Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6276 2022-02-05 13:47:34

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

По сути идеи ( в случае конфликта  админы отбирают 2-3 анонов, которые  явно в теме  фандомного треда и в целом выглядят адекватными, задают  им вопросы по поводу ситуации, затем сопоставляют  "показания" и потом уже принимают решение) - замечания будут?
Это снимает сразу несколько проблем: не нужно искать и тестировать  модеров, которые "в теме", аноны-"консультанты" не видят базы данных, при этом у модеров снижается риск принять неверное решение из-за незнания каких-то фандомных нюансов.

Зачем искать кого-то, кто в теме, модерам это зачем? Агрессия, рак и ебанизм заметны всем, не нужно быть «в теме».
Просто не ракуйте, ведите себя адекватно и всё. Ах точно, фандомоебанашки же на это не способны.

#6277 2022-02-05 14:16:51

Анон

Анон пишет:

Зачем искать кого-то, кто в теме, модерам это зачем?

Конкретно в случае с тредом Геншина это и правда не поможет, потому что ебанатили там отнюдь не аноны.

#6278 2022-02-05 14:18:27

Анон

Аноны ебанатили там долго, много и со вкусом, а виноват модер.  :sacrasm:

#6279 2022-02-05 14:26:54

Анон

Анон пишет:

Аноны ебанатили там долго, много и со вкусом, а виноват модер. 

А ты видел анонов из геншинотреда в других темах до введения модерации? В срачах, в заебалях, в технической теме с постоянными мольбами о модерации, ибо жизни нет? Нет, не видел, потому что их там не было, и даже просьба о модерации была одна, и не то чтобы с согласования всего треда, просто большинство даже не представляло, что модерация может как-то помешать общаться, а поди ж ты. В технической теме анон в простынке с ссылками очень хорошо расписал все тайминги, но тебе же и остальным, кто тут сейчас с попкорном сидит, пофиг, что в треде происходило, главное, погиенить, бгг, закрыли этих гейшинов, так им и надо.

#6280 2022-02-05 14:29:54

Анон

Анон пишет:

тебе же и остальным, кто тут сейчас с попкорном сидит, пофиг, что в треде происходило, главное, погиенить, бгг, закрыли этих гейшинов, так им и надо.

Да, анон, все только и ждут, чтобы персонально над тобой погиенить. И, кстати, нет, просьб о модерации была не одна.

#6281 2022-02-05 14:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны ебанатили там долго, много и со вкусом, а виноват модер. 

А ты видел анонов из геншинотреда в других темах до введения модерации? В срачах, в заебалях, в технической теме с постоянными мольбами о модерации, ибо жизни нет? Нет, не видел, потому что их там не было

Ну ващет в заебалях регулярно выскакивали заебанные происходящим в треде.

#6282 2022-02-05 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Да, анон, все только и ждут, чтобы персонально над тобой погиенить.

Почему персонально надо мной? В принципе погиенить, то есть заняться тем, ради чего холиварка и создавалась. Я это ни в коем случае не осуждаю, сам люблю, просто одно дело разобраться в последовательности действий, а другое - просто пожевать попкорна. Первого никто просит, второе неконструктивно, так что здесь сейчас просто переливание из пустого в порожнее идет. А администрация между тем все молчит и молчит. Вот что плохо.

#6283 2022-02-05 14:35:11

Анон

Анон пишет:

Ну ващет в заебалях регулярно выскакивали заебанные происходящим в треде.

И они заебывались хейтом в сторону персонажей, твиттерских рандомов и агрессией в отношении друг друга, а не неправильно названными артефактами и безрейтинговыми обсуждениями нотпшек без ката.

#6284 2022-02-05 14:36:18

Анон

Анон пишет:

А ты видел анонов из геншинотреда в других темах до введения модерации?

Один из признаков ракотреда: никто из сидящих в нем анонов не жалуется на происходящий в треде пиздец, пока не рванет на всю холиварку. Потому что сидящим в ракотреде ракам все норм.
Вот, досиделись, рвануло.

#6285 2022-02-05 14:36:42

Анон

Анон пишет:

Один из признаков ракотреда: никто из сидящих в нем анонов не жалуется

Жаловались, и неоднократно  :facepalm:

#6286 2022-02-05 14:38:14

Анон

Анон пишет:

Один из признаков ракотреда: никто из сидящих в нем анонов не жалуется на происходящий в треде пиздец

Жаловались, репортили, просили чистить какие-то моменты. Но совсем не те, которые сейчас чистит модератор.

#6287 2022-02-05 14:40:02

Анон

Как удобно получается: когда надо, оказывается, что никто на происходящее в треде не жаловался, все было нормально, а модер пришел сам и начал своевольничать, а когда надо, оказывается, что жаловались и много  =D

#6288 2022-02-05 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Как удобно получается: когда надо, оказывается, что никто на происходящее в треде не жаловался, все было нормально, а модер пришел сам и начал своевольничать, а когда надо, оказывается, что жаловались и много

По темам не бегали, на срачные сообщения жаловались. Как в любом другом треде.

#6289 2022-02-05 14:41:29

Анон

Геншиноаноны, вас распидорасило на несколько тредов, конечно, теперь на любую вашу голосовалку слетится куча народу. Задали бы вы вопросы в теме жалоб без поиска виноватых под кроватью, о вас бы никто и не узнал, а так, как отказаться от бесплатной еды?

То же, что вы почти совпали с Камшой, возможно, просто совпадение, возможно, после Камши модеры стали внмиательнее к сигналам из фандомных тредов. Уверен, никакого заговора, просто потому, что перед Камшой были не фандомные треды, так что заговор нелогичен.

А проблема фандомных тредов как таковых вовсе не в том, что им тут не рады, а в том, что очень часто люди из них сидят только в этом треде, или только в одном фандоме, и глаз замыливается, кажется, что все норм, потому что анонам самим норм, но любой тред не принадлежит анонам, котоыре в нем сидят. В любой тред спокойно могут зайти мимокрокодилы и вовсе не с вопросами по канону, а, допустим, они увидели где-то картиночки и зашли о них поговорить между собой, не с фандомом, просто в других местах это будет оффтопом, и они будут в своем праве. Но почему-то очень часто фандомным анонам это не понятно.
Равно как не понятно, почему лучше тред, заваленный херней, чем оживающий раз в пару недель.

#6290 2022-02-05 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Задали бы вы вопросы в теме жалоб без поиска виноватых под кроватью, о вас бы никто и не узнал, а так, как отказаться от бесплатной еды?

Нас оттуда выгнали и дали ссылку на этот тред.

Анон пишет:

Но почему-то очень часто фандомным анонам это не понятно.

Это рассуждения в вакууме. Ситуация была другой. Я не буду опять ее расписывать, все равно никто не читает.

#6291 2022-02-05 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Это рассуждения в вакууме. Ситуация была другой. Я не буду опять ее расписывать, все равно никто не читает.

Удобные рассуждения. Вы виноваты, но почему — мы не скажем.

#6292 2022-02-05 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Вас оттуда выгнали за то, что вы там развели срач на много комментов. Задавать вопросы в формате, предполагаемом правилами техтреда - одно, то, что вы там устроили - совершенно другое. Но тут опять на сцену выходит искреннее непонимание того, почему стиль общения геншиноанонов настолько вводит остальных анонов и модеров в оторопь.

#6293 2022-02-05 14:45:48

Анон

Вот ссылка с хорошей простыней.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9555940

#6294 2022-02-05 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Потому что вы там развели дискуссию, а не спросили один-два раза и свалили ждать ответа, через несколько дней повторить.
Нет, я не говорю, что можно только так, но когда не так - не надо удивляться, что все стекаются посмотреть или поучаствовать.

Анон пишет:

Да не была она другой, анон, все ее видели, кто захотел, я - видел. Она четко попадала под "нельзя коверкать имена, чтобы оскорбить людей/так, что можно будет оскорбить".

#6295 2022-02-05 14:49:37

Анон

Анон пишет:

Она четко попадала под "нельзя коверкать имена, чтобы оскорбить людей/так, что можно будет оскорбить"

Угу, только там не было имен. И правило о названиях добавили задним числом уже после нескольких предов, и... А впрочем похуй.

#6296 2022-02-05 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Вот ссылка с хорошей простыней.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9555940

Ну, я понимаю почему модер повыдавал преды.
Слишком уж разгорячились аноны, им реально стоило сбавить обороты и перейти на нормальную речь.
У меня три преда за то же самое. В пылу эмоций терял берега и получал преды.
И это нормально.

Короче, я все внимательно прочитал, но до сих пор не понимаю претензий к модеру.

#6297 2022-02-05 14:52:24

Анон

Анон пишет:

И правило о названиях добавили задним числом уже после нескольких предов

То есть преды вам ни на что не намекнули?
Анон, ну вот если кучу левого народа преды за оскорбительные названия не удивляют, а вас удивляют, то проблема не в предах, не? Проблема в том, что вы не выходили за пределы своего треда.

Анон пишет:

только там не было имен

Какая разница? Если бы в модао-фандоме, например, кто-то повадился называть тигриную печать пиздриной печатью, уверен, это моментально заебало бы очень многих, кроме отдельных петросянов.

#6298 2022-02-05 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Ну, я понимаю почему модер повыдавал преды.

Например, за пресловутый кукан? Он оскорблял? Вызывал на срач? Провоцировал? Более того, сам анон с куканом даже не отвечал анону, потому что я лично ему ответил, что нет, иди нахрен, но мне пред не дали. Другой анон назвал меня всратым, но ему пред не дали. А анону с куканом дали. И где же логика в поведении модератора?

#6299 2022-02-05 14:54:16

Анон

Анон пишет:

уверен, это моментально заебало бы очень многих, кроме отдельных петросянов.

Они, кажется, этого не понимают.
Упд: не, не кажется.

Отредактировано (2022-02-05 14:54:51)

#6300 2022-02-05 14:55:42

Анон

Анон пишет:

Если бы в модао-фандоме, например, кто-то повадился называть тигриную печать пиздриной печатью, уверен, это моментально заебало бы очень многих, кроме отдельных петросянов.

Ой, давай ты не будешь мне рассказывать про модао-фандом, там персонажей как только не склоняют, лучше уж пиздриная печать ей-богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума