Вы не вошли.
Это рассуждения в вакууме. Ситуация была другой. Я не буду опять ее расписывать, все равно никто не читает.
По-моему, это ты не читаешь. Давай попробуем еще раз: это не "ваш" тред. Это тред, посвященный обсуждению Геншина, в котором вы обсуждаете Геншин. Вы не устанавливаете там правила, вы не можете требовать, чтобы модератор модерировал только так, как вам хочется, вы не можете ждать, что все будут проходить мимо, потому что они не фанаты Геншина. А это - не тред сугубо хейта модеров, это тред обсуждения, в котором, представь, другие аноны, которые находятся на одном форуме с тобой, могут с тобой не согласиться или иметь свое мнение, даже если ты считаешь его неправильным, а анонов - тупыми. Вы* устроили в обсуждениях анал-карнавал, вместо того, чтобы спокойно обсудить вопрос без переходов на личности Мотоки, вы придумали гениальный план завести тред без модерации (и обсуждали это блядь прямо в геншинотреде), вы выплеснулись и бурлите с передергиваниями тут уже хер пойми какой день, потому что из треда обсуждений вас послали нахер. Потому что вы плясали цыганочкой. Ок, анон, может, не конкретно ты, может, ты хороший и правильный анон, который точно так же заебался от передерга противоположной стороны, а это все были твои софандомцы. Но именно эта хуйня произошла, и именно потому модеры не открывают тред, а обсуждают между собой, что с вами делать. Потому что модеров куда меньше, чем холиварки и тредов на холиварке, и им нужно время, чтобы выработать какое-то решение. Никто не будет кидаться сломя голову чинить вам тред, потому что а) не обязан; б) у людей есть дохера других дел и обязанностей.
Они, кажется, этого не понимают.
Да кто они-то? Аноны, вы такие веселые, я не могу. Вы что думаете, в геншинотреде какие-то особенные аноны сидят, которые одну кнопку в интернете нашли с тредом и там сидят?
Например, за пресловутый кукан? Он оскорблял? Вызывал на срач? Провоцировал? Более того, сам анон с куканом даже не отвечал анону, потому что я лично ему ответил, что нет, иди нахрен, но мне пред не дали. Другой анон назвал меня всратым, но ему пред не дали. А анону с куканом дали. И где же логика в поведении модератора?
Слушай, вот даже по этой теме и этим цитатам вы такие душные и всратые и так засрали своими разборками модеров, что у них который день руки ни до чего не доходят. Лично меня вы заебали уже хотя бы этим. Может быть, ваш модер вам под стать, но вы там все хороши.
Вы что думаете, в геншинотреде какие-то особенные аноны сидят, которые одну кнопку в интернете нашли с тредом и там сидят?
Знаешь, в последнее время кажется все чаще.
Вы не устанавливаете там правила
Все правильно сказал, только я отвечал на совсем другой комментарий, где почему-то говорилось о левых анонов, которые зашли пообсуждать, а мы не приняли.
Более того, правила устанавливает администрация и модер, о чем их попросили. Только вот про эти правила нам сначала забыли рассказать, а когда много анонов сказали, что правила не очень, тред тупо закрыли. Модер всегда прав по умолчанию? С мнением анонов из треда вообще считаться не стоит? Разговаривать, отвечать на вопросы и хоть как-то объяснить свои действия, если они непонятны? Холиварка для модеров или для анонов?
Что то мне это МЫ с явным и откровенным набросом на модеров напоминает. Система работает.
У вас в шапке стояла пометка про повышенную культуру общения. Это не навело на мысли, что, возможно, не стоит тогда куканами и гнидами раскидываться?
А чисто теоретически, хотели бы геншино-аноны уйти на разваливающийся Дайри, но вроде рабочую Дежурку?
Там для комментов даже регаться не надо, только для удобства, чтобы капчу не вводить каждый раз.
Знаешь, в последнее время кажется все чаще.
+1
Что то мне это МЫ с явным и откровенным набросом на модеров напоминает. Система работает.
Модеры могут прочитать все мои сообщения во всех темах и увидеть, что я "набрасывал" на них только в геншинотреде, когда действия модератора мне стали непонятны. И тут, собственно, по тому же поводу. А с теориями заговора ты уже подзаебал.
Это не навело на мысли, что, возможно, не стоит тогда куканами и гнидами раскидываться?
Нет, потому что претензии анонов были к некультурности не в отношении артефактов, а к агру в отношении друг друга и юзеров из других социальных сетей.
Вообще я понимаю принцип "каждый анон на ХС может зайти и поболтать в любой тред". Но существует еще один основополагающий принцип "Холиварка не для срачей".
А вот аноны, которые вваливаются в фандомные треды, занимаются именно разведением срачей (пользуясь тем, что из-за фандомной специфики со стороны это понять сложно). Про то, как другие нарушают правила, они кричат всегда и громко, а в своем глазу бревна не замечают.
У вас в шапке стояла пометка про повышенную культуру общения. Это не навело на мысли, что, возможно, не стоит тогда куканами и гнидами раскидываться?
Нет. Потому что изначально модерацию просили совершенно по другому поводу. И из оскорбительных прозвищ, которые кого-то не устраивали, там было ровно одно - Дилдак. Все остальные, которые уже в этой теме припоминали, упоминались либо только в этой теме, что поиском пробивается, либо с формулировками, что они бесят и так называть никого не надо. Все остальное сокращения или неоскорбительные прозвища вроде деда.
Модер всегда прав по умолчанию?
Конечно. А ты думал иначе?
С мнением анонов из треда вообще считаться не стоит?
Разумеется. Кто вы такие? Хозяева интернетов? Как говорят в таких случаях, найди себе другой форум с блэкджеком...
Разговаривать, отвечать на вопросы и хоть как-то объяснить свои действия, если они непонятны?
Ты подписался под правилами, где написано, что модеры всё решают "на глазок" - самдураквиноват. А что косноязычные модеры сами не в состоянии объяснить своё решение - так им за это не платят.
Холиварка для модеров или для анонов?
Конечно для модеров. Анон здесь никто и звать его никак.
Модеры могут прочитать все мои сообщения во всех темах и увидеть, что я "набрасывал" на них только в геншинотреде, когда действия модератора мне стали непонятны. И тут, собственно, по тому же поводу. А с теориями заговора ты уже подзаебал.
Посмотрел на других, перенял передовой опыт. Система все равно работает.
Анон пишет:Это не навело на мысли, что, возможно, не стоит тогда куканами и гнидами раскидываться?
Нет, потому что претензии анонов были к некультурности не в отношении артефактов, а к агру в отношении друг друга и юзеров из других социальных сетей.
То есть кто-то прочитал правило так, как ему хотелось, потом оказалось что это расходится с модерским видением.
Яснопонятно.
Анон, повышенная культура общения - это относится ко всему. Модеры не будут сидеть и проверять каждое слово на предмет того, оскорбляет это предмет или анона. Одних активных тредов на холиварке на данный момент 200+, а модеров от силы десяток.
Ой, давай ты не будешь мне рассказывать про модао-фандом, там персонажей как только не склоняют, лучше уж пиздриная печать ей-богу.
Ну да, модао-фандом ебанут, может, и хлеще вашего, но ты не заметил, что общий тред там мирный, например, а по героям есть отдельные? Именно потому, что они не договорятся, ненависть глаза застит. Но вы же вроде считаете себя нормальными, а нет.
Модеры не будут сидеть и проверять каждое слово на предмет того, оскорбляет это предмет или анона.
Но разве не в этом заключаются их обязанности?
Одних активных тредов на холиварке на данный момент 200+, а модеров от силы десяток.
Активных тредов, требующих внимания модеров, как раз-таки десяток наберётся. Остальные вполне безобидные и самомодерирующиеся.
Отредактировано (2022-02-05 15:16:18)
но ты не заметил, что общий тред там мирный, например, а по героям есть отдельные
А мы попросили отдельный нетолерантный тред, нам пока не ответили и внезапно сказали, что без модерации наш тред вообще существовать не может. Неожиданно.
И я не доказываю, что мы нормальные, лучше кого-то и т.д. Обычный тред со своими тараканами. Если тараканов разведут по углам, читай отдельным тредам - это будет идеально.
Более того, правила устанавливает администрация и модер, о чем их попросили. Только вот про эти правила нам сначала забыли рассказать
Видишь ли, в чем проблема, большинству анонов не нужно объяснять, что значит "культура общения". Ок, вам понадобилось уточнить, вам уточнили, что имелось в виду, после чего аноны почему-то решили, что это не объяснение, а задним числом введенные правила и начали срач еще и на эту тему.
а когда много анонов сказали, что правила не очень, тред тупо закрыли.
Как примерно и происходит, когда с тредом надо что-то делать и это занимает время. Обсудят и решат - откроют.
Модер всегда прав по умолчанию? С мнением анонов из треда вообще считаться не стоит? Разговаривать, отвечать на вопросы и хоть как-то объяснить свои действия, если они непонятны? Холиварка для модеров или для анонов?
Ну, модер вышестоящая инстанция. В вопросах установления правил общения - да, он прав. Буквально в правилах же написано, что нарушение правил определяется на глаз, что значит - модераторы руководствуются собственным чувством прекрасного. Вы на этих правилах регистрировались на холиварке. И нет, разговаривать, отвечать на вопросы и объяснять свои действия стоит, и с вами разговаривали, отвечали на вопросы и объясняли действия, пока тред предложений не засрался оффтопным (для этого треда) срачем окончательно и вас не выперли. Нет, модераторы не обязаны и не будут отвечать вам по часам как в техподдержке, особенно, когда вместо вменяемого диалога начинаются пляски. Не потому что модераторы обиделись и решили вас наказать, а потому что это отнимает дохуя времени и сил. Найдется время - обсудят, решат и откроют. Не хотите, чтобы ждать приходилось так долго - не пляшите. Ты не плясал, плясали твои сотоварищи - ну, злись на них, а не на модеров. Чего ты хочешь-то? Чтобы модеры кинулись решать конкретно проблему геншинотреда, забив на все остальное? Этого не будет. Любой закрываемый тред функционирует по одним и тем же правилам - когда у модеров доходят руки его разобрать, его разбирают. Вы не исключение. Почему вы какого-то особенного отношения-то требуете? Подай модера, унеси модера, дай другого модера, дай правила, дай другие правила, ответь прямо сейчас, открой тред немедленно. С чего бы?
Первейший признак болота, к слову.
дверь наружу из холиварки вон там.
Ну, когда в модаофандоме в мирный тред персонажа пришел анон с "я сейчас культурно расскажу, почему этот персонаж гнида", его оттуда погнали ссаными тряпками. При том, что "повышенной культуры общения" именно в такой формулировке в шапке не стояло.
дверь наружу из холиварки вон там.
Ножкой топнуть забыл.