Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2022-02-05 10:23:44

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Это заговор!

Заметьте: не я это предложил предположил!

#6252 2022-02-05 10:26:02

Анон

Анон пишет:

Да, ведь другие активные фандомы ничего не обсуждают и не горят

Ты хоть в других фандомных тредах бывал? Анон, снесший геншин, например, завсегдатай Ганнибало-треда. Да, это который про маньяка, жрущего людей. Можешь припасть и посмотреть, как обсуждают и горят вменяемые аноны. И не надо делать вид, что если где-то принято перебрасываться дерьмом, то везде принято.

#6253 2022-02-05 10:28:25

Анон

Анон пишет:

Ты хоть в других фандомных тредах бывал?

Нет, ты что, я сегодня только нашел кнопку включения интернета. Но мне снова нравятся эти не мимокрокодилы, которые аж неделю как скачали Геншин и теперь им все ясно и понятно.

#6254 2022-02-05 10:33:51

Анон

Анон пишет:

может модерам в таких случаях, стоит выбирать 2-3 анонов из фандома, к-е адекватные

Ха-ха. Ты, очевидно, относишь себя к числу адекватных анонов. То есть предполагается, что совета модеры должны будут спрашивать у тебя или анонов, с чьим мнением ты согласен. И если они правда начнут так делать, то ты будешь доволен ровно до первого же случая, когда твоё мнение не совпадет с мнением адекватного анона. А как только это случится (а рано или поздно случится, потому что стопроцентно объективных людей не бывает), адекватный анон тут же будет объявлен подружайкой модера со всеми вытекающими.
Может быть, модеры иногда и спрашивают мнение людей в теме, когда не могут разобраться в сраче сами, мы не можем знать наверняка. Но я думаю, это никогда и ни в каком треде не станет официальной политикой модерирования. Вот именно из-за того, о чем я написала выше.

Анон пишет:

тех, кто приходит якобы "пообщаться", а на самом деле, чтобы развести срачи, набросить, нажаловаться модераторам и - по возможности - именно  "помешать общаться другим анонам"

Это ИМХО мифические личности, существование которых не доказано. Большинству людей просто похер на чужие фандомы и темы, в которых они не сидят. Нет никакого смысла и интереса в том, чтобы приходить в левую тему, читать обсуждения, подмечать, что там наиболее наиболее провокационным будет, учить сленг, чтобы сойти за местного, а потом долго вбрасывать и сраться с анонами. И всё это чтобы что? Овчинка выделки не стоит.
Может, и есть пара троллей, которым не лень таким заниматься, но их усилий не хватит, чтобы засрать кучу фандомных тредов (причём очень разных и непохожих друг на друга). И модеры быстро заметят, что это провокаторы и перебанят их.

Анон пишет:

Как-то очень дружно фандомные  треды с ума стали сходить по одинаковой методичке.

Сходить с ума начали не одновременно. Просто реновацию провели в одно время, скопом. Это навело переполох, некоторые стали бояться за судьбу своих тредов, которых реновация не коснулась, начали слишком остро реагировать на замечания модеров и поднимать бучу - в результате имеем, что имеем.
И методички никакой тоже нет. Просто оверреагируют и устраивают цирк в тредах реновации или технических темах аноны с похожим складом характера. Способов защиты и аргументов в сходных спорных ситуациях выбор не самый богатый, вот и пляски получаются похожие.

#6255 2022-02-05 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Но мне снова нравятся эти не мимокрокодилы, которые аж неделю как скачали Геншин и теперь им все ясно и понятно.

Во, вот из-за этого в вашем треде полгода назад находиться было нельзя. За любой нубский вопрос забрасывали говном, потому что надо было как они, с предрегистрации сидеть, или ютубы смотреть, а тред он не для вопросов, вообще-то!

#6256 2022-02-05 10:36:49

Анон

Анон пишет:

Во, вот из-за этого в вашем треде полгода назад находиться было нельзя.

Ты врешь, я сам пришел полгода назад и каких только нубских вопросов не задавал, мне на все отвечали с ссылками и разъяснениями.

#6257 2022-02-05 10:37:20

Анон

Анон пишет:

Ты врешь, я сам

дочь офицера.

#6258 2022-02-05 10:38:06

Анон

Анон пишет:

То есть предполагается, что совета модеры должны будут спрашивать у тебя или анонов, с чьим мнением ты согласен

Нет, предполагается, что модеры сами решают, кого они считают адекватными. Я к ним явно не отношусь, в силу некоторой срачливости  =D

Но критериев должно быть, как минимум, два: человек давно в теме, а не "неделю назад скачал геншин" и в целом по обсуждениям нормальный. Может у модеров еще какие-то требования будут, я хз.

#6259 2022-02-05 10:38:09

Анон

Анон пишет:

Можешь припасть и посмотреть, как обсуждают и горят вменяемые аноны.

Обсуждают и горят? Да в вашем треде ничего нет, кроме всратых сальностей уровня "гонечка наверно так сладко наминал писечку когда вспоминал про вилочку в туалетике а потом сочно курощал недостойную бябу" :facepalm:

#6260 2022-02-05 10:38:43

Анон

Анон пишет:

дочь офицера.

Что твои утверждения голословны, что мои, так что это просто обмен мнениями, а не попытка что-то доказать кому-то.

#6261 2022-02-05 10:40:51

Анон

Анон пишет:

И методички никакой тоже нет.

Может, и нет. Просто ,если "раки все одинаковые", то и аноны, идущие разорять фандомный тред, действуют одинаковыми методами. Какими - тут уже много раз описывали, смысл повторяться.

#6262 2022-02-05 10:51:57

Анон

Анон пишет:

аноны, идущие разорять фандомный тред,

Ответила в Холисрачах, чтоб не оффтопить тут.

#6263 2022-02-05 10:58:05

Анон

Не люблю срачи, извини. Все что хотел сказать по теме -  уже сказал.

#6264 2022-02-05 12:21:03

Анон

Анон пишет:

аноны, идущие разорять фандомный тред

Вчетвером. обязательно вчетвером!

#6265 2022-02-05 12:37:46

Анон

Анон пишет:

Вчетвером. обязательно вчетвером!

Пока-пока-покачивая острыми клешнями
Везде не раз шепнем "Вы все рачьё!"
:evil:

#6266 2022-02-05 12:48:23

Анон

Анон пишет:

Ну тогда пусть сразу пропишут в Правилах ХС, что холиварка не для фандомных тредов создавалась.

Собственно, прямо в правилах написано, для чего существует ХС. Если ты их не читал, я тебе процитирую: "Форум предназначен для обсуждения холиваров и околохоливарных тем". Я смотрю, у тебя очень пригорает от того, что тут не дежурка. Так вот, извиняй, тут не дежурка, непонятно вообще, с чего ты пришел на форум, у которого другие правила, другой функционал, другой принцип работы и модерирования и решил, что тут дежурка. И да, прикиньте, от вашего ухода холиварка не развалится. Я ни разу не сказал, чтобы все срочно уходили с холиварки, потому что фандомы тут не нужны, это вас почему-то пиздец накаляет знание того, что вы не настолько значимые, чтобы все немедленно прониклись экзистенциальным ужасом от вашего ухода. Ну извини, холиварка большая, от того, что уйдут несколько ебанатов, неспособных жить с мыслью, что они не пуп земли, никто рыдать не станет. Велкам ту зе реал ворлд, Нео.

#6267 2022-02-05 12:54:21

Анон

По сути идеи ( в случае конфликта  админы отбирают 2-3 анонов, которые  явно в теме  фандомного треда и в целом выглядят адекватными, задают  им вопросы по поводу ситуации, затем сопоставляют  "показания" и потом уже принимают решение) - замечания будут?
Это снимает сразу несколько проблем: не нужно искать и тестировать  модеров, которые "в теме", аноны-"консультанты" не видят базы данных, при этом у модеров снижается риск принять неверное решение из-за незнания каких-то фандомных нюансов.

Отредактировано (2022-02-05 12:57:51)

#6268 2022-02-05 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Собственно, прямо в правилах написано, для чего существует ХС. Если ты их не читал, я тебе процитирую: "Форум предназначен для обсуждения холиваров и околохоливарных тем".

Пожалуйста, цитируй это не мне лично, а всем анонам из фандомов и ролевок. Ну или администрации, которая столько лет почему-то не замечала этой раковой опухоли на теле форума. Теперь, как я понимаю, терапия бесполезна, только оперативные методы ("посолить  и сжечь").

#6269 2022-02-05 12:59:40

Анон

Будут. Это тема не для предложения нововведений, а для срачей про модеров, так от того, что ты предложил эту идею здесь, ничего не изменится.
Ну а если серьезно - понятия не имею, насколько нахрен нужно модерам тратить еще в три раза больше времени, чтобы вычленить адекватных анонов, опросить их, составить показания и проводить прочие полномасштабные расследования. Можешь пойти предложить в тему. Лично я бы тебе на это ответил "а еще можно не нарушать правила холиварки", но может, модеры добрее меня.

#6270 2022-02-05 13:01:33

Анон

Анон пишет:

Ну или администрации, которая столько лет почему-то не замечала этой раковой опухоли на теле форума.

Ой, ну хватит передёргивать. Если бы вы интересовались жизнью за пределами своей песочницы с какашками, то знали бы, что рак выжигали и в маршрутке, и в треде вождя, и где только не. И эво за рак закрыли, и рюрика. Это всё пациентские темы (родные холиварке), поясню для нубов.

Передёрнуть в "админы ненавидят фандомы" будет очень сложно, но попробуйте.

#6271 2022-02-05 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Будут. Это тема не для предложения нововведений, а для срачей про модеров, так от того, что ты предложил эту идею здесь, ничего не изменится.

Хорошо. Где ее лучше предложить?

#6272 2022-02-05 13:03:12

Анон

Анон пишет:

Передёрнуть в "админы ненавидят фандомы" будет очень сложно, но попробуйте.

Не надо  мне приписывать свои методы  =D

#6273 2022-02-05 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, цитируй это не мне лично, а всем анонам из фандомов и ролевок.

А ты полагаешь, они тоже не читали правила? Это ты почему-то поднял тему того, что на холиварке не предупреждают, о чем она. Предупреждают. Прямо первой строчкой. В чем твоя проблема?

Анон пишет:

Ну или администрации, которая столько лет почему-то не замечала этой раковой опухоли на теле форума.

Столько лет почему-то никакой раковой опухоли не было и все вели себя вполне себе прилично. Ничего, всколыхнувшиеся от осознания своей неисключительности аноны успокоятся, выучат правила, попав в бан несколько раз, и холиварочка будет себе жить дальше. Ну или самые необучаемые темы вынесут на мороз, тоже вариант. Ничего необычного не происходит, раз в несколько лет кто-нибудь обязательно решает ебануться и поскакать.

Анон пишет:

Хорошо. Где ее лучше предложить?

Если ты промотаешь форум до конца, то увидишь раздел, который называется буквально "Предложения и рабочие моменты". Попробуй вообще как-нибудь посмотреть форум, на котором ты находишься. Возможно, это даст тебе понимание того, куда ты попал и чем это отличается от дежурки.

#6274 2022-02-05 13:08:02

Анон

Я не обидчивый. Не все здесь старожилы, знакомство с темами и функционалом происходит постепенно. И - как по мне - проще спросить тех, кто тут уже ориентируется. За совет - спасибо.

Отредактировано (2022-02-05 13:09:15)

#6275 2022-02-05 13:36:31

Анон

Анон пишет:

Не все здесь старожилы

:vanga: ты на холиварке около трех месяцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума