Вы не вошли.
Анон пишет:Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно.
Прости, анон, а в чем на этот раз Хали эксперт?
Он с кем-то путает.
Что-то я не понимаю. Ебанутый плохой человек, тк изъявил пожелание пообщаться с некой Хали, которая якобы заморила больную девочку? Ну ок, это даже понять можно, я от желающих подружиться с Миакори тоже не в восторге был бы. А как модератор он почему говно?
Анон пишет:Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно.
Прости, анон, а в чем на этот раз Хали эксперт?
Он с кем-то путает.
Не обязательно. Хали себя кем только не объявляла, - профессиональной певицей, поэтессой, сиделкой, иппотерапевтом, психологом... Может сейчас еще в чем экспертом себя объявила и бабло с наивняшек стрижет.
Отредактировано (2017-08-06 23:20:41)
ага, вон наивняшка и пляшет
Что-то я не понимаю. Ебанутый плохой человек, тк изъявил пожелание пообщаться с некой Хали, которая якобы заморила больную девочку? Ну ок, это даже понять можно, я от желающих подружиться с Миакори тоже не в восторге был бы. А как модератор он почему говно?
Анон, с начала почитай, там суть изложена. Изначально на него не из-за Хали наезжали, а из-за защиты Эны.
Вот более-менее собрано:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2357671
Отредактировано (2017-08-06 23:23:00)
Дык с экспертом по породе собак ши-тцу г-жей Кулешовой, которую видел пару раз в жизни. Это разные люди? Не хочу читать всю тему, просто сообщите.
Дык с экспертом по породе собак ши-тцу г-жей Кулешовой, которую видел пару раз в жизни. Это разные люди? Не хочу читать всю тему, просто сообщите.
Разные, анонушка, успокойся.
А теперь из-за Хали наезжают хуйзнаитпачиму. Ув. возраженцы, напишите плз список претензий, а то пока что ни пост, то фанфик.
упд. сходил по ссылке. Эээ. Претезия "надо было все то же самое, но анонимно" блеск. Прямо "ебешь гусей, так еби в темноте".
Как будто аноны сроду не сидели на неанонимных форумах, где модераторы точно так же подсвеченные ходят и от себя пишут.
Отредактировано (2017-08-06 23:26:49)
Да откуда нам знать? На фотки посмотри и сам скажи
А ну хуй с ней. Жуткая история про больную девочку, что-то слышала или читала мельком. Чудовищно
Анон пишет:Дык с экспертом по породе собак ши-тцу г-жей Кулешовой, которую видел пару раз в жизни. Это разные люди? Не хочу читать всю тему, просто сообщите.
Да откуда нам знать? На фотки посмотри и сам скажи
Анон сейчас посмотрел, - это разные люди.
А теперь из-за Хали наезжают хуйзнаитпачиму. Ув. возраженцы, напишите плз список претензий, а то пока что ни пост, то фанфик.
Да ты ебанулся.
Да ты ебанулся.
Ты тут уже несколько дней цыганочку во имя луны пляшешь, а ебанулся почему-то я. Л - Тгрл.
При этом десять первых ссылок на первой странице не на левых Кулешовых, а на вполне конкретную цыганку Хали
Ни одной на цыганку Хали. Я нашел ее страницу. Совершенно другие фотки. Часть вообще малолетки.
Бляпиздец современная мифология
Думаю, раз в сколько-то страниц надо входить и вносить список претензий и ответы на них.
Итак. Про узаслый деанон в моем исполнении:
В целом, хотел сказать "хватит делать из меня червепидора", но пока пейсал, понял, что бесполезно. Национальная забава холиварки жы))
Бляпиздец современная мифология
Думаю, раз в сколько-то страниц надо входить и вносить список претензий и ответы на них.
Итак. Про узаслый деанон в моем исполнении:▼Астарожно простынка цитатки ссылощки⬍В целом, хотел сказать "хватит делать из меня червепидора", но пока пейсал, понял, что бесполезно. Национальная забава холиварки жы))
Ебанутый, я не буду про Мендель, я другое спрошу: вот сейчас в тему Эны внесли ссылки на то, что Хали ходила год назад, чтобы сфоткать сходку анонов, ради лулзов, как она выразилась. После этого, фотку вбросили и начались днищепляски про жирных, страшных, прыщавых анонов. Ты сам охуевал, видно по ссылке. Через год ты радуешься, что ЭТО придет на сходку. Почему?
Кстати, анон, вопрос о пересказе письма остается в силе.
Тебе ответили согласием вроде, ща не найду, но пересказ я б зачел. Хоть уже и все выяснили.
Ебанутый, я в принципе-то с тобой согласен, но ты, эээ, реально считаешь, что в истории с Мендель есть какие-то особые трактовки? Она присматривала за человеком, перенесшим химиотерапию, на основании того, что она типа знает, что делает. Делала она хуйню, которая шла в разрез с рекомендациями врачей и была вредна. Мендель умерла. Говорить о том что "злая Хали сгубила бедную девочку", канеш, довольно преувеличено - Мендель, в конце концов, взрослым человеком был, а не котиком, но тем не менее, она по халатности и скудоумию поучаствовала в усугублении чужого здоровья. И, ну, как бы. Это делает её довольно всратой.
Ну прости, Ебанутый, лично анон бы после истории с Мендель, на одном бы поле с Хали срать бы не стал, не то что хотеть познакомится. Ну и твои слова о том, что в контексте поциента тебе не интересна мертвая девочка, а волнуют только котики, звучат риали по червепидорски, жаль что ты этого не понимаешь.
она по халатности и скудоумию поучаствовала в усугублении чужого здоровья.
Анон, вот это - верная формулировка. Она не злодейка, погубившая ребенка чтобы отгрести денежек, а просто дура и халатная тетка, не умеющая в гигиену. Да, за раковых больных и в принципе больных браться при таком нельзя (но мы помним, что она дура), но это не то, что ей там в теме с передергами вменяют.
Анон пишет:она по халатности и скудоумию поучаствовала в усугублении чужого здоровья.
Анон, вот это - верная формулировка. Она не злодейка, погубившая ребенка чтобы отгрести денежек, а просто дура и халатная тетка, не умеющая в гигиену. Да, за раковых больных и в принципе больных браться при таком нельзя (но мы помним, что она дура), но это не то, что ей там в теме с передергами вменяют.
О, старые пляски! Молодец!
Анон пишет:она по халатности и скудоумию поучаствовала в усугублении чужого здоровья.
Тема свиноволков и начиналась с этих плясок. Хали невиноватая, она просто сиделка не очень, но Сашу она, по-своему, любила, а к деньгам не притрагивалась.
Анон, ты ебанут. Полностью. Какие пляски? Хотя, согласен, вы пляшете сейчас. Вы понимаете. что сами рекламируете Хали? На вашем фоне она со всей своей всратостью смотрится все лучше и лучше.
Там 4-ая была? Приговор. 3-я, и то уже приговор...
а к деньгам не притрагивалась.
За бесплатно работала?