Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2017-08-06 21:12:32

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Google три первые ссылки

Так по какому запросу-то? А? По имени и по нику выдает дохуя левых Елен Кулешовых и кучу мифологии и песен. И гугл, и яндекс. не, если я начну Сашу Мендель искать, не спорю, найду и холиварку и что угодно. Но то Саша Мендель, а не Хали. А речь про то. что ник Хали стал сликом часто якобы на холиварку вести. Ну так нет же. Не толкьо на холиварку не ведет, вообще найти ее не могу.

#577 2017-08-06 21:25:17

Анон

У меня тоже по запросам Хали или Елена Кулешова ни один поисковик ничего нужного не выдает.

#578 2017-08-06 21:30:17

Анон

Анон пишет:

У меня тоже по запросам Хали или Елена Кулешова ни один поисковик ничего нужного не выдает.

О мне уже и холиварку четвертой ссылкой показывает.  :lol:

#579 2017-08-06 21:31:06

Анон

Анон, я Сашу Мендель или холиварку не искал. Запрос "Елена Кулешова она же Халина или Хали"  Вываливается куча ссылок во всех поисковиках. В яндексе больше всего

#580 2017-08-06 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я Сашу Мендель или холиварку не искал. Запрос "Елена Кулешова она же Халина или Хали"  Вываливается куча ссылок во всех поисковиках. В яндексе больше всего

Тот же запрос в яндексе, повторю, выдал дохуя левых Кулешовых. Может дело в том, что поисковик учитывает ссылки, по которым ты ходил? Я-то в их темах не сижу.

Отредактировано (2017-08-06 21:33:04)

#581 2017-08-06 21:32:43

Анон

Гугл, запрос Хали или Елена Кулешова. Холиварка второй ссылкой  :facepalm:

Кулешова Елена Иосифовна (Санкт-Петребург) - СУДЬИ И ЭКСПЕРТЫ ...
forum.alaskanmals.ru › ... › Выставки › СУДЬИ И ЭКСПЕРТЫ
Translate this page
Nov 27, 2012 - 1 post - 1 author
Елена Кулешова (СПб): Эксперт-породник, является владельцем питомника "Невский хань". Впечатление оставила очень приятное.
Свиноволки и Ко (Страница 70) / И где они обитают / Холиварофорум
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1056&p=70
Translate this page
Dec 17, 2015 - У Хали на голове пышные вьющиеся волосы, как и везде? ... камеры все та же Елена Кулешова и какие-то совсем странные персонажи ...
Елена Кулешова: 1480 пользователей с этим именем | ВКонтакте
https://vk.com/people/Елена_Кулешова
Translate this page
Просмотр пользователей ВКонтакте с именем Елена Кулешова. Войдите на сайт, чтобы связаться с Еленой Кулешовой или найти других Ваших ...
Кулешова Елена Иосифовна - Сайт о собаках КОНУРА
www.konura.info/experts/kuleshova-elena-iosifovna-75.html
Translate this page
Очень доброжелательная, приятная, дает достаточно развернутое описание. Мелкашам в рот сама не лезет. Прощупывает собаку, долго смотрит в ...
Кто убил Сашу Мендель? - 2017
https://topic.t30p.ru/post/Kto-ubil-Sashu-Mendelj.aspx
Translate this page
Jan 14, 2014 - ... составляет не более 40 т, была нанята цыгаская певица и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, ...
Кто убил Сашу Мендель? - Благотворительность: разная и ...
moshennikov-net.livejournal.com/144531.html
Translate this page
Jan 14, 2014 - ... составляет не более 40 т, была нанята цыгаская певица и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под и

#582 2017-08-06 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Гугл, запрос Хали или Елена Кулешова. Холиварка второй ссылкой  :facepalm:

Вы учитываете то, что у каждого ващет своя выдача?

#583 2017-08-06 21:35:50

Анон

Анон пишет:

Тот же запрос в яндексе, повторю, выдал дохуя левых Кулешовых

При этом десять первых ссылок на первой странице не на левых Кулешовых, а на вполне конкретную цыганку Хали

#584 2017-08-06 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Более того, анон, я даже таких монстров как Вождя нагуглить по нику не могу.

А ты не по нику гугли, а по риалнейму

#585 2017-08-06 21:39:29

Анон

Щас бы о выдаче поисковика поспорить, которая на деле персонализированная  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#586 2017-08-06 21:40:52

Анон

Анон пишет:

Да нет, тот анон прав. Если ты так боишься за расширенные полномочия. то ято мешает модру взять и перелогиниться, чтобы посмотреть, кто неугодный комментарий написал? Ты и знать не будешь, что он это сделал, если он в теме с модерского акка не отметится, страшись

Зато плясок любителей подлизнуть не будет. И аргумент "а это написала вражинька!111"  использовать будет сложнее.

#587 2017-08-06 21:41:54

Анон

Щас бы о выдаче поисковика поспорить, которая на деле персонализированная  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Анон, ты хочешь сказать, что если человек не знает, что такое Холиварка, то гугли не гугли, ссылок на ХС не появится?

#588 2017-08-06 21:43:16

Анон

По поводу деанона видел два раза и оба он не отрицал - отсутствующего в теме Х анона (без называния ников, но какая блядь разница куда ходит анон?) и Тагареллу.

#589 2017-08-06 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Зато плясок любителей подлизнуть не будет. И аргумент "а это написала вражинька!111"  использовать будет сложнее.

Анон, если модер захочет, он так же поставит аватарку на не-модерский аккаунт и все будут знать, кто он.  :dontknow:

#590 2017-08-06 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хочешь сказать, что если человек не знает, что такое Холиварка, то гугли не гугли, ссылок на ХС не появится?

Холиварок не особо много - соответственно и вариантов выдачи тоже.
А Елен Кулешовых в разных соцсетях целая куча, и поисковик может приоритизировать разные позиции в выдаче в зависимости от того, читаешь ли ты того же Пуджика или нет.

#591 2017-08-06 21:56:22

Анон

Анон пишет:

А Елен Кулешовых в разных соцсетях целая куча, и поисковик может приоритизировать разные позиции в выдаче в зависимости от того, читаешь ли ты того же Пуджика или нет.

Я Пуджика не читаю, но ссылки на свиноволков,Хали и Мендель вывалились сразу же на первой же странице и в гугле, и в яндексе  :think:

#592 2017-08-06 22:22:02

Анон

Анон пишет:

Анон, если модер захочет, он так же поставит аватарку на не-модерский аккаунт и все будут знать, кто он.

И это тоже будет дохуя читерством, в особенности в сочетании с аргументом про враженьку. Впрочем в таком случае я посоветую нескольким анонам надеть ту же фотку ебанутого и пусть доказывает что он настоящий ХД Да черт, в таком случае я сам возьму ту же фотку,лол.

#593 2017-08-06 22:26:08

Анон

Анон пишет:

Анон, если модер захочет, он так же поставит аватарку на не-модерский аккаунт и все будут знать, кто он.

И это тоже будет дохуя читерством, в особенности в сочетании с аргументом про враженьку. Впрочем в таком случае я посоветую нескольким анонам надеть ту же фотку ебанутого и пусть доказывает что он настоящий ХД Да черт, в таком случае я сам возьму ту же фотку,лол.

Мне кажется, нас бросили админы. У нас самоуправление, поэтому мы разнесли по нескольким темам, я в том числе. Теперь жду админов, такое я говно.

#594 2017-08-06 22:28:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нас бросили админы. У нас самоуправление, поэтому мы разнесли по нескольким темам, я в том числе. Теперь жду админов, такое я говно.

Сказано же - пьяными на холиварку не ходить.

#595 2017-08-06 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Сказано же - пьяными на холиварку не ходить.

Я был трезвехонек.

#596 2017-08-06 22:42:13

Анон

Почему? Каким хочу, таким хожу. Прикольно же.

#597 2017-08-06 22:54:27

Анон

Я надеялась, что Ебанутый пересказал письмо, которое ему отправляли, а тут срач о выдачах поисковиков  :pink:

#598 2017-08-06 23:00:53

Анон

Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно.  Что вообще на нее тут гонят? Правильно Ебанутый всё написал. Норм тетка. Видела ее пару раз в жизни мельком, но эээ ... ммм.... вы тут ваще ахуели?

#599 2017-08-06 23:12:53

Анон

Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно.  Что вообще на нее тут гонят? Правильно Ебанутый всё написал. Норм тетка. Видела ее пару раз в жизни мельком, но эээ ... ммм.... вы тут ваще ахуели?

Эмм.. Анон, это Хали. Ну та, которая помогла Мендель помереть побыстрее. Как верно писал в ее теме анон:

Анон пишет:

А там есть про Хали?

Да.

Вместо профессиональной сиделки, зарплата которой в Москве обычно составляет не более 40 т, была нанята цыгаская певица и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, 39 лет, не имеющая медицинского образования и опыта работы. Получала, по некоторым данным, 25 тысяч рублей в месяц. Хали активно освещала свою деятельность в блоге, и ее посты вызвали еще больше недоумения, у людей, сочувствующих Саше. Если верить блогу сиделки, Сашу, находящуюся в больнице, кормили шашлыками, суши, чтобы развеселить больную рисовали на полу соевым соусом узоры, приносили цветы в горшках с землей. Также сиделка забирала Сашу на несколько дней к себе домой (где живут еще люди и животные) , по возращении в больницу было объявлено, что у Саши инфекция и температура 39, общее ухудшение состояния. Кроме этого, между "химиями" Сашу вывозили гулять на рынок в кресле-каталке и поили там сбитнем, кормили едой купленной в ларьках, а также на метро возили на концерт в клуб и там поили пивом.

Ведь был реальный шанс вытянуть девочку. Мендель отпустили для восстановления сил перед следущим курсом. И вот жадность, наглость и беспринципность этой, блядь, цыганской певицы, сиделки и психолога, этот шанс у нее отнял. У Хали какая-то фантастическая просто наглость, аноны. Анон уверен, появись шанс подзаработать денежек сиделкой у кого-нибудь еще, Хали помчится впереди собственного визга и будет делать все точно так же, как делала у Мендель. Анон очень не хочет, чтобы у нее такая возможность появилась. И постарается это предотвратит

#600 2017-08-06 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно. 

Прости, анон, а в чем на этот раз Хали эксперт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума