Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2017-08-06 23:18:15

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно. 

Прости, анон, а в чем на этот раз Хали эксперт?

Он с кем-то путает.

#602 2017-08-06 23:18:59

Анон

Что-то я не понимаю. Ебанутый плохой человек, тк изъявил пожелание пообщаться с некой Хали, которая якобы заморила больную девочку? Ну ок, это даже понять можно, я от желающих подружиться с Миакори тоже не в восторге был бы. А как модератор он почему говно?

#603 2017-08-06 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно. 

Прости, анон, а в чем на этот раз Хали эксперт?

Он с кем-то путает.

Не обязательно. Хали себя кем только не объявляла, - профессиональной певицей, поэтессой, сиделкой, иппотерапевтом, психологом... Может сейчас еще в чем экспертом себя объявила и бабло с наивняшек стрижет.

Отредактировано (2017-08-06 23:20:41)

#604 2017-08-06 23:20:50

Анон

ага, вон наивняшка и пляшет

#605 2017-08-06 23:21:18

Анон

Что-то я не понимаю. Ебанутый плохой человек, тк изъявил пожелание пообщаться с некой Хали, которая якобы заморила больную девочку? Ну ок, это даже понять можно, я от желающих подружиться с Миакори тоже не в восторге был бы. А как модератор он почему говно?

Анон, с начала почитай, там суть изложена. Изначально на него не из-за Хали наезжали, а из-за защиты Эны.

Вот более-менее собрано:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2357671

Отредактировано (2017-08-06 23:23:00)

#606 2017-08-06 23:22:05

Анон

Дык с экспертом по породе собак ши-тцу г-жей Кулешовой, которую видел пару раз в жизни. Это разные люди? Не хочу читать всю тему, просто сообщите.

#607 2017-08-06 23:22:50

Анон

Дык с экспертом по породе собак ши-тцу г-жей Кулешовой, которую видел пару раз в жизни. Это разные люди? Не хочу читать всю тему, просто сообщите.

Разные, анонушка, успокойся.

#608 2017-08-06 23:23:06

Анон

А теперь из-за Хали наезжают хуйзнаитпачиму. Ув. возраженцы, напишите плз список претензий, а то пока что ни пост, то фанфик.
упд. сходил по ссылке. Эээ. Претезия "надо было все то же самое, но анонимно" блеск. :lolipop: Прямо "ебешь гусей, так еби в темноте".
Как будто аноны сроду не сидели на неанонимных форумах, где модераторы точно так же подсвеченные ходят и от себя пишут.

Отредактировано (2017-08-06 23:26:49)

#609 2017-08-06 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Да откуда нам знать? На фотки посмотри и сам скажи

#610 2017-08-06 23:24:28

Анон

А ну хуй с ней. Жуткая история про больную девочку, что-то слышала или читала мельком. Чудовищно

#611 2017-08-06 23:24:56

Анон

Анон пишет:

Да откуда нам знать? На фотки посмотри и сам скажи

Анон сейчас посмотрел, - это разные люди.

#612 2017-08-06 23:25:00

Анон

А теперь из-за Хали наезжают хуйзнаитпачиму. Ув. возраженцы, напишите плз список претензий, а то пока что ни пост, то фанфик.

Да ты ебанулся.

#613 2017-08-06 23:28:22

Анон

Анон пишет:

Да ты ебанулся.

Ты тут уже несколько дней цыганочку во имя луны пляшешь, а ебанулся почему-то я. Л - Тгрл. :teeth:

#614 2017-08-07 00:07:53

Анон

Анон пишет:

При этом десять первых ссылок на первой странице не на левых Кулешовых, а на вполне конкретную цыганку Хали

Ни одной на цыганку Хали. Я нашел ее страницу. Совершенно другие фотки. Часть вообще малолетки.

#615 2017-08-07 00:08:39

Анон

Бляпиздец современная мифология :lol:
Думаю, раз в сколько-то страниц надо входить и вносить список претензий и ответы на них.
Итак. Про узаслый деанон в моем исполнении:

Астарожно простынка цитатки ссылощки

В целом, хотел сказать "хватит делать из меня червепидора", но пока пейсал, понял, что бесполезно. Национальная забава холиварки жы))

#616 2017-08-07 00:18:15

Анон

Бляпиздец современная мифология :lol:
Думаю, раз в сколько-то страниц надо входить и вносить список претензий и ответы на них.
Итак. Про узаслый деанон в моем исполнении:

Астарожно простынка цитатки ссылощки

В целом, хотел сказать "хватит делать из меня червепидора", но пока пейсал, понял, что бесполезно. Национальная забава холиварки жы))

Ебанутый, я не буду про Мендель, я другое спрошу: вот сейчас в тему Эны внесли ссылки на то, что Хали ходила год назад, чтобы сфоткать сходку анонов, ради лулзов, как она выразилась. После этого, фотку вбросили и начались днищепляски про жирных, страшных, прыщавых анонов. Ты сам охуевал, видно по ссылке. Через год ты радуешься, что ЭТО придет на сходку. Почему?

#617 2017-08-07 00:19:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, вопрос о пересказе письма остается в силе.

Тебе ответили согласием вроде, ща не найду, но пересказ я б зачел. Хоть уже и все выяснили.

#618 2017-08-07 00:19:12

Анон

Ебанутый, я в принципе-то с тобой согласен, но ты, эээ, реально считаешь, что в истории с Мендель есть какие-то особые трактовки? Она присматривала за человеком, перенесшим химиотерапию, на основании того, что она типа знает, что делает. Делала она хуйню, которая шла в разрез с рекомендациями врачей и была вредна. Мендель умерла. Говорить о том что "злая Хали сгубила бедную девочку", канеш, довольно преувеличено - Мендель, в конце концов, взрослым человеком был, а не котиком, но тем не менее, она по халатности и скудоумию поучаствовала в усугублении чужого здоровья. И, ну, как бы. Это делает её довольно всратой.

#619 2017-08-07 00:20:41

Анон

Ну прости, Ебанутый, лично анон бы после истории с Мендель, на одном бы поле с Хали срать бы не стал, не то что хотеть познакомится. Ну и твои слова о том, что в контексте поциента тебе не интересна мертвая девочка, а волнуют только котики, звучат риали по червепидорски, жаль что ты этого не понимаешь.

#620 2017-08-07 00:22:03

Анон

Анон пишет:

она по халатности и скудоумию поучаствовала в усугублении чужого здоровья.

Анон, вот это - верная формулировка. Она не злодейка, погубившая ребенка чтобы отгрести денежек, а просто дура и халатная тетка, не умеющая в гигиену. Да, за раковых больных и в принципе больных браться при таком нельзя (но мы помним, что она дура), но это не то, что ей там в теме с передергами вменяют.

#621 2017-08-07 00:23:44

Анон

Анон пишет:

Анон, вот это - верная формулировка. Она не злодейка, погубившая ребенка чтобы отгрести денежек, а просто дура и халатная тетка, не умеющая в гигиену. Да, за раковых больных и в принципе больных браться при таком нельзя (но мы помним, что она дура), но это не то, что ей там в теме с передергами вменяют.

О, старые пляски! Молодец!

#622 2017-08-07 00:25:39

Анон

Анон пишет:

Тема свиноволков и начиналась с этих плясок. Хали невиноватая, она просто сиделка не очень, но Сашу она, по-своему, любила, а к деньгам не притрагивалась.

#623 2017-08-07 00:25:46

Анон

:facepalm: Анон, ты ебанут. Полностью. Какие пляски? Хотя, согласен, вы пляшете сейчас. Вы понимаете. что сами рекламируете Хали? На вашем фоне она со всей своей всратостью смотрится все лучше и лучше.

#624 2017-08-07 00:26:36

Анон

Там 4-ая была? Приговор. 3-я, и то уже приговор...

#625 2017-08-07 00:27:10

Анон

Анон пишет:

а к деньгам не притрагивалась.

За бесплатно работала?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума