Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6226 2022-02-05 09:28:34

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Это значит "зарегистрируйся, чтобы проголосовать". Нет у холиварки функционала, который может запретить залогиненному голосовать, основываясь на его участии или неучастии в треде.

Я не очень точно формулирую сейчас. Но речь о том, что при подобной системе голосования общая масса ХС в  любом случае задавит массу любого фандомного треда. Смысл в  этих голосовалках тогда вообще - иллюзия демократии?

Отредактировано (2022-02-05 09:29:03)

#6227 2022-02-05 09:31:10

Анон

Анон пишет:

Одно из определений раковника, когда в треде создаётся междусобочик, который не дает другим анонам общаться

Неверное определение, которое основано как раз на том, что изначально холиварка создавалась для обсуждения срачей. Потому что в фандомных тредах могут быть мимокрокодилы. Те, кто не смотрел, не играл, не читал, не знает канона. Но мнение ценное имеют. Это и по этой теме, и по теме холиваросрачей очень заметно, когда обсуждение ведется теми, кто не знает о каноне ничего, но свои 5 копеек вставить надо.

#6228 2022-02-05 09:32:44

Анон

Анон пишет:

Потому что на холиварке нет личных тредов. В любой тред может прийти любой анон и общаться, голосовать, писать. Это не личная днявка. Так что тут нет мимокроков. Одно из определений раковника, когда в треде создаётся междусобочик, который не дает другим анонам общаться

Так я "микокроками" называю не тех, кто приходит в тред, чтобы пообщаться. Любой фандом только  ликует, когда число софандомовцев растет. А тех, кто приходит якобы "пообщаться", а на самом деле, чтобы развести срачи, набросить, нажаловаться модераторам и - по возможности - именно  "помешать общаться другим анонам".  Тот же раковник.

#6229 2022-02-05 09:33:10

Анон

Анон пишет:

Я не очень точно формулирую сейчас.

Да не "не очень точно", а прямо-таки совсем неточно формулируешь, и непонятно, что хотел сказать. Причем тут "гости не могут голосовать" к общей массе ХС вообще? И, самое главное, зачем общей массе ХС разборки фандомного тредика?

#6230 2022-02-05 09:35:47

Анон

Анон пишет:

А тех, кто приходит якобы "пообщаться", а на самом деле, чтобы развести срачи, набросить, нажаловаться модераторам и - по возможности - именно  "помешать общаться другим анонам".

Ну пусть приходит. Выпнут нахуй на мороз, если будет продолжать, что сказать. При мне из двух моих тредов выпнули двух разных анонов, потому что они приходили сраться и мешать общаться.

#6231 2022-02-05 09:37:44

Анон

Анон пишет:

Те, кто не смотрел, не играл, не читал, не знает канона. Но мнение ценное имеют. Это и по этой теме, и по теме холиваросрачей очень заметно, когда обсуждение ведется теми, кто не знает о каноне ничего, но свои 5 копеек вставить надо.

Да, это очень заметно со стороны - фанатам. Но не модерам.  Они  и не обязаны  быть в курсе всех фандомных течений, это нереально просто. Я даже не знаю, может модерам в таких случаях, стоит выбирать 2-3 анонов из фандома, к-е адекватные (они же видят весь народ в  ники) и в случае спорных ситуаций выяснять в личке: кто по теме говорит, а кто именно "семенит и набрасывает"? Хотя кому это нужно здесь, наверное.

#6232 2022-02-05 09:39:05

Анон

Анон пишет:

При мне из двух моих тредов выпнули двух разных анонов, потому что они приходили сраться и мешать общаться.

Если их было только два - верю. А так результат может быть прямо противоположный.

#6233 2022-02-05 09:41:35

Анон

Анон пишет:

Так я "микокроками" называю не тех, кто приходит в тред, чтобы пообщаться. Любой фандом только  ликует, когда число софандомовцев растет.

Необязательно становится фанатом фандома для общения. Необязательно быть фанатом фандома для голосования. В этом и весь смысл, что вы создаете: эти наши, эти ненаши-враги.

#6234 2022-02-05 09:42:56

Анон

Анон пишет:

Хотя кому это нужно здесь, наверное.

Это сложный вопрос. Но его же как-то надо решать? Потому что пока особо диалога со стороны администрации незаметно, на вопросы они не отвечают, тред закрыли и не открывают, и никаких решений не предлагают.

#6235 2022-02-05 09:45:35

Анон

Анон пишет:

Необязательно становится фанатом фандома для общения.

Ты как себе это вообще представляешь - фанат фандома? Надо быть фанатом канона, или как минимум быть с ним знакомым.

#6236 2022-02-05 09:47:09

Анон

Анон пишет:

И, самое главное, зачем общей массе ХС разборки фандомного тредика?

Меня тоже очень интересует этот вопрос, честно. Но, судя, по последним событиям на ХС, зачем-то нужно. Может и не общей массе, но какой-то массе - точно. Как-то очень дружно фандомные  треды с ума стали сходить по одинаковой методичке.
А "с ума по одиночке сходят. это только гриппом вместе болеют".

Отредактировано (2022-02-05 09:54:33)

#6237 2022-02-05 09:49:23

Анон

Анон пишет:

Как-то очень дружно фандомные  треды с ума стали сходить по одинаковой методичке.

Потому что раки - одинаковые и штампуются на одном заводе? Люди вообще в массе своей часто действуют и говорят одинаков, хоть и не знакомы даже друг с другом

#6238 2022-02-05 09:55:20

Анон

Анон пишет:

к-е адекватные

Я начинаю думать, что если пить каждый раз, когда ты приходишь поныть о разделении ДС, то можно будет спиться прямо-таки в рекордные сроки.

#6239 2022-02-05 09:56:14

Анон

Ну тогда пусть сразу пропишут в Правилах ХС, что холиварка не для фандомных тредов создавалась. Им тут не рады и не будут. Пусть скопируют свои ценные накуры и идут обсуждать на другие площадки. Все равно сейчас то же самое происходит. Только срачей не будет. И новички не будут попадать в нелепые ситуации.

Отредактировано (2022-02-05 10:01:18)

#6240 2022-02-05 10:05:41

Анон

Анон пишет:

Кстати,  таким тредам как Анонимная кулинария, например, ничего пока не угрожает? А то че это они, рецепты обсуждают, вместо срачных персон из интернета.

Не видел ни одного кулинара, который бы дерзкочиково скакал в тредах холисрачей, заебалей и т.д. ;D Я думаю, у них всё спокойно и мирно.

#6241 2022-02-05 10:11:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, у них всё спокойно и мирно.

Ты не поверишь, даже в Гастростриме  офигевший модер недавно  предупреждение делал. :facepalm:  =D  На самом деле,  просто мало кто сидит в Кулинарии прицельно, часто это просто побочная тема для общения.
Но их час еще грядет! :old:

Отредактировано (2022-02-05 10:26:47)

#6242 2022-02-05 10:12:56

Анон

Я неделю назад скачал геншин, думал поиграть, потом посмотрел на вот это всё, сказал "данунахуй", снёс его к чертям. Спасибо геншиноанонам, антирекламу своей игре они сделали знатную. И нет, не правила, модеры или что-то ещё - аноны, такие горящие и так желающие обсуждать, что страшно в одного из таких превратиться.

#6243 2022-02-05 10:14:34

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, даже в Гастростриме  офигевший модер недавно  предупреждение делал.

Ок, я недооценил анонов :casper:

#6244 2022-02-05 10:15:35

Анон

Анон пишет:

Ну тогда пусть сразу пропишут в Правилах ХС, что холиварка не для фандомных тредов создавалась. Им тут не рады и не будут. Пусть скопируют свои ценные накуры и идут обсуждать на другие площадки.

Зачем их как-то выделять?  O_o

И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.

#6245 2022-02-05 10:16:36

Анон

Анон пишет:

И нет, не правила, модеры или что-то ещё - аноны, такие горящие и так желающие обсуждать

Да, ведь другие активные фандомы ничего не обсуждают и не горят  :sacrasm:

#6246 2022-02-05 10:17:23

Анон

А где речь об удалении вообще шла? Что тут было - тут и останется. Для себя скопировать какие-то куски, для  ностальжи.

#6247 2022-02-05 10:18:13

Анон

Анон пишет:

Да, ведь другие активные фандомы ничего не обсуждают и не горят

Не переживай,  до них просто очередь пока не дошла.

#6248 2022-02-05 10:18:14

Анон

Анон пишет:

Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.

Мне так нравятся эти резкие дерзкие правила и предупреждения за "электрогниду". Идеальное сочетание  :lol:

Отредактировано (2022-02-05 10:18:40)

#6249 2022-02-05 10:19:01

Анон

Анон пишет:

Ну тогда пусть сразу пропишут в Правилах ХС, что холиварка не для фандомных тредов создавалась. Им тут не рады и не будут.

Холиварка создавалась не для них, но куча фандомных тредов здесь прекрасно существует годами, новые постоянно появляются. Модеры ещё в самом начале проблем с дайри сказали, что готовы принимать на холиварке фандомных беженцев, и отлично приняли тот же марвелофандом, например.
О каком «не рады» идёт речь? Треды как треды.

#6250 2022-02-05 10:21:24

Анон

Анон пишет:

Не переживай,  до них просто очередь пока не дошла.

Это заговор!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума