Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6101 2022-02-03 19:30:29

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

они десять+ лет летят на пламени своего баттхерта, набивая им сотни и тысячи страниц везде, с повторением одних и тех же аргументов, практически дословным. Сутки-другие "проветривания" треда не изменят абсолютно НИЧЕГО.

Зато другие выучат, что НЕ НАДО КОРМИТЬ. И это уже будет хорошо.

#6102 2022-02-03 19:34:45

Анон

Анон пишет:

ато другие выучат, что НЕ НАДО КОРМИТЬ.

Сомневаюсь.

#6103 2022-02-03 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Модерам это скажи.
Когда репортили молча или просили принять меры заранее, в ответ было "ачотакова". И где мы сейчас?

#6104 2022-02-03 19:40:31

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем сильнее убеждаюсь, что тебе стоило пермач выдать, а не всего месяц бана.

За обсуждения по теме треда без передергиваний и швыряния говнами в оппонентов? Ах, нет: за то, что игнорирую швыряние говном в свой адрес. О да, это ужасное нарушение правил, достойное пермача, как только смею так плохо себя вести  :drama:
Бесит, да? Мож иди на ручки?

#6105 2022-02-03 19:45:25

Анон

...а с объяснением про "с анонимусом невозможен переход на личности как таковой" что не так? Какой-то анон принял на свой счёт и теперь доказывает всем, что он настоящий мальчик у него есть личность?  :smoke:

#6106 2022-02-03 19:50:05

Анон

Анон пишет:

...а с объяснением про "с анонимусом невозможен переход на личности как таковой" что не так?

То, что аноны - живые люди. Личности. Их можно оскорбить, они могут оскорбляться. Можно переходить на обсуждения анонов вместо обсуждения по теме треда - и это и есть переходы на личности.
"У анонимуса нет личности" - изумительно всратая позиция, способствующая разведению раковален, в числе прочего.

#6107 2022-02-03 19:50:19

Анон

Анон пишет:

Ответочка на "дурак" может быть в формате "сам дурак". А с заточкой бежать изменившимся лицом к пруду - это не ответочка, ето ебанизм, который модер и не одобрил.

А с чего именно ты выбираешь формат ответочки? Никто с заточкой не бежит, тебе ответили твоим же оружием - словом. Кто тебе виноват, что ты просто плюнул в другого анона, а тот вместо утирки из ведра окатил? Не плюй  - не окатит.

#6108 2022-02-03 19:50:29

Анон

Анон пишет:

...а с объяснением про "с анонимусом невозможен переход на личности как таковой" что не так? Какой-то анон принял на свой счёт и теперь доказывает всем, что он настоящий мальчик у него есть личность?  :smoke:

Да, типа на сообщение анона ответили, говоря, вангую, анон, ты такой сякой и эдакий. Анон обиделся. Больше никто не знает, что анона обидели (потому что не знают, кто он), даже обидчик не знает, правильно ли он пронзил, но анон-то все равно обиделся. Вот вам и переход на личности!  :lenin:

#6109 2022-02-03 19:51:36

Анон

Анон пишет:

А хорошая мысль.нет, я в курсе и раньше был. но есть идеи. Аноны из мирного камшетреда, нас тут, я предплагаю, несколько? Как насчет в теме реновации обсудить доп правила нашего треда? заодно отсюда с оффтопом уйдем

#6110 2022-02-03 19:54:30

Анон

Анон пишет:

А с чего именно ты выбираешь формат ответочки?

Я даже не знаю, что и ответить на этот вопрос. Если у тебя проблема с осознанием, какой именно уровень ответочки допустим в социальных интеракциях в зависимости от ситуации, то следующим вопросом может оказаться "почему нельзя пырнуть ножом наступившего мне на ногу"  :really:

#6111 2022-02-03 19:54:35

Анон

Модер аву сменил, мне предыдущая больше нравилась

#6112 2022-02-03 19:57:27

Анон

Анон пишет:

Аноны из мирного камшетреда, нас тут, я предплагаю, несколько? Как насчет в теме реновации обсудить доп правила нашего треда?

Полагаю, несколько.
Но мы здесь не оффтопим, а обсуждаем модеров с их решениями.
Нет, не думаю что есть смысл вводить в треде какие-то дополнительные правила - в шапке всё чётко прописано и так.
Надо только чтобы прописанное соблюдалось - но следить за этим, кантря нарушителей, задача модеров, они же вместо этого закрыли тред без объяснений  :bubu:

#6113 2022-02-03 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Да, типа на сообщение анона ответили, говоря, вангую, анон, ты такой сякой и эдакий. Анон обиделся. Больше никто не знает, что анона обидели (потому что не знают, кто он), даже обидчик не знает, правильно ли он пронзил, но анон-то все равно обиделся. Вот вам и переход на личности! 

Нет, не так. Какой-то анон называет автора сообщения уебком. Вот конкретно того, кто буквы набирал в это конкретное сообщение. Это выглядит неприятно со стороны - так же неприятно, как когда ты слышишь ругань с оскорблениями за окном. Именно поэтому позиция администрации "оскорблять анонов - не нарушение" выглядит дико странной.

Отредактировано (2022-02-03 19:58:44)

#6114 2022-02-03 20:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с чего именно ты выбираешь формат ответочки?

Я даже не знаю, что и ответить на этот вопрос. Если у тебя проблема с осознанием, какой именно уровень ответочки допустим в социальных интеракциях в зависимости от ситуации, то следующим вопросом может оказаться "почему нельзя пырнуть ножом наступившего мне на ногу"  :really:

Боюсь, что если есть проблема с пониманием, что в принципе не надо плевать в людей, тут никакая ситуация не поможет.
И на ногу наступают случайно, кстати говоря. Ну так почему нельзя тебя облить из ведра за то, что ты плюнул? Никакой заточки и пыряния и близко нет.

#6115 2022-02-03 20:07:32

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь.

Невероятно тупой люботред с аномальным количеством новорегов благодаря четырем закрытиям смог это усвоить. Если люботред смог, все смогут.

Анон пишет:

Модерам это скажи.

Что сказать? Что закрытия помогают? Обязательно. Но они, уверен, и сами видят.

#6116 2022-02-03 20:11:34

Анон

Анон пишет:

Ну так почему нельзя тебя облить из ведра за то, что ты плюнул?

А ты всегда держишь ведро наготове, чтобы облить плюнувшего? Потому что плюнуть - это секундное дело, а вот с ведром придется повозиться, сбегать за ведром, подождать, когда оно нальется, притащить к терпеливо ждущему, облить его из ведра. Ну то есть сразу видно, что человек не просто среагировал на раздражитель, а произвел некоторую последовательность действий, во время которой мог и передумать, но не передумал. А если человек и в самом деле везде ходит с ведром, то это уже звоночек  :lol:

#6117 2022-02-03 20:27:23

Анон

Анон пишет:

Закрытие мирного треда - это их победа, потому что они видят свою миссию в борьбе с "фашистской моралью" (за что над ними вот буквально только что потешались всей холиваркой в реновацию).

Анон, ты реально драматизируешь)
Не думаю что тот несчастный анон со шлюхами боролся за чью-то мораль или хотел закрытия треда. Ему просто не нравится Катари.
А те кто обсуждал хорош ли план или нет - просто пиздели и заодно узнавали новое об истории европок. Обсуждение было реально интересным.

Анон пишет:

Как насчет в теме реновации обсудить доп правила нашего треда?

Меня вообще любые правила устроят, но тот анончик имхо хочет слишком жесткие, на мой вкус.

Скрытый текст

#6118 2022-02-03 20:32:21

Анон

Анон пишет:

А ты всегда держишь ведро наготове, чтобы облить плюнувшего?

На холиварке-то куда бегать? Анон, не воспринимай все буквально, а просто не плюй в людей. Глядишь, и про сложности с ведром рассуждать не понадобится.

#6119 2022-02-03 20:33:43

Анон

Анон пишет:

Ну так почему нельзя тебя облить из ведра за то, что ты плюнул?

Потому что это запрещено правилами холиварки.
И введены эти правила были для таких, как ты, кто не понимает, что на "ты дурак" бежать в сортир и черпать там ведром, ненормально.
А на интересе к сражениям на ведрах за окном и их обсуждении, собственно, и взлетело еще аж самое первое сообщество.

#6120 2022-02-03 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Анон, не воспринимай все буквально, а просто не плюй в людей.

На холиварке плевать в людей можно. А вот обливать из ведра уже нет. Почему? По кочану естественно. Либо смирись с этим парадоксом, либо продолжай душнить о том, как таких лапочек как ты почему-то банят, когда они на "дурака" реагируют извержением геенны огненной с фейерверками и слайд-шоу.

#6121 2022-02-03 20:42:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально драматизируешь)
Не думаю что тот несчастный анон со шлюхами боролся за чью-то мораль или хотел закрытия треда. Ему просто не нравится Катари.

Ничуть. Это я ещё смягчаю.
А ещё ему* не нравится "людоед" (цэ) Дорак, некомпетентный администратор, кадровик, да и плохой военный Алва, не нравятся принимаемые положительными персонажами решения, он не верит автору в части устройства авторского мира...
Анон, это всё уже сотни раз было. Все эти "измена королю - это госизмена", "автор не прав, я знаю лучше", передергивания с предательством короля Алвой, оценочные мнения, выдаваемые за истину в последней инстанции, далее везде, причём сплошняком. Это буквально, дословно, в стопицотый раз повторяет то, с чем плясали воены света, обвиняющие модеров в сговоре с сммщиками, это всё те же доводы, которыми забит основной тред, флудилка РО и т. д.

Чтобы в очередной раз это всё не читать, и был создан мирный тред.
Так они и туда это принесли.

Отредактировано (2022-02-03 20:49:21)

#6122 2022-02-03 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы в очередной раз это всё не читать, и был создан мирный тред.

Анон, я очень надеюсь, что ты хотел донести мысль про "мирный тред - для вежливого общения и ведения дискуссий без грубостей вроде шлюх и дебилов", а не про "это анон* с мнением, отличным от моего, таким в мирном треде не место".
Но получившаяся формулировка, увы, читается криповато.

Отредактировано (2022-02-03 20:48:53)

#6123 2022-02-03 20:49:49

Анон

*печально смотрит на название треда, на последние -дцать страниц...

#6124 2022-02-03 21:01:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я очень надеюсь, что ты хотел донести мысль про "мирный тред - для вежливого общения и ведения дискуссий без грубостей вроде шлюх и дебилов", а не про "это анон* с мнением, отличным от моего, таким в мирном треде не место".

Нет, анон.
В шапке мирного треда прямо прописан запрет на пляски о моральном облике персонажей.
Вот буквально так и сказано:

спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи и облико морале остальных персов

Не "мнение, отличное от моего", а любые пляски с облико-морале.
Именно для того, чтобы вот этого всего там не было, потому что этот поток хейта заебал за годы.

Можно говорить "персонажнейм хотел вырезать или расстрелял группу людей". Нельзя говорить "людоедское решение" и т. п., потому что это оценочное суждение. Можно говорить "персонаж принял такое-то решение". Нельзя "поэтому он дурак/мерзавец/etc".
Это то же самое "шлюха не оскорбление, а объективная характеристика, почему нельзя называть персонажей трусами, подонками и дураками, если они такие и есть?", вид даже не в профиль, а всё тот же анфас.

И что там может быть непонятного для модеров, чтобы разбираться в этом аж вторые сутки - ну хз. Всё очевиднее некуда.

Отредактировано (2022-02-03 21:08:56)

#6125 2022-02-03 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я очень надеюсь, что ты хотел донести мысль про "мирный тред - для вежливого общения и ведения дискуссий без грубостей вроде шлюх и дебилов",

В случае с мирным камшетредом все так, как описал анон. Все пляски с облико морале это в основной тред. У них там гнездо для сотого перетирания по кругу. И не надо это таскать в другой тред, куда съебались из основного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума