Вы не вошли.
пусть будет насколько угодно зверский, лишь бы пояснял свои неочевидные решения.
Таких здесь нету. Тебе же уже сказали: объяснять никто не будет.
Не то чтобы это из ряда вон выходило, мы все это уже много раз видели, но менее дикими ваши пляски от этого не становятся.
Это все замечательно, точнее нет, я многое не одобряю, но это уже случилось и ситуацию все равно надо как-то решать, а не предлагать свалить с холиварки.
и ситуацию все равно надо как-то решать, а не предлагать свалить с холиварки.
Так это мы предлагаем свалить с холиварки, не модеры. Модеры предлагают соблюдать правила.
Больше ебанутых тем - больше нагрузки на хостинг и модеров, больше анонов, которые не понимают, как себя вести на этом форуме и больше ебанутых претензий.
Ну, закройте всё темы кроме одной, где аноны открыточками обмениваются - и будет вам счастье!
Так это мы предлагаем свалить с холиварки, не модеры.
Так вы предлагаете потому что с чего-то взяли, что нас все не устраивает. Я и говорю - не устраивают конкретные вещи, которые можно решить. А то по словам анонов выходит, раз в одном треде сидишь, то и не холиваркоанон, иди нах отсюда, пришлый.
Ну, закройте всё темы кроме одной, где аноны открыточками обмениваются - и будет вам счастье!
Понимаешь, анон, остальные аноны в остальных темах ухитряются общаться более-менее нормально, не загружая модеров так, как пара ебанутых тем, поэтому их и не надо закрывать.
Так это мы предлагаем свалить с холиварки, не модеры.
Модеры подталкивают к сваливанию с холиварке методом наведения "порядка". Вот такое у них понятие фана: сначала привлечь кучу народа, а потом выгонять их на другие форумы, потому что меньше народа - больше кислорода!
сначала привлечь кучу народа
Кто вас сюда привлекал, который модер оплатил рекламную кампанию "все на холиварку, у нас есть печеньки"?
остальные аноны в остальных темах ухитряются общаться более-менее нормально, не загружая модеров так, как пара ебанутых тем, поэтому их и не надо закрывать.
А может наоборот: закрыть ненапряжные темы (условные любители кошечек/сплетен про знаменитостей без труда найдут себе безопасную холиваркозамену!), чтобы силы модеров сосредоточились на обсуждении горячих вопросов?
Чего ради?
Зачем это счастье модерам?
Для чьего фана она создана? Десяти модеров?
Всех анонов, которые много лет сидят на холиварке и получают от нее удовольствие. Для анонов, которые пришли недавно, согласились с правилами и они их устраивают, и они тоже получают удовольствие. В том числе модеров, да. Если тебе тут не фаново - не сиди. Ты думаешь тут с тобой все эти дни модеры с твинкоаккаунтов что ли пляшут, а не другие аноны, которые от вас охуевают?
Это все замечательно, точнее нет, я многое не одобряю, но это уже случилось и ситуацию все равно надо как-то решать, а не предлагать свалить с холиварки.
Тебе много раз уже сказали, что когда до вас дойдут руки, вами займутся. Никто не будет вперед очереди решать вашу проблему, это так не работает.
У тебя три темы на холиварке есть - геншин, обсуждение администрации и открыточки? А, еще четвертая, рюрики? Дохера на холиварке тем, которые вполне себе мирно существуют. Дохера ебанутых тем, которые берут на особые правила, чтобы они перестали бесоебить. Целое кладбище тем, которые выпилили за то, что перестать бесоебить аноны в них клинически не способны. Просто перестань себя вести так, будто вы охерительную услугу делаете, набивая просмотры и сообщения в раковых темах. Это не так, холиварка и администрация с этого буквально ничего не получает, кроме геморроя.
И да, скажи-ка, где сейчас просто так взять и завести отдельный анонимный тред, кроме сдохших дайри? И чтоб народ там был, а не я и две мои подружки?
Геншинонанонов в анонимном чате в телеге уже немало, лучше иди туда геншин обсуждать, тут бессмысленно что-то пытаться объяснить, только засрут.
Кто вас сюда привлекал
Ок. Нас никто не привлекал, нас никто не приглашал, нам никто ничего не должен. А ты, анон, модер? Выдай, пожалуйста, этот спич от своей аватарки, чтоб развеять иллюзии вновь приходящих анонов. А ещё лучше, поставьте это вместо правил. И шрифт пожирнее.
Я не модер, я подружайка модера И заодно тот самый один вахтер, из-за которого ваш тред закрыли навсегда.
Отредактировано (2022-02-05 16:13:08)
Да, потому что здесь ваш геншин нахрен не сдался. Я бы послал вас с ним в тред, но упс, вы же его сами и засрали до закрытия.
Ок. Нас никто не привлекал, нас никто не приглашал, нам никто ничего не должен.
Прости, а что тебя натолкнуло на идею, что вас кто-то сюда привлекал, приглашал и вам кто-то что-то должен? В сети висит рекламный баннер "все на холиварку"? Лично сама Мотоко зазывала тебя, чтобы ты соблагоизволил прийти и попиздеть за геншин? Ты оказал невероятную услугу своим появлением, и теперь тебе по гроб жизни обязаны?
Нет, анон, единственный, кто тут что-то должен - это ты соблюдать правила. Которые было бы неплохо перечитать, а то с первого раза ты явно не уловил.
Ок. Нас никто не привлекал, нас никто не приглашал, нам никто ничего не должен
Да, именно так! Вы приперлись на ресурс, попытались навести свои порядки, обломились и уже несколько дней серите напалмом от того, что вам, котикам, ничего, кроме пинка, не обломилось. Валите уже в свою телегу.
(условные любители кошечек/сплетен про знаменитостей без труда найдут себе безопасную холиваркозамену!)
Ээээ, с фигов? Чтобы тебе было удобненько пиздеть в своем фандомном треде?
А может наоборот: закрыть ненапряжные темы (условные любители кошечек/сплетен про знаменитостей без труда найдут себе безопасную холиваркозамену!), чтобы силы модеров сосредоточились на обсуждении горячих вопросов?
Ну действительно.
Ок. Нас никто не привлекал, нас никто не приглашал, нам никто ничего не должен.
Ты осознаешь вообще, что "вас" гораздо меньше, чем всех остальных анонов из других тем, которые сидят тут годами и вполне всем довольны? Какого хрена под вас должны перекроиться правила, перестроиться модеры, а все остальные аноны - уйти на холиваркозамену?
Да, потому что здесь ваш геншин нахрен не сдался.
А кто сдался? Китайцы? Марвел? Баббл? Кто? Вы ж всех гоните...
А с фига фандомным тредам отсюда уходить?
Кто вас гонит, болезные? Ведите себя прилично, и все.
"вас" гораздо меньше, чем всех остальных анонов из других тем, которые сидят тут годами и вполне всем довольны?
Я сижу здесь тоже не первый день. И наблюдаю, что форум скатывается в неназываемое. Так что не надо говорить за всех.
Я сижу здесь тоже не первый день. И наблюдаю, что форум скатывается в неназываемое. Так что не надо говорить за всех.
Так и ты не говори за всех. Тебе форум скатывается, кому-то наоборот становится лучше.