Вы не вошли.
Туда пришли хейтеры со своим моралфажеством вида "шлюха - это не оскорбление, а объективная характеристика
Честно говоря, я тоже так считаю. Я анон, который вчера с вопросами прибегал. Вот поэтому видимо нас закрыли надолго. Разбираются. Может даже ОЭ читают ))
ПыСы Сильно подозреваю, что репорты шли от обеих сторон.
Отредактировано (2022-02-03 12:51:20)
И в помойке поройся, ага.
Ну то есть тебе лишь бы пиздеть впустую, ясно.
Что ты вообще хочешь, чтобы модеры сделали?
Я уже написал выше: чтобы указывали цель закрытия треда. Если на чистку, когда дойдут руки - ок, ладно, можно так и написать?
Сейчас-то нет совсем никаких данных чего ждать.
Чистое имхо не по геншину/камше, а в общем: если раньше модерация стремилась к компромиссу: поделить треды/ограничивать оффтоп, флуд и асибяки/совсем тупые срачи, которые сводятся к перебрасыванию какашками, занимают много страниц, но интересны только перебрасывателям и все в таком духе, то сейчас она будто пытается усидеть на всех стульях разом
Пиздёж, двойка тебе за матчасть.
"Существенная", анон. То, что у вас* есть разумное зерно с "преды выдаются по непонятной нам схеме, и где-то посылать нахер нельзя, а где-то можно, и все в пределах одного треда" не отменяет того, что остальная часть анонов пляшет с "а мы вот не хотим и не будем каты", "почему модер не прочитал весь наш срач тут же, а закрыл тему на чистку", "а почему модер считает не так, как я, наверное, все скурвилось, раньше-то было", "мы вот хотели в обход создать тему без модерирования, хотя это нельзя, а ее закрыли, произвол" и прочее, и прочее.
сейчас она будто пытается усидеть на всех стульях разом
Сейчас складывается впечатление, что модеры умышленно модерят так, чтобы целенаправлено и последовательно создавать раковники
Нет, это просто аноны ебанулись и ракуют так, что жги, господи
"почему модер не прочитал весь наш срач тут же, а закрыл тему на чистку",
Я не тот, анон, которому ты отвечал. Но есть разница, когда тред закрывают со словами "Тред закрыт на проветривание" и когда закрыли со словами "Да вы охуели!" Вот и думай.
И эээ..понял я понял еще вчера, что никто мирный тред полностью не закроет, но немного стремно было, да.
поэтому я понимаю, почему другие аноны бухтят.
Нет, это просто аноны ебанулись и ракуют так, что жги, господи
Пиздишь ведь, лишь бы повыть.
Анон пишет:Так за все эти предьявы вахтеров и не понял, а что плохого в "пертосянстве"?
Ничего, кроме того что оно раздражает. Правда когда петросянство касается темы мата, шуток ниже пояса и грязи, тогда это уже просто загаживание пространства.
Мне было бы сложно читать тред про вампиров если бы он состоял из обсуждения Говнякулы, Шмедварда КАЛена и Влада Хуепеша.
Окей, анон, хорошо. Я понял твою мысль. Только вот таких(по аналогии с говнякулой например) вроде обидных сленговых обозначений ПЕРСОНАЖЕЙ всего 3: Дилдак, Байда (хотя я вот не понимаю что в этом обидного) и Синий (и то это только один анон сказал что возникает ассоциация с алкашом). При этом существуют клички типо юлы, козы, деда, чугуна и фишки - это все еще петросянство или уже нет?
При этом люди за оскорбительное "петросянство" предов не получали.
В таких случаях как раз хороши локальные правила треда. Когда аноны обсуждают с модером, что им ок, а что не очень.
Никто нас не спросил, что нам хорошо, а что нет.
Не, ну если бы в вампирах обсуждали, что вампиры минетчики (а что, сосут кровь же!), то тоже бегали бы возмущаться. Подумаешь, кукан, подумаешь, минет, мы ж любя, мы ж прост. А ты сидишь и думаешь, вот охуеть зашёл почитать как Дилдак куканом погоняет.
не отменяет того, что остальная часть анонов пляшет с "а мы вот не хотим и не будем каты"
И правильно пляшут. Когда одному человеку надо кат, а пятеро против, надо прислушаться к большинству. Потому что этим пятерым тоже много чего не нравится, и если они начнут просить это позакрывать, в треде кроме катов не останется нихрена.
И модер должен банить тех, кто подзуживает. Если какой-то анон пять сообщений обозвал "ваши фанфики" - очевидно, что это именно подзуживание, дерейлинг, когда действительность искажается, чтоб посрачнее звучало.
Сейчас складывается впечатление, что модеры умышленно модерят так, чтобы целенаправлено и последовательно создавать раковники
++
. На дайри были свои запреты по обсуждению юзеров. Поэтому с обсуждением срачных юзеров дайри с дайри и вышибли.
То есть за нарушение правил и раковник. Где тот анон неправ? Нарушений не было, да?
А за тупое петросянство давно пора
За слэш в общих тредах тоже пора. Хотя бв притягивая правила до того, чтобы возможно было это сделать
Правда когда петросянство касается темы мата, шуток ниже пояса и грязи, тогда это уже просто загаживание пространства.
Не нравится - не читай (с)
То есть за нарушение правил и раковник. Где тот анон неправ? Нарушений не было, да?
Ну так холиварка и ушла с дайри за то, что не соответствовала её правилам. Геншиноаноны могут сделать то же самое.
А про раковник ты сам придумал.
За слэш в общих тредах тоже пора
Общие - это какие?
Не нравится - не читай (с)
А это и есть определение раковника, анон
Иди перечитай, что такое раковник. А еще можешь создать свою холиварку 3.0, и там ввести другие правила, раз тебе не нравятся эти. Последовать историческому примеру, так сказать.
Когда одному человеку надо кат, а пятеро против, надо прислушаться к большинству.
Анон, а ты уверен, что там было именно пять и два человека? Что никто не нажал молча кнопку "пожаловаться", например? Что пейринг не обсуждали всего, там, два или три человека изначально, а никак не пять?
Жалко, конечно, что тред геншина закрыли, и вместо анонов, которые в теме, приходится обсуждать ситуацию с тётьсраками в белых пальто, у которых все самидурывинованы, и куча фантазий о том, чего не было.
модеры умышленно модерят так, чтобы целенаправлено и последовательно создавать раковники
Модеры умышленно модерят, чтоб с холиварки всё сбежали.
Анон пишет:
Не нравится - не читай (с)А это и есть определение раковника, анон
Весь тред под катами, видимо, не будет раковником.
Анон, а ты уверен, что там было именно пять и два человека? Что никто не нажал молча кнопку "пожаловаться", например? Что пейринг не обсуждали всего, там, два или три человека изначально, а никак не пять?
Да, шерлок, уверен.
море хейтерского контента
Да пара-тройка человек его и обсуждала, в целых пяти комментариях. Поступила просьба убрать "фанфики" под кат. Кто-то высказался сразу, что нет, кто-то попытался выяснить, а что не так. Подключились непричастные к конкретному пейрингу, но имевшие мнение, нужно/не нужно ли убирать обсуждения пейрингов под кат. Состоялась дискуссия а дальше всё как в тумане.
Лично я против катов, пока это не становится долгим глубоко личным обсуждением чего угодно. Но не пошёл бы жаловаться на претензию. А сторонники катов - ну, не знаю, наверное, могли бы. Им всё-таки это не нравилось.
Да, шерлок, уверен.
Моргни три раза, если ты модер под прикрытием. Потому что это, собственно, и есть единственный метод узнать данную информацию.
Весь тред под катами, видимо, не будет раковником.
Строго говоря, нет, не будет. Но будет довольно ебанутым, не спорю, поэтому можно просто не доводить ситуацию до абсурда.
Модеры просто ахуели и не знают что делать. Нас много и всех выпороть и приставить к стенке за попытку подпрыгнуть на месте не получится.
Их тоже много, и прийти к единому мнению тоже тяжело.
Остается только произвол)
Я тоже недолюбливаю смищные переделки имён и названий, но запрет на петросянство - это какой-то ёбаный сюр. Кто будет решать, какая шутка норм, а какая нет? Давайте тогда сразу запретим, например, в теме новвоведений на дайри называть программиста погромистом и Прошей. А чо нет? Если уж на то пошло, он хотя бы живой и настоящий, в отличие от персонажей, блин, компьютерной игры.