Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6126 2022-02-03 21:16:17

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

что там может быть непонятного для модеров, чтобы разбираться в этом аж вторые сутки

Да ничего. Может, просто нет времени ни у кого дойти до треда и прочитать дискуссию, чтоб выписать преды и баны анону* со шлюхами, людоедами и прочими  уважаемыми людьми. Поэтому они тред и прикрыли - чтоб не летел вперед, чтоб у них было время спокойно разобраться, чтоб не ворвался опять провокатор какой-нибудь (возможно, тот же самый) и не развёл опять рак, пока они предыдущий чистят.
Закрытие треда для чистки - это неприятно, но не надо воспринимать это как наказание для мирных анонов, которые нормальный разговор там вели и ничего не нарушали. Через какое-то время его откроют и мирные аноны смогут продолжить свои нормальные разговоры с того места, на котором остановились, только хейтеров в треде уже не будет и они не смогут набрасывать и мешать, ну.

Отредактировано (2022-02-03 21:17:28)

#6127 2022-02-03 21:26:57

Анон

Анон пишет:

что там может быть непонятного для модеров, чтобы разбираться в этом аж вторые сутки

Модеры, я предполагаю, все минимум совершеннолетние люди, а если даже нет, школа нонче дело времязатратное. То есть до выходных ни у кого может тупо не найтись ненужной пары часов, чтобы разобраться, кто у вас там людоед.

На будущее, не разговаривайте с теми, кто, как вам кажется, нарушает ваши правила. Не, может, попадется особо упоротый, начнет семенить, хрен знает, у вас ебанутый фандом, но пока ему отвечают, в сраче есть две стороны.

#6128 2022-02-03 21:40:01

Анон

Анон пишет:

На будущее, не разговаривайте с теми, кто, как вам кажется, нарушает ваши правила.

Анон, от хейтеров это тоже не спасает. Они знаешь, что начинают делать? Жаловаться модераторам: "Мы вот хотели обсудииииить ... А нам не даюююют ... Они на наши вопросы не отвечают, игнорируют, устроили междусобойчик и перетирают темы  только между собой. Такой раковник, такая токсичная атмосфера, спасите-помогите!"

#6129 2022-02-03 21:45:31

Анон

Анон пишет:

Они на наши вопросы не отвечают, игнорируют, устроили междусобойчик и перетирают темы  только между собой.

O_o
И как вот это будет являться проблемой?
Аноны вольны обсуждать или не обсуждать те темы, которые им интересны, другие аноны не могут заставить их обсуждать другое.

#6130 2022-02-03 21:46:33

Анон

Анон пишет:

чтобы разбираться в этом аж вторые сутки - ну хз.

Анон, помимо вашего треда вот прям в тот же день закрыли бэбиков и рюриков, а они у нас считаются главным злом холиварки =D но вот даже они молча терпят и ждут, а вы блин на три темы разнылись

Отредактировано (2022-02-03 21:47:37)

#6131 2022-02-03 21:47:34

Анон

Анон пишет:

И как вот это будет являться проблемой? Аноны вольны обсуждать или не обсуждать те темы, которые им интересны, другие аноны не могут заставить их обсуждать другое.

Прямо. Из-за большого количества жалоб тред объявляется раковником и проводится реорганизация. Я говорю не теоретически, а об уже давно произошедшем факте.

#6132 2022-02-03 21:54:37

Анон

Анон пишет:

Прямо. Из-за большого количества жалоб тред объявляется раковником и проводится реорганизация. Я говорю не теоретически, а об уже давно произошедшем факте.

Или жалобщику с неудержимым желанием жаловаться на нормальную дискуссию отрубается кнопка.

Ты так пишешь, будто на хс не модеры, а боты, которые вслепую по жалобам банят и раковники назначают.

#6133 2022-02-03 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Из-за большого количества жалоб тред объявляется раковником и проводится реорганизация.

Ты не видишь разницы между жалобами на неадекват в треде и жалобами в стиле "мама, они со мной не разговаривают"?
Если все будут игнорировать провокатора и продолжать общаться мирно между собой, то никто тред раковником не объявит. А вот если как раз провокатору хоть как-то отвечать, спорить с ним, пытаться его прогнать, угорать над ним, то тогда это даст ему шанс встать в позу обиженного честного анона, которого раки гонят из тредика. А ведь есть и вариант, что феерически тупую и потенциально срачную вещь просто какой-то новый в фандоме человек написал, по незнанию и неопытности.
Лучшая тактика, если тебе кажется, что кто-то набрасывает намеренно - молча его репортить, и пусть с ним модеры разбираются.

Отредактировано (2022-02-03 21:57:56)

#6134 2022-02-03 21:57:14

Анон

Анон пишет:

Мы вот хотели обсудииииить ... А нам не даюююют ... Они на наши вопросы не отвечают, игнорируют, устроили междусобойчик и перетирают темы  только между собой.

И модеры поржут и пошлют их, а потом в подслушке выложат. Это ж бред, жалобы "Петя не хочет со мной играть, заставьте его!" только в детском садике прокатывают, и то не всегда.

#6135 2022-02-03 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Или жалобщику с неудержимым желанием жаловаться на нормальную дискуссию отрубается кнопка.

Так проблема как раз в том, что жалобщик не один. А если модеры не в фандоме, то совершенно искренне могут попытаться защитить обиженных, надеясь, что срачи прекратятся. Но они не прекращаются, вот в чем проблема.

#6136 2022-02-03 21:59:20

Анон

Анон пишет:

И модеры поржут и пошлют их, а потом в подслушке выложат. Это ж бред, жалобы "Петя не хочет со мной играть, заставьте его!" только в детском садике прокатывают, и то не всегда.

Еще раз: это было не теоретическое предположение. А жалобы звучат , не Петя не хочет играть, а "Какой раковник, какая токсичная атмосфера и далее по тексту".

Отредактировано (2022-02-03 22:12:33)

#6137 2022-02-03 22:00:25

Анон

Анон пишет:

Еще раз: это было не теоретическое предположение.

Конкретику в студию.

#6138 2022-02-03 22:01:05

Анон

Анон пишет:

Так проблема как раз в том, что жалобщик не один. А если модеры не в фандоме, то совершенно искренне могут попытаться защитить обиженных, надеясь, что срачи прекратятся. Но они не прекращаются, вот в чем проблема.

Я так подозреваю, что даже если будет пятьдесят жалоб на то, что одни аноны с другими анонами не разговаривают, это все равно не будет расцениваться как раковник, тут и в фандоме быть не надо. Можно подумать в первый раз за историю анонимок одни аноны перетирают одно, а другие параллельно другое, а некоторые внесенные темы не перетирает никто, потому что никому не интересно.

#6139 2022-02-03 22:05:50

Анон

Анон пишет:

Так проблема как раз в том, что жалобщик не один. А если модеры не в фандоме, то совершенно искренне могут попытаться защитить обиженных, надеясь, что срачи прекратятся.

Анон, ты нагнетаешь.

Анон пишет:

Но они не прекращаются, вот в чем проблема.

Такова природа людей при столкновении различных точек зрения.

#6140 2022-02-03 22:06:39

Анон

Анон пишет:

Конкретику в студию.

Китаефандом. Тред ДС. "Недовольные" аноны жаловались, что из-за каста и скандала с одним актером, им не дают обсуждать канон новеллы и  дорамы. Очень долго жаловались. Тред разделили на два. В треде новеллы и дорамы с тех пор в основном сидят новички, которые спустя два месяца только договорились о просмотре. Иногда носят арты, какого-то особого оживления  пока не замечено. Может еще будет после просмотра.
В треде каста и скандала две  недели было затишье, потом опять начались набеги и претензии, народ плюнул и  разошелся кто куда. Тред так и стоит полупустой.
Где все те, кто так рвался обсуждать тему, мне до сих пор непонятно. Возможно, в других тредах порядок сейчас наводят.

#6141 2022-02-03 22:09:51

Анон

Анон пишет:

Где все те, кто так рвался обсуждать тему, мне до сих пор непонятно. Возможно, в других тредах порядок сейчас наводят.

100% мне все больше кажется, что вахтеров пару человек, которые бегают по тредам. Потом треды закрывают, открывают, а народ уже ушел с сайта и из темы.

#6142 2022-02-03 22:10:51

Анон

Анон пишет:

Закрытие треда для чистки - это неприятно, но не надо воспринимать это как наказание для мирных анонов, которые нормальный разговор там вели и ничего не нарушали.

А как ещё трактовать "да вы ебанулись" вместо нормального комментария о том, с какой целью закрыли тред?
Кто ебанулся - те, кто вносил цитаты из шапки с правилами, пытаясь остановить поток? Те, кто репортил пляшущих хейтеров, призывая модера?
Судя по комментарию модера и они тоже. Какого хрена?
По факту мирные и огребли.

#6143 2022-02-03 22:11:34

Анон

Бери выше, таких анонов один человек и он подружайка модера. Потому что иначе не объяснить стремление модеров раз за разом закрывать темы по сигналам одних и тех же двух человек.
У меня закончились фейспалмы, спасибо, что пришли на мой тед ток.

#6144 2022-02-03 22:11:46

Анон

Анон пишет:

мне все больше кажется, что вахтеров пару человек

Если бы пара - их бы зарепортили. А так, видимо, больше.

#6145 2022-02-03 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Очень долго жаловались. Тред разделили на два.

Тред разделили из-за плясок, когда модеры только спросили, что делать с тредом. Вы плясали несколько дней с китайской мафией, а также с "не стирайте нашего любимку с холиварки"

#6146 2022-02-03 22:15:47

Анон

Анон пишет:

Китаефандом. Тред ДС.

Господи боже ж ты мой. Это не ты тогда бегал в ночи с требованием принести цитат за последние три месяца? А то маниакальная слежка за тем, кто что обсуждает, довольно похожа. Алсо, я новичок, мне спокойно ответили на вопросы, жду окончания перевода сабов, чтобы пересмотреть дораму, и окончания перевода новеллы, чтобы и ее тоже обсудить. Все там заебись, будь спокоен.

#6147 2022-02-03 22:21:30

Анон

Я что-то плохое сказал про тред дорамы? Что там сейчас договорились о просмотре и, надеюсь,  после этого будет оживление?
Просто в тред дорамы за 2 месяца никто со скандалами не набегал, а в тред  каста продолжали. Так что могу за вас только порадоваться.

Отредактировано (2022-02-03 22:22:49)

#6148 2022-02-03 22:24:48

Анон

Анон пишет:

Тред разделили из-за плясок, когда модеры только спросили, что делать с тредом. Вы плясали несколько дней с китайской мафией, а также с "не стирайте нашего любимку с холиварки"

Да-да-да, все именно так и было. А камшеаноны плясали с агентами кинопоиска.  =D  Не хочу спорить с анонами-не-раками, вы сами прекрасно в курсе. Это скорее информация для анонов из других фандомных тредов.  Всех благ.

#6149 2022-02-03 22:26:12

Анон

Анон пишет:

Просто в тред дорамы за 2 месяца никто со скандалами не набегал, а в тред  каста продолжали. Так что могу за вас только порадоваться.

Так либо игнорируйте, либо репортите, если есть правила, что нельзя писать так как пишут "набежавшие"
Хотя это уже пиздец оффтоп тут

#6150 2022-02-03 22:28:35

Анон

Анон пишет:

Просто в тред дорамы за 2 месяца никто со скандалами не набегал, а в тред  каста продолжали.

И чо? Причем тут аноны, которые хотели обсуждать канон, и таки теперь его обсуждают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума