Вы не вошли.
Камшеанон, ты решил, что ваш мирный тред насовсем закрыли, что ли?
более-менее норм как будто стали, не знаю, лихорадить, все какие-то нервные, срачные,
Да всегда так было. Пять лет назад точно не лучше было.
хейтеры не страдают - они радуются и празднуют закрытие треда,
Анон, ты зря думаешь, что там какие-то залётные хейтеры, которые спецом набрасывают чтоб тред закрыли.
Наверняка также как и ты щас сидят и думают, а схренали его закрыли-то и когда уже откроют.
Пять лет назад точно не лучше было.
Пять лет назад тут шипперили видеоблогеров прямо в треде видеоблогеров и никто особо против не был. Пять лет назад о специальных правилах с банами за мат речи не шло. Пять лет назад тут не создавали нетолератные треды и руслово гнали отсюда сцаными тряпками. Пять лет назад тут можно было притащить фотку не достаточно знаменитой знаменитости и обдрочить и ничо. Пять лет назад никто каждую минуту не вахтерил, в том числе о том, что во влуде кто-то опять нафлудил. Пять лет назад не лез так отовсюду хейт всего и вся. Да я много еще могу сказать.
Отредактировано (2022-02-03 12:09:43)
Пять лет назад
Доллар был по 50
лез так отовсюду хейт всего и вся
Лез.
Лез.
Больше обсуждали кто кого шипперит, а не кто кого хейтит и что кого бесит.
Пять лет назад о специальных правилах с банами за мат речи не шло
За мат и сейчас никого не банят. А за тупое петросянство давно пора, потому что в таком духе общается кучка ебнутых, засирая собой весь тред и выдавливая нормальных посетителей. Нетолерантных тредов и сейчас нет. Треды хейта селебрити и сейчас есть. Хули надо?
Отредактировано (2022-02-03 12:19:59)
Нетолерантных тредов и сейчас нет.
летнее дитя
я камшеанон, который вчера прибегал с вопросами. Потому что ну да. На последних страницах море хейтерского контента, который разрешен в общем треде. Ну типа, модер решил: вот и общайтесь там. Не, я надеялся,что так не будет. Общий тред Камши в свое время уже закрывали на проветривание, но мало ли, вдруг модеры заебались и плюнули
Отредактировано (2022-02-03 12:24:52)
А за тупое петросянство давно пора, потому что в таком духе общается кучка ебнутых, засирая собой весь тред и выдавливая нормальных посетителей.
Ну охуеть, этому вахтеру не смешно, закрывайте тред
А за тупое петросянство давно пора
Потому что тыскозал? А я скажу, что надо банить за какой-нибудь неугодный мне кинк или пейринг. И?
выдавливая нормальных посетителей
Некоторые считают, что шипперство тоже выдавливает. Не лучше ли просто не обращать внимание на то, что тебе не нравится до тех пор, пока тебя не заставляют насильно это любить и не говноротят лично на тебя? Меня вот бесит, когда про реальных знаменитых людей говорят гадости. Но это можно. Так что ж, я прохожу мимо, а не требую срочно ввести войска модера и банить всех. Хотя это реальные люди, а не горстка пикселей.
Нетолерантных тредов и сейчас нет.
Ну да, конечно
Треды хейта селебрити и сейчас есть.
Слишком дофига. И их, в отличии от горстки пикселей говном поливать можно, потому что кто-то так решил. двойные стандарты вижу я.
Анон, ты зря думаешь, что там какие-то залётные хейтеры, которые спецом набрасывают чтоб тред закрыли.
Это не то чтобы залетные хейтеры. Ну прост... есть народ который реально не понимает, чтонетак. Анонов ебанашками не обзывал, дискуссию вел в рамках. А то, что подогнал аргументы, что персонаж фошизд, привел цитату из Оруэлла и подтекстом сообщения идет, что его оппоненты фошизды... так все реально ж вежливо. Проблема в том, что в основном треде это незапрещено, ну и на здоровье.А в мирном хотелось обсуждать персонажей не приплетая моральных оценок. Поэтому как бы да, это не залетные тролли, и какие-нибудь накуры будут вполне внятно обсуждать, но я хз, как это все без модера регулировать.
Пять лет назад тут не создавали нетолератные треды и руслово гнали отсюда сцаными тряпками.
Не знаю, как пять лет назад, но вот прогрессивная толерантная холиварка семилетней давности:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=451
Возможно, анону пять лет назад было хорошо, потому что хуй стоял.
я камшеанон, который вчера прибегал с вопросами. Потому что ну да. На последних страницах море хейтерского контента, который разрешен в общем треде. Ну типа, модер решил: вот и общайтесь там. Не, я надеялся,что так не будет. Общий тред Камши в свое время уже закрывали на проветривание, но мало ли, вдруг модеры заебались и плюнули
Когда тред закрывают навсегда, об этом прямо так и пишут. И происходит это, когда в треде происходит полная ебанина с многократным нарушением правил хс. Вряд ли это ваш случай.
Как будет у модеров время дойти и разобраться, так почистят и откроют. Не косплей умную эльзу.
Как будет у модеров время дойти и разобраться, так почистят и откроют. Не косплей умную эльзу.
Да не коспелю я. Я вчера ж уже писал, что спасибо, все в порядке.
А никто не заметил, что последнее время к решениям модераторов много вопросов вообще? У разных тредов и разных анонов. Все сплошные раки, да?
Учитывая, что существенная часть этих претензий сводятся к "а почему вы немедленно не сделаете нам удобно", "а нам все нравится, сами вы раки" и "это все происки сммщиков" - да, раки.
Но сейчас ничего не понятно - с какой целью закрыли, чего ждать, сколько ждать? Может, насовсем. Может, "на проветривание"
Анон, ты новенький или реально ни разу не попадал на закрытые треды? Когда тред закрывают насовсем - об этом пишут. Когда тред закрывают на проветривание - об этом пишут. Прочитают ваш срач, перебанят ебанатов и откроют, успокойся.
Что ты вообще хочешь, чтобы модеры сделали? Если начнут всех банить без разбора, ты первый будешь недоволен. Повлиять на хейтеров, чтобы они не страдали хернёй, они не могут. Значит, да, чистки будут производиться, пока ракам не надоест, и в этом не виноват никто, кроме раков.
Так за все эти предьявы вахтеров и не понял, а что плохого в "пертосянстве"? То есть плохие(по их мнению) шутки это бан на всех площадках, признак говноротия/школьничества/быдланства, а весли себя как тети сраки в белом пальто одном на всех и приосаниваться над "быдланским" юмором это хорошо и православно?
существенная часть этих претензий сводятся к
Пиздёж, двойка тебе за матчасть.
Пиздёж, двойка тебе за матчасть.
Ну продемонстрируй претензию из свежих, которая к этому не сводится.
Ну продемонстрируй претензию из свежих
Холисрачи почитай хотя бы.
Их открыли уже. У них там просто опять пляски на тему сценаристки, которая в личном бложике не удовлетворяет их кинки по отп.
Что вообще за чушь? Может не стоит комментировать ситуацию, если настолько не в теме.
Так за все эти предьявы вахтеров и не понял, а что плохого в "пертосянстве"?
Ничего, кроме того что оно раздражает. Правда когда петросянство касается темы мата, шуток ниже пояса и грязи, тогда это уже просто загаживание пространства.
Мне было бы сложно читать тред про вампиров если бы он состоял из обсуждения Говнякулы, Шмедварда КАЛена и Влада Хуепеша.
Анон, ну а что думать, если не далее как в реновацию эти воены света страдали и здесь, и у себя о том, что на холиварке им запрещают своим хейтом всё заливать?
А что радуются - так они на дайрях это открыто пишут.
Плюс у них годами абсолютно одна и та же хейтерская риторика - ошибиться ооочень сложно.
Так нет данных чтобы что-то решать. А предполагать можно что угодно. Например, что модеры решат, что после реновации два треда не нужны, коль скоро мирный по факту не мирный. А благодаря кому он не мирный разбираться недосуг.
Холисрачи почитай хотя бы.
И в помойке поройся, ага.