Вы не вошли.
Это не хейт, это тупо дискуссия кто виноват и что делать. Был ли прав персонаж делая то-то или он с дуба рухнул.
Вот чтобы этих остопиздевших за десять лет "дискуссий" не видеть, и был создан мирный тред, в котором в шапке В ЯВНОМ ВИДЕ прописали запрет на моралфажество и оскорбления. Согласовали это с модерами.
Что ещё надо сделать, чтобы оскорблений, а с ними и заяв вида "это не оскорбление, а объективная характеристика персонажа" в треде не было?
модеры умышленно модерят так, чтобы целенаправлено и последовательно создавать раковники
Шапочку из фольги надень.
Но иногда модеры показывают тотальное незнание того, что они модерируют и потому случается бан адекватных людей и тотальное ахуение раков. Потому что по тупому мнению раков, модер был на их стороне, а не просто не разобрался кто на чем стоял.
Я тоже недолюбливаю смищные переделки имён и названий, но запрет на петросянство - это какой-то ёбаный сюр.
Вот именно.
Давайте тогда сразу запретим, например, в теме новвоведений на дайри называть программиста погромистом и Прошей. А чо нет? Если уж на то пошло, он хотя бы живой и настоящий, в отличие от персонажей, блин, компьютерной игры.
Это было бы хотя бы логично. И, кстати, а что там с обсуждением его личной жизни? Даже не фиков. А уж какие там фики и все прямо в треде, а не только обсуждения "давайте напишем что..." ИЧСХ ничего за это никому не бывает.
Шапочку из фольги надень.
А ты отойди от гипноизлучателя.
Анон, местные правила системно способствуют росту раковален, потому что баны раздаются по жалобам большинства - а это прямо ведёт к невозможности нормально общаться в тредах для тех, кто в это большинство не входит. А это ещё и усугубляется всратым "у анона нет личности, поэтому передергивать его слова и его оскорблять можно".
Потому что по тупому мнению раков, модер был на их стороне
Потому что по факту модеры на стороне раков и есть.
Естественно, благополучно выжив с помощью модеров несогласных, утвердившиеся в тредах компашки слетают с нарезки.
Отредактировано (2022-02-03 14:27:34)
Анон, местные правила системно способствуют росту раковален
Если они способствуют системно, то почему подавляющее большинство тредов существуют годами, не скатываясь в рак?
Вот именно.
Потому что видите ли петросянство страшно угнетает, унесите, нихачу это читать.
Анон, местные правила системно способствуют росту раковален,
Восемь лет нормально работали, а тут анон пришёл и открыл нам глаза, что оказывается это не кучка набежавших долбоёбов срет там, где ест. Это правила негодные
Анон, местные правила системно способствуют росту раковален, потому что баны раздаются по жалобам большинства - а это прямо ведёт к невозможности нормально общаться в тредах для тех, кто в это большинство не входит
А мне показалось, что жалобы тоже на глазок рассматриваются и когда как. Иногда и по жалобе одного жирнилы против нескольких анонов.
Восемь лет нормально работали
Ну так, говорят, что тут многое изменилось в последнее время.
Анон, местные правила системно способствуют росту раковален
раковальни благополучно трансформируются в приличные треды, если соблюдать правила. И все живут спокойно, сидят по углам и общаются.
Если они способствуют системно, то почему подавляющее большинство тредов существуют годами, не скатываясь в рак?
Потому что это треды с такими темами, которые зараковеть не могут по самой своей природе?
Вот как ты представляешь рак в фандомном нытье, в заебавших анонах или в холиваросрачах, например? А в каком-нибудь книготреде как? Книг в мире дохуя, точку сборки для компашки выделить невозможно.
Зато темы поцентов - раковник каждая первая, сразу с момента заведения.
Восемь лет нормально работали
А правило о дерейлинге ввели когда?
рак в фандомном нытье,
лол
я не то чтобы слежу за этим тредом, но на него жалоб едва ли не больше чем на признанные чемпионские треды типа родственников и кмп
рак в фандомном нытье
Случается регулярно.
Ну так, говорят, что тут многое изменилось в последнее время.
Так это нормальное явление - при любых изменениях жаловаться, что нонеча - не то, что давеча. За последнее время на моей памяти ввели правило про дерейлинг, уточнили правило о заведении мирных/срачных тем, и значение понятия "переход на личности" в отношении анонов. Я бы не сказал, что это пиздец перемены, в корне меняющие дух холиварки.
это не кучка набежавших долбоёбов срет там, где ест.
Нет никаких "набежавших долбоебов".
Делить анонов на элиту холиварки и на понаехавших - это рак и есть.
сидят по углам
Желательно в дискорде? Да?
на него жалоб едва ли не больше
Не всё на что жалуются - рак.
Вот как ты представляешь рак в фандомном нытье, в заебавших анонах или в холиваросрачах, например? А в каком-нибудь книготреде как? Книг в мире дохуя, точку сборки для компашки выделить невозможно.
Заебали и холиваросрачики - темы со специальными правилами, но даже и в них можно исхитриться. А в остальных вообще запросто. Просто люди не делают этого, даже не знаю, почему.
Я бы не сказал, что это пиздец перемены, в корне меняющие дух холиварки.
А я бы сказал. Меняюще. Точно так же как особенные правила, какие пиксели чем не называть и в каком треде дроч это личное оскорбление или флуд.
сидят по углам
Желательно в дискорде? Да?
Еще могут отсылать в ВК и твиттер.
ИЧСХ ничего за это никому не бывает
Так репортите, блядь, если видете нарушение правил. Никто не мониторит, что там аноны пишут, 24/7. В большинстве случаев для тредов хватает самомодерации, когда аноны сами более-менее поддерживают адекватное поведение и репортят охуевших. Если тред с самомодерацией не справляется, тогда уже вводят отдельного модера. И каждый раз начинается блядский цирк с раковым бинго, каждый ебаный раз.
Еще могут отсылать в ВК и твиттер.
Вчера кого-то в дискорд посылали с фандомами. ВК и твиттер, видимо, уже не годятся.
Посылать в дискорд ... ммм ... похоже на начало нового, многообещающего мема.
Так репортите, блядь
Обсуждение программиста с дайри? И будет одно большое ничего. Потому что про него писать не запрещено.