Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6026 2022-02-03 16:34:37

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Или сам перехожу на другой акк-твинк и возмущаюсь.

А зачем? Модераторы видят, что это ты. Аноны не видят, что это ты

#6027 2022-02-03 16:37:26

Анон

Как побочный эффект имеем регулярные стоны: "Все раковники такие одинаковые!" Ну, если в их  создании  принимает участие определенная группа анонов, то да. Авторский почерк, крафтовая продукция и все такое. =D

#6028 2022-02-03 16:37:31

Анон

Анон пишет:

А где там речь об удостоверениях?

Анон, ты серьёзен как понос и даже сарказма не выкупаешь. Потрогай траву, что ли, ну или снег потрогай.

#6029 2022-02-03 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьёзен как понос и даже сарказма не выкупаешь.

Ты тоже мой юмор не выкупаешь, так что 1:1. :dontknow:

#6030 2022-02-03 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Модераторы видят, что это ты.

Если он меняет IP, то не видят. Вопрос в том, что нахуй так делать. Мне бы такая херня в голову даже не пришла бы.

#6031 2022-02-03 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Если он меняет IP, то не видят.

У модеров есть некоторых карт в рукаве, простая смена IP - это детсад.

#6032 2022-02-03 16:44:14

Анон

Анон пишет:

Ну, если в их  создании  принимает участие определенная группа анонов

То есть нетолерантный тред, тред хейта оппозиции, китайцы, баббл, камшетред, геншинтред и... что я там еще забыл, дело рук одних и тех же анонов? Да, теории заговора пошли все забористее.

#6033 2022-02-03 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда очередные незамутненные выступают с "туманными формулировками", у меня рука тянется вот эту подслушку внести.

Два вопроса. Зачем в дискуссии не приводить аргументы, а просто называть оппонента дураком, клоуном, зеленью и так далее? И почему бы за это не банить сразу? Тогда желающих просто гадить быстро станет гораздо меньше.
И в примере таки да, первого анона с дураком тоже стоило бы хотя бы предупредить.

#6034 2022-02-03 16:45:09

Анон

Анон пишет:

У модеров есть некоторых карт в рукаве

Чтение мыслей?  :lol:

#6035 2022-02-03 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Чтение мыслей? 

Ну навешивают же как-то аватарки  :hmm: Не думаю, что не было попыток смены айпи.
А у некоторых могут и подписи быть твинк такого-то  :evil:

#6036 2022-02-03 16:47:19

Анон

Анон пишет:

И в примере таки да, первого анона с дураком тоже стоило бы хотя бы предупредить.

Поддерживаю. Да, я помню, что пред может быть на каком-то другом сообщении анона, но банальная приписка "оба участника получили предупреждения" хотя бы поможет понимать, что на такие набросы можно жаловаться.

#6037 2022-02-03 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну навешивают же как-то аватарки

Потому что этих деятелей даже я от всех анонов отличаю. Кстати, на другом форуме (не анонимном), где модер уже я, тоже есть предполагаемые твинки забаненных раков. Доказать это мы никак не можем, но есть те, кто верят что мы что-то знаем, чего не знают другие люди.

Отредактировано (2022-02-03 16:51:25)

#6038 2022-02-03 16:49:56

Анон

Анон пишет:

То есть нетолерантный тред, тред хейта оппозиции, китайцы, баббл, камшетред, геншинтред и... что я там еще забыл, дело рук одних и тех же анонов?

Не на 100%, на всех не хватит. Но  многие  явно поучаствовали не в одной "дискуссии". 
Вот тут говорят, что из-за ковида все обострилось - и я верю. Скучно, понимаешь. Поехать куда-то проблема. Из доступных развлечений - срачи в тредах разводить.

Отредактировано (2022-02-03 16:50:16)

#6039 2022-02-03 16:50:51

Анон

Анон пишет:

но есть те, кто верят что мы что-то знаем, чего не знают другие люди.

модеры холиварки сами говорили, что у них есть вундервафли в ассортименте.

#6040 2022-02-03 16:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У модеров есть некоторых карт в рукаве

Чтение мыслей?  :lol:

Не знаю есть ли такой инструмент на холиварке, но на другом сайте, где я сидел, твинков палили по заходу с одного и того же устройства, как пример

#6041 2022-02-03 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Там пишут аноны не просто со знанием геншина, но и упоминая "у нас в треде" и "сиду в треде", тч не надо завираться

и впрямь, что может быть достовернее :facepalm:

#6042 2022-02-03 16:54:25

Анон

Анон пишет:

модеры холиварки сами говорили, что у них есть вундервафли в ассортименте.

Так и я тоже говорю  :evil:  Только на самом деле технические возможности модера не равны техническим возможностям тащмайора.

#6043 2022-02-03 16:56:07

Анон

Анон пишет:

твинков палили по заходу с одного и того же устройства, как пример

По кукам небось на самом деле.

#6044 2022-02-03 16:57:02

Анон

Ну раз геншиноаноны везде расползлись, передайте им, пожалуйста, что один анон сделал анонимную конфу в телеграме для пережидания закрытия треда - чтобы оперативно сообщить, когда он откроется, и обсуждать наш фест, пока это не произойдёт. Пусть заходят: https: // t.me/+MSRQDnSCjG5hMGQ6

#6045 2022-02-03 16:57:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю есть ли такой инструмент на холиварке, но на другом сайте, где я сидел, твинков палили по заходу с одного и того же устройства, как пример

Угу. А то ведь  сейчас комп, ноут, планшет и телефон (два телефона) у одного человека и  тем более его  родственников  - огромная редкость. В каменном веке живем!

#6046 2022-02-03 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Только на самом деле технические возможности модера не равны техническим возможностям тащмайора.

Анооон, ну если в треде после бана внезапно появляется "совершенно другой анон ТМ", особенно свежезарегившийся, и начинает нести ту же пургу, что и забаненный в предыдущем сезоне, то даже вундервафли не нужны, чтобы понять, что это опять оно. Мало у кого хватает ума преждевременно обрасти твинками с достоверным бэкграундом совершенно постороннего человека.

#6047 2022-02-03 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Анооон, ну если в треде после бана внезапно появляется "совершенно другой анон ТМ", особенно свежезарегившийся, и начинает нести ту же пургу, что и забаненный в предыдущем сезоне, то даже вундервафли не нужны, чтобы понять, что это опять оно.

Вот именно. А некоторым даже ник не похожий на предыдущий мозгов не хватае придумать  :facepalm:

#6048 2022-02-03 16:59:25

Анон

Анон пишет:

и впрямь, что может быть достовернее

Ну, то есть, тебе проще поверить в организованную группо закрываталей тредов, срущую в штаны геншиноанонам, чем в то, что это действительно геншиноаноны?

#6049 2022-02-03 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Да-да, а потом начинается: "Идите в свой тред, все засрали, расползлись, мне они не мешают, когда сидят у себя". Совсем на раковальню не похоже.

Тредов по другим темам, анон. Вот ты прям щас проиллюстрировал мои слова. Для вас существует только ваша тема. а можно поговорить о кино, книгах, других фандомах, родственников обсудить или жрачку. Когда в других темах аноны из закрытого треда начинают по теме закрытого треда - конечно, расползлись.

#6050 2022-02-03 17:00:32

Анон

Анон пишет:

Ну раз геншиноаноны везде расползлись, передайте им, пожалуйста, что один анон сделал анонимную конфу в телеграме для пережидания закрытия треда

Из китаефандома на дискорд свалили. =D Все как по нотам. Сочувствую анончик, но ты переживешь. Пойми и прими только одно: то, что тебя действительно цепляет, тут лучше не обсуждать. Вот по разным тредам пошариться-потрепаться - возможно. А слишком фанатеть все равно не дадут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума