Вы не вошли.
Не будет горячих тем, не будет роста статистики, но как раз горячие темы модерам очень не нравятся, потому что в них, внезапно, модерам надо работать.
А теперь объясни мне, анон, зачем модерам нужен рост статистики? Чтобы что?
Мил мой друг, она растёт за счёт конкретных тем.
Но это неправда, она росла даже тогда, когда никаких громких активных тем не было, за счет активных тем она подскакивает, как подскакивала во время последней осени или когда модину с ситигаем разоблачали, а в обычное время она просто понемногу прибавляется, модеры где-то об этом говорили отдельно.
И да, скажи-ка, где сейчас просто так взять и завести отдельный анонимный тред, кроме сдохших дайри? И чтоб народ там был, а не я и две мои подружки?
Идеальных мест не бывает, всегда будут какие-то недостатки. И имхо запрет на обзывалочки - это гораздо меньшее неудобство, нежели необходимость искать новую площадку.
Просто ну, вы далеко не первые, кто требует изменить правила холиварки под свои нужды. Почему вы уверены, что именно к вам прислушаются?
Ну известно что, чтобы на рекламе (которой нет) огромные деньги грести и за хостинг платить подороже
И да, скажи-ка, где сейчас просто так взять и завести отдельный анонимный тред, кроме сдохших дайри? И чтоб народ там был, а не я и две мои подружки?
Если по каким-то причинам и дайри и холиварка не устраивают, просто создайте свой форум с возможностью анонимного комментирования, разошлите ссылку везде, где тусуется ваш народ и можете там творить вообще все что угодно
Если мне не изменяет память, какой-то из раковников так и съехал в свое время, то ли мюзиклы, то ли еще кто-то.
Просто ну, вы далеко не первые, кто требует изменить правила холиварки под свои нужды
Никто ничего не требует. Есть несколько предложений, чтобы прийти к компромиссу.
1. Дать еще один тред, хоть вообще не модерируемый, раз модеров так мало. Китаераздел намекает, что это возможно для фандома - иметь несколько тредов.
2. Подробно прописать правила, чтобы каждый анон их понимал.
3. Немного снизить требования к культуре речи и следить в основном за хейтом и набросами.
Это что-то из ряда вон выходящее, такого никогда не было?
А зачем вообще нужна холиварка? Чтобы что?
Ну известно что, чтобы на рекламе (которой нет) огромные деньги грести и за хостинг платить подороже
Тшшш! Я пытаюсь натолкнуть анона на мысль, что, ВОЗМОЖНО, некоммерческая площадка, созданная для фана, не подчиняется тем же правилам, что и какие-нибудь дайри. Я верю, что они обучаемые!
Просто ну, вы далеко не первые, кто требует изменить правила холиварки под свои нужды.
Не правила холиварки, а локальные правила треда. Это две большие разницы.
Просто ну, вы далеко не первые, кто требует изменить правила холиварки под свои нужды.
"Если третий муж бьёт по роже, может дело все-таки в роже?" Если мы далеко не первые, кто требует изменить правила, может правила косые?
1. Дать еще один тред, хоть вообще не модерируемый, раз модеров так мало. Китаераздел намекает, что это возможно для фандома - иметь несколько тредов.
2. Подробно прописать правила, чтобы каждый анон их понимал.
3. Немного снизить требования к культуре речи и следить в основном за хейтом и набросами.
1. Немодерируемый тред вам никто не даст, это против правил холиварки
2. Правила вам уже прописали подробнее некуда. Понимание правил - обязанность каждого анона.
3. Если у вас в треде сто лет как специальное правило повышенной культуры речи, то значит модеры решили, что ваш тред особенно грешит срачами и вбросами, мешающими остальным геншиноанонам конструктивно общаться на тему треда. Никто вам не будет снижать уровень строгости пока вы не докажете, что в состоянии сдерживаться в приемлемых границах без строгача с электропитанием. Пока что вы даже не поняли, чего от вас хотят, и почему.
1. Дать еще один тред, хоть вообще не модерируемый, раз модеров так мало.
Вам уже отвечали, что геншин не будет существовать без модера. Если вам так пичот от модера, просите сменить модера.
некоммерческая площадка, созданная для фана
Для чьего фана она создана? Десяти модеров?
Модера им тоже не сменят, а если сменят, то на еще более зверского. Мотоко - няшечка.
а если сменят, то на еще более зверского.
Ну они не понимают. Может, их надо вздрючить, чтобы почувствовали разницу
Мотоко - няшечка.
Говняшечка.
Модера им тоже не сменят, а если сменят, то на еще более зверского. Мотоко - няшечка.
Да пусть будет насколько угодно зверский, лишь бы пояснял свои неочевидные решения.
без строгача с электропитанием
Анон, у тебя какие-то на редкость блевотные фантазьки. Не вываливай при людях, пожалуйста.
Вам уже отвечали, что геншин не будет существовать без модера. Если вам так пичот от модера, просите сменить модера.
Только не объяснили почему тред, больше года без него существующий, неожиданно не может без него существовать.
И сменить модера мы тоже просили. Это тоже один из вариантов предложений (правда оно высказывалось довольно некультурно, так что не удивлюсь, если проигнорируют)
Правила вам уже прописали подробнее некуда. Понимание правил - обязанность каждого анона.
Если эти локальные правила не устраивают очень большую часть анонов, возможно, их все-таки стоит изменить? Это не общие правила холиварки, повторюсь.
Если у вас в треде сто лет как специальное правило повышенной культуры речи
Месяц.
Да пусть будет насколько угодно зверский, лишь бы пояснял свои неочевидные решения.
Пояснения будут ровно те же, геншиноанонам же сказали, что решения принимают всем модерским составом.
Говняшечка.
Фу на тебя, анон. Не надо набрасывать от имени геншинофанов, пошел нахуй.
Не надо набрасывать от имени геншинофанов
А кто сказал, что от их имени? Нахуй сам пройдёшь, не маленький.
А зачем вообще нужна холиварка? Чтобы что?
Чтобы обсуждать срачи и холивары, анон! Ты не поверишь! Ну и все остальное, если хочется. А если вы не можете обсуждать нормально и вместо этого генерируете неадекватные срачи прямо на форуме - вот это тут не нужно. И рюрикораки не нужны с их просмотрами, представь себе. Нет у роста статистики никаких плюсов, кроме обновления пула анонов (и то, этот плюс так же и минус) и чувства морального удовлетворения. Больше ебанутых тем - больше нагрузки на хостинг и модеров, больше анонов, которые не понимают, как себя вести на этом форуме и больше ебанутых претензий. Ты правда думаешь, что радость от роста циферок, которые некуда приложить, охереть как перекрывает весь ваш ебучий цирк?
Это что-то из ряда вон выходящее, такого никогда не было?
Нет. Из ряда вон выходящее - устраивать срач в технической теме. Из ряда вон выходящее - заводить в безблогах секретный тред без модерации (и обсуждать это блядь в старом же треде, я поражаюсь). Из ряда вон выходящее - требовать, чтобы на вас отреагировали мгновенно, потому что вам очень нужно. Из ряда вон выходящее - костерить модера в непредназначенной для этого теме и потом удивляться преду.
Впрочем, чего это я. Не то чтобы это из ряда вон выходило, мы все это уже много раз видели, но менее дикими ваши пляски от этого не становятся.
А кто сказал, что от их имени?
Ты случайно не анон-нахуй из безблогов, которого она когда-то где-то зогбанила и который до сих пор это помнит?
Если мы далеко не первые, кто требует изменить правила, может правила косые?
Не нравится - вас никто не держит, интернет большой.