Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6051 2022-02-03 17:03:16

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Как побочный эффект имеем регулярные стоны: "Все раковники такие одинаковые!" Ну, если в их  создании  принимает участие определенная группа анонов, то да.

Мне кажется, или этой конспирологической теории у нас еще не было? :lol:

#6052 2022-02-03 17:04:36

Анон

Анон пишет:

Из китаефандома на дискорд свалили.

У меня так фандом из треда свалил, зато раки остались, или это новые раки, ну не суть.

Анон пишет:

то, что тебя действительно цепляет, тут лучше не обсуждать. Вот по разным тредам пошариться-потрепаться - возможно. А слишком фанатеть все равно не дадут.

Трепаться говоря "мой фандом" и "персонажи" не уточняя что и как, ну да.

#6053 2022-02-03 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или этой конспирологической теории у нас еще не было?

Да, это свежая. А еще та, что этот один анон еще и сам и за высокую культуру и против. Такого вроде тоже не было.

#6054 2022-02-03 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Потому что модерам, блядь, некогда, а вы строчили как из пулемета!
Закрыли, чтоб не прирастало

Хз, на моей памяти трансосрачи из сжв-треда вроде наживую переносили и тред не закрывали ради этого. Но я могу и ошибаться, я особо не следил.
Закрывали ли мозгоправку, когда там произошло угнетение зонтиками?  :think:
Там по сути оффтоп, и он не требует проветривания, все кто хотел обсудить вопрос - уже сделали это в другом треде. Поэтому кмк тред вполне можно открыть, потому что наказывать тех кто хочет сидеть только мирном действительно незачем.
Впрочем, возможно будут какие-либо уточнения что является оффтопом для данного треда, а что нет, и тред закрыт ради этого.

#6055 2022-02-03 17:07:39

Анон

Анон пишет:

Из китаефандома на дискорд свалили.  Все как по нотам. Сочувствую анончик, но ты переживешь. Пойми и прими только одно: то, что тебя действительно цепляет, тут лучше не обсуждать. Вот по разным тредам пошариться-потрепаться - возможно. А слишком фанатеть все равно не дадут.

чобля  :really:

#6056 2022-02-03 17:09:46

Анон

Анон пишет:

Закрывали ли мозгоправку, когда там произошло угнетение зонтиками? 

там не было строча двадцать страниц в сутки круглые сутки.

#6057 2022-02-03 17:36:59

Анон

Анон пишет:

Зачем в дискуссии не приводить аргументы, а просто называть оппонента дураком, клоуном, зеленью и так далее? И почему бы за это не банить сразу? Тогда желающих просто гадить быстро станет гораздо меньше.
И в примере таки да, первого анона с дураком тоже стоило бы хотя бы предупредить.

Эмм, анон... Извини, но вот ты дикий душнила и нахрен просто такие правила на холиварке.
Если анон пишет что-то вроде "хочу, чтобы в кафе пускали только людей моложе 30, а то меня задолбали старперы/хочу, чтобы запретили вход всем моложе 30, заебала малышня", и прочее, то какие аргументы, кроме "ты дурак" тут могут быть вообще и за что давать пред?

#6058 2022-02-03 17:42:18

Анон

Анон пишет:

Если анон пишет что-то вроде "хочу, чтобы в кафе пускали только людей моложе 30, а то меня задолбали старперы/хочу, чтобы запретили вход всем моложе 30, заебала малышня", и прочее, то какие аргументы, кроме "ты дурак" тут могут быть вообще и за что давать пред?

Нет аргументов - нахрена лезть в дискуссию? Она обойдется и без твоего бесценного. И да, человек может высказывать желание запретов или незапретов. Можешь поспорить или пройти мимо.

#6059 2022-02-03 17:43:51

Анон

Анон пишет:

Нет аргументов - нахрена лезть в дискуссию? Она обойдется и без твоего бесценного. И да, человек может высказывать желание запретов или незапретов. Можешь поспорить или пройти мимо.

Ну, хозяин форума скозал.
И сам не понял, что одному разрешил говорить, что угодно, а второму запретил.

#6060 2022-02-03 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Тут тоже можно по-разному рассмотреть. Кто-то после того, как сто анонов молча пройдет мимо такого дурака, начинает считать, что с ним в принципе согласны, и разводит дурачью тему на стопицот комментов. Никто ж не высказывается против.
Ну и плюс: не каждый коммент - приглашение к дискуссии. Многие из таких дураков просто приходят повещать с постаментика.

#6061 2022-02-03 17:52:46

Анон

Анон пишет:

Нет аргументов - нахрена лезть в дискуссию?

Воспользуйся сам этим бесценным советом.
Геншин аноны потихоньку перетекают в телеграм, так что возрадуйтесь, дорогие тёти сраки в белых пальто, продолжайте бултыхаться в своём всезнании и дальше.

#6062 2022-02-03 17:54:20

Анон

Анон пишет:

и прочее, то какие аргументы, кроме "ты дурак" тут могут быть вообще и за что давать пред?

Эмм, ну можно расписать встречное "хочу". Можно попросить не делиться такими желаниями. Можно указать на оффтоп, если это оффтоп.
"Ты дурак" - это абсолютно необоснованный выпад в адрес чьего-то желания.

#6063 2022-02-03 17:55:38

Анон

Анон пишет:

И сам не понял, что одному разрешил говорить, что угодно, а второму запретил.

Анон. Ты не понял. Первый анон говорит о неких вещах, явлениях, желаниях и тд. Второй же с какой-то радости несет свое мнение об аноне. Разница понятна?

#6064 2022-02-03 17:57:16

Анон

Анон пишет:

Зато правилами разрешено и на культур-мультур не влияет. :sacrasm:

#6065 2022-02-03 17:58:49

Анон

Анон пишет:

Кто-то после того, как сто анонов молча пройдет мимо такого дурака, начинает считать, что с ним в принципе согласны, и разводит дурачью тему на стопицот комментов

И сам анон набьет все эти комменты? Или будет бегать и изображать 100 анонов? А можно поменьше фантазий на тему " а что если?"?

Анон пишет:

Ну и плюс: не каждый коммент - приглашение к дискуссии. Многие из таких дураков просто приходят повещать с постаментика.

Ну так и не лезь к ним со своим бесценным мнением об этих анонах. Дураком в этом случае вполне можешь быть ты.

Анон пишет:

Геншин твой тут вообще не причем.

#6066 2022-02-03 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Необоснованный? Ну, э.
Короче, нет, холиварка все еще ценна тем, что тут могут послать нахуй. Не всегда за дело, но за него тоже, и это плюс. Политика ня-онли заебала и без холиварки.

#6067 2022-02-03 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Ну так и не лезь к ним со своим бесценным мнением об этих анонах. Дураком в этом случае вполне можешь быть ты.

Понимаешь, анон, если бы на "ты дурак" ответили "сам дурак", предов и банов бы не было. Сцепились два дурака, первый день на холиварке что ли  :lol: А вот расчехлять истерички с говнометами на "ты дурак" - уже признак неадекватности. И об этом речь, а не о том, проходить мимо дурака молча или нет.

#6068 2022-02-03 18:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Геншин аноны потихоньку перетекают в телеграм, так что возрадуйтесь, дорогие тёти сраки в белых пальто, продолжайте бултыхаться в своём всезнании и дальше.

Плюсую. Я уже там, наконец-то нормально можно игру обсудить будет и завтрашний стрим, без фиалок и модеров.

#6069 2022-02-03 18:11:19

Анон

Анон пишет:

Из китаефандома на дискорд свалили.

+1 тоже перетек в фандомный тред дискорда. На холиварке скоро останутся одни вахтеры и будут друг на друга агрится и закрывать оставшиеся треды. Положительный момент в опустевшей холиварке только один - меньше народу на форуме, меньше работы модерам.

#6070 2022-02-03 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Я уже там

Спасибо, что держишь в курсе. Это очень важная информация для холиварки.

#6071 2022-02-03 18:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#6072 2022-02-03 18:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

:lol: лол, нубяра, в телеге анонимные группы выглядят именно так

#6073 2022-02-03 18:28:34

Анон

Анон пишет:

На холиварке скоро останутся одни вахтеры и будут друг на друга агрится и закрывать оставшиеся треды.

Зато вы в телеграмме прекрасно друг друга пережрёте без всяких модераторов, знаю не понаслышке. Приятного аппетита.

#6074 2022-02-03 18:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Необоснованный? Ну, э.
Короче, нет, холиварка все еще ценна тем, что тут могут послать нахуй. Не всегда за дело, но за него тоже, и это плюс. Политика ня-онли заебала и без холиварки.

Тогда чего обижаться, что в ответ тебя три раза послали с передподвывертом? Тогда не визжи и не беги к модеру с воплем "обидели няшечку!!!".

#6075 2022-02-03 18:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, анон, если бы на "ты дурак" ответили "сам дурак", предов и банов бы не было. Сцепились два дурака, первый день на холиварке что ли  :lol: А вот расчехлять истерички с говнометами на "ты дурак" - уже признак неадекватности. И об этом речь, а не о том, проходить мимо дурака молча или нет.

А почему тот анон должен играть по твоим правилам? Ты захотел назвать его дураком, от в ответ захотел тебя назвать так, как захотел. Вы оба тогда в своем праве, хули модеру тогда жаловаться?
И раз ты имеешь право решать, дурак тот анон или нет, то и другой анон имеет право решать, урод ты три раза и далее по тексту или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума