная сумма денег, кто спиздил- непонятно, никого за руку не хватали.

Ах какая мутная и неоднозначная история, то ли дело котик, вот там всё кристально ясно!  :lenin:

#631 2017-08-07 00:39:06

Анон

Анон пишет:

Естественно, разное бывает, и на анонимность иногда надо класть болт, как с канделябром, например, но в этих случаях вроде не было никакой особой нужды же?

В случае в уродами была. Я присутствовал, Канделябру до этой ебанины далеко было. Про березину не скажу. застал но потонуло в теме, тогда она летела на сверхсветовых, все стерлось. Про сходки не присутствовал. а про уродов могу сказать точно, там по делу было сказано.

Отредактировано (2017-08-07 00:39:59)

#632 2017-08-07 00:40:10

Анон

Анон пишет:

Естественно, разное бывает, и на анонимность иногда надо класть болт, как с канделябром, например, но в этих случаях вроде не было никакой особой нужды же?

В случае в уродами была. Я присутствовал, Канделябру до этой ебанины далеко было.

Хали, пляши сильнее, вдруг Ебанутый тебя не услышит и не снесет нашу ебанину. Про тебя.

#633 2017-08-07 00:40:54

Анон

Анон пишет:

Как кто-то метко выразился несколько страниц назад: "и тут весь дзен пошел по пизде". Клиника "Нейровита", в которой умер Мендель, наверняка икает сейчас всем персоналом, включая трёхрукого мутанта.

#634 2017-08-07 00:41:02

Анон

:facepalm: М-да. Точно начинаю сомневаться, кто ебанутее. Хали или аноны из ее темы.

#635 2017-08-07 00:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну нет конечно.

Ах какая мутная и неоднозначная история, то ли дело котик, вот там всё кристально ясно!  :lenin:

Хочу еще добавить, что когда они собрали деньги и Хали уже работала, Саша просила у себя в ЖЖ деньги, чтоб поесть.
И я лично видел, что Саша пишет, чтоб на какую-то карту не пересылали, она не знает, кто подставил реквизиты, а Хали бегает и вопит, это наши, наши реквизиты, мол, Саша просто не в курсе.

#636 2017-08-07 00:45:20

Анон

:facepalm: М-да. Точно начинаю сомневаться, кто ебанутее. Хали или аноны из ее темы.

Ты больше пляши, но без пруфов. Главное, на факты ори, аноны, вы ебанутее Канделябра. Мы тебе факт, а ты ори на факт: " Аноны, вы ебанутые!", так вообще классно будет.

Отредактировано (2017-08-07 00:45:39)

#637 2017-08-07 00:46:39

Анон

Анон пишет:

Ты больше пляши, но без пруфов. Главное, на факты ори, аноны, вы ебанутее Канделябра. Мы тебе факт, а ты ори на факт: " Аноны, вы ебанутые!", так вообще классно будет.

Какие факты, анон? Факт, что я вас читаю и считаю, что вы все тут ебанулись. Что Хали, что вы. Но вы на последних страницах больше.

#638 2017-08-07 00:47:25

Анон

Анон пишет:

Ну нет конечно.

Хочу еще добавить, что когда они собрали деньги и Хали уже работала, Саша просила у себя в ЖЖ деньги, чтоб поесть.
И я лично видел, что Саша пишет, чтоб на какую-то карту не пересылали, она не знает, кто подставил реквизиты, а Хали бегает и вопит, это наши, наши реквизиты, мол, Саша просто не в курсе.

Анон плюсует, тоже видел просьбы Саши о еде, при том что Хали и остальным Свиноволкам тогда пересылали немало денег.

#639 2017-08-07 00:48:08

Анон

Анон пишет:

Какие факты, анон? Факт, что я вас читаю и считаю, что вы все тут ебанулись. Что Хали, что вы. Но вы на последних страницах больше.

Пожалуйста, принеси пруфы на нашу ебанутость и напиши, почему это ебанутость. Вот мы тут перечисляем факты про Мендель, ты на это орешь, что мы ебанутые.

#640 2017-08-07 00:48:37

Анон

Анон пишет:

Но вы на последних страницах больше.

Пошла в жопу, мразь.  :hmm:

#641 2017-08-07 00:53:18

Анон

Анон пишет:

Давай я за тебя пруф принесу, что ли.
http://aicanaro.livejournal.com/66751.html#comments

А тут, будь добр, найди вопящую меня.
http://aicanaro.livejournal.com/65952.html#comments

#642 2017-08-07 00:55:01

Анон

Анон пишет:

Ну удалить комментарий просто нехуй делать. Я это видел собственными глазами.

#643 2017-08-07 00:59:36

Анон

Анон пишет:

Ну удалить комментарий просто нехуй делать. Я это видел собственными глазами.

Ок, найди там хотя бы одну запись об удаленном комментарии. Следы остаются, если подтирал не владелец журнала.

#644 2017-08-07 01:00:09

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, Саша пишет - не знаю кто. В комментариях - да нет, это друзья с реквизитами все нормально. Как больной, на чье лечение собирают, не знает что это его друзья и чьи реквизиты?

#645 2017-08-07 01:02:46

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, принеси пруфы на нашу ебанутость и напиши, почему это ебанутость.

Пруфы - каждое истеричное сообщение с передергом в этой теме, дорогое днище.
Все, я кажется разобрался. Аноны, это очень в стиле днищ: самим себя засрать, устроив ебанутые пляски, чтобы у мимокрокодила создалось впечатление, что обсуждающие их аноны ебануты вкрай. Посему я считаю, что с хейтом Хали тут пляшут сами же днища.

#646 2017-08-07 01:03:58

Анон

Ебанутый. А можно тебя попросить немножко изучить историю Мендель? По разным источникам. На холиварке немало пруфов, но ты можешь погуглить еще. Это не больно.
Я не хочу лезть в это никак, потому что не хочу деанониться, но траст ми, даже беглого гуглинга хватает, чтобы задать Хали некоторые вопросы и оценить степень достоверности ответов.

#647 2017-08-07 01:04:39

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, принеси пруфы на нашу ебанутость и напиши, почему это ебанутость.

Пруфы - каждое истеричное сообщение с передергом в этой теме, дорогое днище.
Все, я кажется разобрался. Аноны, это очень в стиле днищ: самим себя засрать, устроив ебанутые пляски, чтобы у мимокрокодила создалось впечатление, что обсуждающие их аноны ебануты вкрай. Посему я считаю, что с хейтом Хали тут пляшут сами же днища.

Принеси сообщение, которое истерично и с передергом. Иначе ты тут пляшешь, чтоб тему засрать.

#648 2017-08-07 01:05:03

Анон

Анон пишет:

Принеси сообщение, которое истерично и с передергом. Иначе ты тут пляшешь, чтоб тему засрать.

Иди нахуй, днище.

#649 2017-08-07 01:06:00

Анон

Ебанутый. А можно тебя попросить немножко изучить историю Мендель? По разным источникам. На холиварке немало пруфов, но ты можешь погуглить еще. Это не больно.
Я не хочу лезть в это никак, потому что не хочу деанониться, но траст ми, даже беглого гуглинга хватает, чтобы задать Хали некоторые вопросы и оценить степень достоверности ответов.

А как ты деанонишься? Тут многие эту историю знают, на старом форуме подробно разбирали. Не ты один ее форсил, чтоб деанониться :)

Отредактировано (2017-08-07 01:06:12)

#650 2017-08-07 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, днище.

Все ясно, дебил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума