Вы не вошли.
Модеры и есть источник ценностей и традиций холиварки
Это звучит, как "Президент - гарант Конституции". Так же тупо и ниочемно.
Отредактировано (2022-02-05 17:48:51)
Последним страницам уже даже бочка фейри не поможет...
А что, модеры этот тред не модерируют?
А что именно ты предлагаешь тут модерировать?
Они его даже не читают, это тред для выпуска пара.
Они его даже не читают
О, круто! Это теперь будет мой любимый тред.
О, круто! Это теперь будет мой любимый тред.
То, что модеры этот тред не читают, еще не значит, что они не придут развешивать люлей на жалобы о нарушениях правил холиварки, буде таковые случатся)
И если вы будете и тут жирнить и плясать, закроют и этот тред. Мы-то переживём, а вот где вы будете страдать об закрытие геншина?
А ты уверен, что мы переживаем о закрытие геншино-треда, а не о несправедливости модеров холиварки?
Кто знает. Как там говорится? "Есть ложь, наглая ложь и статистика"? Почему вы верите статистике, которую спускают модеры? Может тут реально пустыня: десяток модеров, двадцать подружаек и невесть откуда проникшие на форум, созданный для их фана, анон-с-геншином, анон-с-рюриком и анон-с-камшей. И вот эти трое бегают по форуму, жалуются, а модеры с подружайками злобно хохочут и жрут поп-корн...
Угу, и всем десятком умудрились занять 37 место в списке всех форумов, обогнав форум Винского, Пес и кот и форум Кинопоиска.
Угу, и всем десятком умудрились занять 37 место в списке всех форумов
И нахрена? Это ж никому не нужно. Городской форум Ярославля все равно выше!
Отредактировано (2022-02-05 19:50:09)
Угу, и всем десятком умудрились занять 37 место в списке всех форумов, обогнав форум Винского, Пес и кот и форум Кинопоиска.
О, а где такую статистику можно посмотреть?
а где такую статистику можно посмотреть?
По ссылке, которую цитируемый тобой анон принёс. Ткни в "умудрились занять 37 место" и смотри.
Спасибо, у меня зрение паршивое, я не увидела, что цвет отличается ))
Кажется, пора снова вносить это
Ну ничего, сейчас правоверные форумчане продолжат свою священную войну против фандомов с криками "Холиварка не для вас создавалась! Идите в дискорд, в телеграм, в тви, вконтакт, куда угодно!" А с учетом того, что огромную часть сообщений и просмотров форуму дают именно фандомы и ролевки, показатели могут и поменяться.
А с учетом того, что огромную часть сообщений и просмотров форуму дают именно фандомы и ролевки, показатели могут и поменяться.
Тут на просмотры не дрочат, иди обратно в твиттер
А правоверные форумчане не сидят по тем же фандомам и ролевкам что ли? Ты когда пытаешься набрасывать, хоть потоньше слой размазывай, а то с вентилятора не слетит, механизм испортишь.
А правоверные форумчане не сидят по тем же фандомам и ролевкам что ли? Ты когда пытаешься набрасывать, хоть потоньше слой размазывай, а то с вентилятора не слетит, механизм испортишь.
Я не набрасываю, потому что сама из фандомов. Ты обсуждение сегодня утром почитай.
Отредактировано (2022-02-05 22:52:07)
" А с учетом того, что огромную часть сообщений и просмотров форуму дают именно фандомы и ролевки, показатели могут и поменяться.
Пожалуй, пора внести
Просто посмотри титульную страницу форума. Там по всем разделам количество тем и сообщений прекрасно видно. Для меня это более достоверная информация, чем твои картинки.
Кто-то пришел пьяным на холиварку.
Тут на просмотры не дрочат, иди обратно в твиттер
Я просто помню Монолог модера*, в котором она указывала, что они не заинтересованы закрывать активные темы. Значит, зачем то это нужно. Но вы можете продолжать упражняться в типа юморе, если вам от этого легче.
Значит, зачем то это нужно.
чтобы можно было следить за особо ебнутыми анонами в их естественной среде обитания, а не отлавливать бугурт, провоцируемый ими, по всему форуму? чем более повернут анон на одном, скажем, пациенте, тем его меньше в других тредах.
Анон пишет:Тут на просмотры не дрочат, иди обратно в твиттер
Я просто помню Монолог модера*, в котором она указывала, что они не заинтересованы закрывать активные темы. Значит, зачем то это нужно. Но вы можете продолжать упражняться в типа юморе, если вам от этого легче.
Потому что они активные и в них общение идет, а не потому что нужны мифические просмотры и посещаемость. Рекламы на хс нет, если ты не заметил.
Отредактировано (2022-02-05 23:07:01)