Вы не вошли.
Google три первые ссылки
Так по какому запросу-то? А? По имени и по нику выдает дохуя левых Елен Кулешовых и кучу мифологии и песен. И гугл, и яндекс. не, если я начну Сашу Мендель искать, не спорю, найду и холиварку и что угодно. Но то Саша Мендель, а не Хали. А речь про то. что ник Хали стал сликом часто якобы на холиварку вести. Ну так нет же. Не толкьо на холиварку не ведет, вообще найти ее не могу.
У меня тоже по запросам Хали или Елена Кулешова ни один поисковик ничего нужного не выдает.
У меня тоже по запросам Хали или Елена Кулешова ни один поисковик ничего нужного не выдает.
О мне уже и холиварку четвертой ссылкой показывает.
Анон, я Сашу Мендель или холиварку не искал. Запрос "Елена Кулешова она же Халина или Хали" Вываливается куча ссылок во всех поисковиках. В яндексе больше всего
Анон, я Сашу Мендель или холиварку не искал. Запрос "Елена Кулешова она же Халина или Хали" Вываливается куча ссылок во всех поисковиках. В яндексе больше всего
Тот же запрос в яндексе, повторю, выдал дохуя левых Кулешовых. Может дело в том, что поисковик учитывает ссылки, по которым ты ходил? Я-то в их темах не сижу.
Отредактировано (2017-08-06 21:33:04)
Гугл, запрос Хали или Елена Кулешова. Холиварка второй ссылкой
Кулешова Елена Иосифовна (Санкт-Петребург) - СУДЬИ И ЭКСПЕРТЫ ...
forum.alaskanmals.ru › ... › Выставки › СУДЬИ И ЭКСПЕРТЫ
Translate this page
Nov 27, 2012 - 1 post - 1 author
Елена Кулешова (СПб): Эксперт-породник, является владельцем питомника "Невский хань". Впечатление оставила очень приятное.
Свиноволки и Ко (Страница 70) / И где они обитают / Холиварофорум
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1056&p=70
Translate this page
Dec 17, 2015 - У Хали на голове пышные вьющиеся волосы, как и везде? ... камеры все та же Елена Кулешова и какие-то совсем странные персонажи ...
Елена Кулешова: 1480 пользователей с этим именем | ВКонтакте
https://vk.com/people/Елена_Кулешова
Translate this page
Просмотр пользователей ВКонтакте с именем Елена Кулешова. Войдите на сайт, чтобы связаться с Еленой Кулешовой или найти других Ваших ...
Кулешова Елена Иосифовна - Сайт о собаках КОНУРА
www.konura.info/experts/kuleshova-elena-iosifovna-75.html
Translate this page
Очень доброжелательная, приятная, дает достаточно развернутое описание. Мелкашам в рот сама не лезет. Прощупывает собаку, долго смотрит в ...
Кто убил Сашу Мендель? - 2017
https://topic.t30p.ru/post/Kto-ubil-Sashu-Mendelj.aspx
Translate this page
Jan 14, 2014 - ... составляет не более 40 т, была нанята цыгаская певица и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, ...
Кто убил Сашу Мендель? - Благотворительность: разная и ...
moshennikov-net.livejournal.com/144531.html
Translate this page
Jan 14, 2014 - ... составляет не более 40 т, была нанята цыгаская певица и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под и
Гугл, запрос Хали или Елена Кулешова. Холиварка второй ссылкой
Вы учитываете то, что у каждого ващет своя выдача?
Анон пишет:Анон, я Сашу Мендель или холиварку не искал. Запрос "Елена Кулешова она же Халина или Хали" Вываливается куча ссылок во всех поисковиках. В яндексе больше всего
Тот же запрос в яндексе, повторю, выдал дохуя левых Кулешовых
При этом десять первых ссылок на первой странице не на левых Кулешовых, а на вполне конкретную цыганку Хали
Более того, анон, я даже таких монстров как Вождя нагуглить по нику не могу.
А ты не по нику гугли, а по риалнейму
Щас бы о выдаче поисковика поспорить, которая на деле персонализированная
Да нет, тот анон прав. Если ты так боишься за расширенные полномочия. то ято мешает модру взять и перелогиниться, чтобы посмотреть, кто неугодный комментарий написал? Ты и знать не будешь, что он это сделал, если он в теме с модерского акка не отметится, страшись
Зато плясок любителей подлизнуть не будет. И аргумент "а это написала вражинька!111" использовать будет сложнее.
Щас бы о выдаче поисковика поспорить, которая на деле персонализированная
Анон, ты хочешь сказать, что если человек не знает, что такое Холиварка, то гугли не гугли, ссылок на ХС не появится?
По поводу деанона видел два раза и оба он не отрицал - отсутствующего в теме Х анона (без называния ников, но какая блядь разница куда ходит анон?) и Тагареллу.
Зато плясок любителей подлизнуть не будет. И аргумент "а это написала вражинька!111" использовать будет сложнее.
Анон, если модер захочет, он так же поставит аватарку на не-модерский аккаунт и все будут знать, кто он.
Анон, ты хочешь сказать, что если человек не знает, что такое Холиварка, то гугли не гугли, ссылок на ХС не появится?
Холиварок не особо много - соответственно и вариантов выдачи тоже.
А Елен Кулешовых в разных соцсетях целая куча, и поисковик может приоритизировать разные позиции в выдаче в зависимости от того, читаешь ли ты того же Пуджика или нет.
А Елен Кулешовых в разных соцсетях целая куча, и поисковик может приоритизировать разные позиции в выдаче в зависимости от того, читаешь ли ты того же Пуджика или нет.
Я Пуджика не читаю, но ссылки на свиноволков,Хали и Мендель вывалились сразу же на первой же странице и в гугле, и в яндексе
Анон, если модер захочет, он так же поставит аватарку на не-модерский аккаунт и все будут знать, кто он.
И это тоже будет дохуя читерством, в особенности в сочетании с аргументом про враженьку. Впрочем в таком случае я посоветую нескольким анонам надеть ту же фотку ебанутого и пусть доказывает что он настоящий ХД Да черт, в таком случае я сам возьму ту же фотку,лол.
Анон пишет:Анон, если модер захочет, он так же поставит аватарку на не-модерский аккаунт и все будут знать, кто он.
И это тоже будет дохуя читерством, в особенности в сочетании с аргументом про враженьку. Впрочем в таком случае я посоветую нескольким анонам надеть ту же фотку ебанутого и пусть доказывает что он настоящий ХД Да черт, в таком случае я сам возьму ту же фотку,лол.
Мне кажется, нас бросили админы. У нас самоуправление, поэтому мы разнесли по нескольким темам, я в том числе. Теперь жду админов, такое я говно.
Мне кажется, нас бросили админы. У нас самоуправление, поэтому мы разнесли по нескольким темам, я в том числе. Теперь жду админов, такое я говно.
Сказано же - пьяными на холиварку не ходить.
Анон пишет:Мне кажется, нас бросили админы. У нас самоуправление, поэтому мы разнесли по нескольким темам, я в том числе. Теперь жду админов, такое я говно.
Сказано же - пьяными на холиварку не ходить.
Я был трезвехонек.
Почему? Каким хочу, таким хожу. Прикольно же.
Я надеялась, что Ебанутый пересказал письмо, которое ему отправляли, а тут срач о выдачах поисковиков
Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно. Что вообще на нее тут гонят? Правильно Ебанутый всё написал. Норм тетка. Видела ее пару раз в жизни мельком, но эээ ... ммм.... вы тут ваще ахуели?
Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно. Что вообще на нее тут гонят? Правильно Ебанутый всё написал. Норм тетка. Видела ее пару раз в жизни мельком, но эээ ... ммм.... вы тут ваще ахуели?
Эмм.. Анон, это Хали. Ну та, которая помогла Мендель помереть побыстрее. Как верно писал в ее теме анон:
Анон пишет:А там есть про Хали?
Да.
Вместо профессиональной сиделки, зарплата которой в Москве обычно составляет не более 40 т, была нанята цыгаская певица и танцовщица Елена Кулешова, выступающая под именем Хали или Халина, 39 лет, не имеющая медицинского образования и опыта работы. Получала, по некоторым данным, 25 тысяч рублей в месяц. Хали активно освещала свою деятельность в блоге, и ее посты вызвали еще больше недоумения, у людей, сочувствующих Саше. Если верить блогу сиделки, Сашу, находящуюся в больнице, кормили шашлыками, суши, чтобы развеселить больную рисовали на полу соевым соусом узоры, приносили цветы в горшках с землей. Также сиделка забирала Сашу на несколько дней к себе домой (где живут еще люди и животные) , по возращении в больницу было объявлено, что у Саши инфекция и температура 39, общее ухудшение состояния. Кроме этого, между "химиями" Сашу вывозили гулять на рынок в кресле-каталке и поили там сбитнем, кормили едой купленной в ларьках, а также на метро возили на концерт в клуб и там поили пивом.
Ведь был реальный шанс вытянуть девочку. Мендель отпустили для восстановления сил перед следущим курсом. И вот жадность, наглость и беспринципность этой, блядь, цыганской певицы, сиделки и психолога, этот шанс у нее отнял. У Хали какая-то фантастическая просто наглость, аноны. Анон уверен, появись шанс подзаработать денежек сиделкой у кого-нибудь еще, Хали помчится впереди собственного визга и будет делать все точно так же, как делала у Мендель. Анон очень не хочет, чтобы у нее такая возможность появилась. И постарается это предотвратит
Эээ ммм а это чё, та самая Кулешова, которая эксперт из Питера... призоошизенный анон взволновался окончательно.
Прости, анон, а в чем на этот раз Хали эксперт?