Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5901 2022-02-03 12:49:21

Анон

Re: О(б)суждение администрации холиварки

Анон пишет:

Туда пришли хейтеры со своим моралфажеством вида "шлюха - это не оскорбление, а объективная характеристика

Честно говоря, я тоже так считаю. Я анон, который вчера с вопросами прибегал. Вот поэтому видимо нас закрыли надолго. Разбираются. Может даже ОЭ читают ))
ПыСы Сильно подозреваю, что репорты шли от обеих сторон.

Отредактировано (2022-02-03 12:51:20)

#5902 2022-02-03 12:50:07

Анон

Анон пишет:

И в помойке поройся, ага.

Ну то есть тебе лишь бы пиздеть впустую, ясно.

#5903 2022-02-03 12:50:36

Анон

Анон пишет:

Что ты вообще хочешь, чтобы модеры сделали?

Я уже написал выше: чтобы указывали цель закрытия треда. Если на чистку, когда дойдут руки - ок, ладно, можно так и написать?
Сейчас-то нет совсем никаких данных чего ждать.

#5904 2022-02-03 12:52:15

Анон

Чистое имхо не по геншину/камше, а в общем: если раньше модерация стремилась к компромиссу: поделить треды/ограничивать оффтоп, флуд и асибяки/совсем тупые срачи, которые сводятся к перебрасыванию какашками, занимают много страниц, но интересны только перебрасывателям и все в таком духе, то сейчас она будто пытается усидеть на всех стульях разом :smoke:

#5905 2022-02-03 12:54:11

Анон

Анон пишет:

Пиздёж, двойка тебе за матчасть.

"Существенная", анон. То, что у вас* есть разумное зерно с "преды выдаются по непонятной нам схеме, и где-то посылать нахер нельзя, а где-то можно, и все в пределах одного треда" не отменяет того, что остальная часть анонов пляшет с "а мы вот не хотим и не будем каты", "почему модер не прочитал весь наш срач тут же, а закрыл тему на чистку", "а почему модер считает не так, как я, наверное, все скурвилось, раньше-то было", "мы вот хотели в обход создать тему без модерирования, хотя это нельзя, а ее закрыли, произвол" и прочее, и прочее.

#5906 2022-02-03 12:58:29

Анон

Анон пишет:

сейчас она будто пытается усидеть на всех стульях разом

Сейчас складывается впечатление, что модеры умышленно модерят так, чтобы целенаправлено и последовательно создавать раковники  :dontknow:

#5907 2022-02-03 13:00:20

Анон

Нет, это просто аноны ебанулись и ракуют так, что жги, господи

#5908 2022-02-03 13:00:59

Анон

Анон пишет:

"почему модер не прочитал весь наш срач тут же, а закрыл тему на чистку",

Я не тот, анон, которому ты отвечал. Но есть разница, когда тред закрывают со словами "Тред закрыт на проветривание" и когда закрыли со словами "Да вы охуели!" Вот и думай.
И эээ..понял я понял еще вчера, что никто мирный тред полностью не закроет, но немного стремно было, да.
поэтому я понимаю, почему другие аноны бухтят.

#5909 2022-02-03 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто аноны ебанулись и ракуют так, что жги, господи

Пиздишь ведь, лишь бы повыть.

#5910 2022-02-03 13:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так за все эти предьявы вахтеров и не понял, а что плохого в "пертосянстве"?

Ничего, кроме того что оно раздражает. Правда когда петросянство касается темы мата, шуток ниже пояса и грязи, тогда это уже просто загаживание пространства.
Мне было бы сложно читать тред про вампиров если бы он состоял из обсуждения Говнякулы, Шмедварда КАЛена и Влада Хуепеша.

Окей, анон, хорошо. Я понял твою мысль. Только вот таких(по аналогии с говнякулой например) вроде обидных сленговых обозначений ПЕРСОНАЖЕЙ  всего 3: Дилдак, Байда (хотя я вот не понимаю что в этом обидного) и Синий (и то это только один анон сказал что возникает ассоциация с алкашом). При этом существуют клички типо юлы, козы, деда, чугуна и фишки - это все еще петросянство или уже нет?
При этом люди за оскорбительное "петросянство" предов не получали.

#5911 2022-02-03 13:20:53

Анон

Анон пишет:

В  таких случаях как раз хороши локальные правила треда. Когда аноны обсуждают с модером, что им ок, а что не очень.

Никто нас не спросил, что нам хорошо, а что нет.

#5912 2022-02-03 13:21:33

Анон

Не, ну если бы в вампирах обсуждали, что вампиры минетчики (а что, сосут кровь же!), то тоже бегали бы возмущаться. Подумаешь, кукан, подумаешь, минет, мы ж любя, мы ж прост. А ты сидишь и думаешь, вот охуеть зашёл почитать как Дилдак куканом погоняет.

#5913 2022-02-03 13:24:13

Анон

Анон пишет:

не отменяет того, что остальная часть анонов пляшет с "а мы вот не хотим и не будем каты"

И правильно пляшут. Когда одному человеку надо кат, а пятеро против, надо прислушаться к большинству. Потому что этим пятерым тоже много чего не нравится, и если они начнут просить это позакрывать, в треде кроме катов не останется нихрена.
И модер должен банить тех, кто подзуживает. Если какой-то анон пять сообщений обозвал "ваши фанфики" - очевидно, что это именно подзуживание, дерейлинг, когда действительность искажается, чтоб посрачнее звучало.

Анон пишет:

Сейчас складывается впечатление, что модеры умышленно модерят так, чтобы целенаправлено и последовательно создавать раковники 

++

#5914 2022-02-03 13:24:23

Анон

Анон пишет:

. На дайри были свои запреты по обсуждению юзеров. Поэтому с обсуждением срачных юзеров дайри с дайри и вышибли.

То есть за нарушение правил и раковник. Где тот анон неправ? Нарушений не было, да?

Анон пишет:

А за тупое петросянство давно пора

За слэш в общих тредах тоже пора. Хотя бв притягивая правила до того, чтобы возможно было это сделать

Анон пишет:

Правда когда петросянство касается темы мата, шуток ниже пояса и грязи, тогда это уже просто загаживание пространства.

Не нравится - не читай (с)

#5915 2022-02-03 13:28:06

Анон

Анон пишет:

То есть за нарушение правил и раковник. Где тот анон неправ? Нарушений не было, да?

Ну так холиварка и ушла с дайри за то, что не соответствовала её правилам. Геншиноаноны могут сделать то же самое.
А про раковник ты сам придумал.

Анон пишет:

За слэш в общих тредах тоже пора

Общие - это какие?

#5916 2022-02-03 13:30:53

Анон

Анон пишет:

А это и есть определение раковника, анон :lol:

Анон пишет:

Иди перечитай, что такое раковник. А еще можешь создать свою холиварку 3.0, и там ввести другие правила, раз тебе не нравятся эти. Последовать историческому примеру, так сказать.

Анон пишет:

Когда одному человеку надо кат, а пятеро против, надо прислушаться к большинству.

Анон, а ты уверен, что там было именно пять и два человека? Что никто не нажал молча кнопку "пожаловаться", например? Что пейринг не обсуждали всего, там, два или три человека изначально, а никак не пять?

#5917 2022-02-03 13:32:18

Анон

Жалко, конечно, что тред геншина закрыли, и вместо анонов, которые в теме, приходится обсуждать ситуацию с тётьсраками в белых пальто, у которых все самидурывинованы, и куча фантазий о том, чего не было.   :hmm:

#5918 2022-02-03 13:33:42

Анон

Анон пишет:

модеры умышленно модерят так, чтобы целенаправлено и последовательно создавать раковники

Модеры умышленно модерят, чтоб с холиварки всё сбежали.

#5919 2022-02-03 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А это и есть определение раковника, анон

Весь тред под катами, видимо, не будет раковником.

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что там было именно пять и два человека? Что никто не нажал молча кнопку "пожаловаться", например? Что пейринг не обсуждали всего, там, два или три человека изначально, а никак не пять?

Да, шерлок, уверен.

#5920 2022-02-03 13:40:13

Анон

Анон пишет:

море хейтерского  контента

Скрытый текст

#5921 2022-02-03 13:40:19

Анон

Анон пишет:

Да пара-тройка человек его и обсуждала, в целых пяти комментариях. Поступила просьба убрать "фанфики" под кат. Кто-то высказался сразу, что нет, кто-то попытался выяснить, а что не так. Подключились непричастные к конкретному пейрингу, но имевшие мнение, нужно/не нужно ли убирать обсуждения пейрингов под кат. Состоялась дискуссия а дальше всё как в тумане.
Лично я против катов, пока это не становится долгим глубоко личным обсуждением чего угодно. Но не пошёл бы жаловаться на претензию. А сторонники катов - ну, не знаю, наверное, могли бы. Им всё-таки это не нравилось.

#5922 2022-02-03 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Да, шерлок, уверен.

Моргни три раза, если ты модер под прикрытием. Потому что это, собственно, и есть единственный метод узнать данную информацию.

Анон пишет:

Весь тред под катами, видимо, не будет раковником.

Строго говоря, нет, не будет. Но будет довольно ебанутым, не спорю, поэтому можно просто не доводить ситуацию до абсурда.

#5923 2022-02-03 13:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

модеры умышленно модерят так, чтобы целенаправлено и последовательно создавать раковники

И они ее наконец-то закроют. Ура, мы разгадали тайный план модеров.

#5924 2022-02-03 13:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И они ее наконец-то закроют. Ура, мы разгадали тайный план модеров.

Модеры просто ахуели и не знают что делать. Нас много и всех выпороть и приставить к стенке за попытку подпрыгнуть на месте не получится.
Их тоже много, и прийти к единому мнению тоже тяжело.
Остается только произвол)

#5925 2022-02-03 14:14:18

Анон

Я тоже недолюбливаю смищные переделки имён и названий, но запрет на петросянство - это какой-то ёбаный сюр. Кто будет решать, какая шутка норм, а какая нет? Давайте тогда сразу запретим, например, в теме новвоведений на дайри называть программиста погромистом и Прошей. А чо нет? Если уж на то пошло, он хотя бы живой и настоящий, в отличие от персонажей, блин, компьютерной игры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума